ID работы: 10634696

Однажды во сне

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Friends~

Настройки текста
       Яку всë глубже опускался в бездну отчаяния. Он не мог понять, почему? Почему это происходит именно с ним, хотя он так мечтал о совëм соулмейте много лет и мечтает до сей поры? Чем он это заслужил? А главное, что сделал не так? Тëмные мысли обволакивали его с ног до головы, казалось, выхода нет…

***

      Мориске уже давно не просыпался в хорошем настроении, а ещë он давно не ходил на тренировки: зачем, если не хочется ни играть, ни открывать глаза по утрам? Яку не глупый, давно перестал верить в новую встречу с прекрасным незнакомцем, ведь прошëл уже месяц.       За этот месяц Мориске бывал только в школе. После занятий он возвращался домой, снова и снова погружаясь на дно, теряясь в своих страхах и переживаниях. Так проходили дни и недели, а Яку всë ещë не хотел верить во всë это, не хотел знать, что не нужен даже своему соулмейту…

***

      Куроо и Кенма долго терпели. Терпели, когда Яку перестал улыбаться, когда перестал ходить на тренировки и даже, когда отказывался от их дружеских посиделок только втроëм. Однако терпение Кодзуме оказалось не таким уж безграничным. И вот он с Куроо стоит на пороге дома либеро и совершенно не понимает, что делать. Яку больно и обидно, Кенма об этом знает, но искренне не понимает, почему Мориске не поделился с ним. Да, он не особо открыт по отношению к другим, но это же Яку, они же друзья.       — Так и будем стоять? , —подаëт голос Тетсуро, неловко перекатываясь с пятки на носок в своих кедах. Честно говоря, он не знает, стоило ли им вообще приходить к либеро или же лучше оставить его одного. Но отступать поздно. Они уже стоят здесь: оба потерянные и неуверенные. Куроо чувствует смятение Кодзуме, однако не уверен, что способен помочь и от того только сильнее напрягается.        Неожиданно Кенма мягкая цепляет руку Тетсуро, слегка сжимая его большую ладонь своей крохотной, глубоко вздыхает и уверенно говорит:       — Нет. Мы обязаны вытрясти из него всë то дерьмо. Мы же в конце концов его друзья.— Не менее уверенно Кодзуме свободной рукой стучит в дверь и этим вызывает мягкую улыбку у своего парня, который сжимает очаровательную ладонь чуть крепче.

***

      Дверь открывается через несколько мучительных мгновений, заставляя и Куроо, и Кенму подпрыгнуть от неожиданности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.