ID работы: 10634863

Школьный психолог

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дождь со временем усиливался. Хоть дышать было легко, из-за выделения азона в воздухе, нельзя было сказать, что легко было и Эдгару. Парень промок от макушки до пяток. Даже самый тёплый, по его усмотрениям, шарф был ужасно холодным. Ну да, мокрый шарф, разве он может согреть кого-то? Мальчик передвигал ноги в сторону дома подруги. Жила она далековато от него, так что путь будет далёким. Эдгар слышал хлюпанье своих кросовок, брызги капель и произжающие не по далёку машины. Теперь жизнь заставила его сильно задуматься о судьбе и дальнейших действиях. Идти сам он не особо хотел, ноги отказывали в дальнейшей ходьбе. Мальчик шёл против воли ноющих ног. Весь дрожащий от холода и чувства вины перед той дамой, хотя сам он не был виноват. Парень решил сделать небольшой передых и уселся на ближайшую скамейку. Холодно, мрачно и сыро. Идиальная погода для его образа, но зонтика явно не хватало дополнить. Где-то послышался шум от чьих-то ног. Этот шум приближался. Парень увёл взгляд в пол. Теперь ещё и к нему докапаются. Холодные руки, почувствовал Эдгар на своих плечах. Он медленно поднял голову и увидел Байрона. — Что ты здесь де.- не успел закончить свою речь белокурый, как мальчик вцепился в него с объятьями, захлёбываясь слезами. Белокурый держал в руках зонтик, спрятав беднягу под ним он погладил его по голове. — Ох, котик, что могло тебя так обидеть? — спросил он и начал своё движение в неизвестную сторону. Через некоторое время они находились во дворе дома. Не спеша они поднялись по ступенькам к двери и остановились. — Подержи.- сказал Байрон протягивая Эдгару зонт. В ответ последавало тихое «угу» и мальчик взял в руки протянутый предмет. Байрон открыл дверь и забрав зонт пропустил мальчика внутрь дома. Pov: Эдгар. Я зашёл в дом. На пороге лежал коврик со змейкой. Около змейки рисовалась надпись «добро пожаловать». Я снял обувь, поставив её на коврике поближе к двери. Байрон встряхнул зонт и зашёл внутрь. Он окинул меня своим взглядом. — иди: прямо до конца коридора, дверь с лева.- произнес он и добавил.- я скоро приду.- Я решил послушаться его и сделать так, как он просит. Медленно шагая по корридору я рассматривал стены и картины с разновидностями змей. Дойдя до двери, я повернул её ручку и вошёл в комнату. На моё удивление тут находилась огромная и с виду мягкая кровать. Мальчик подошёл к ней и стал рассматривать её. Вскоре он почувствовал холодные и тяжёлые руки на своей талии. — м? — заливаясь румянцем протянул Эдгар. — давай я помогу? — с небольшой улыбкой произнёс Байрон. Его руки залезли под футболку парня, протяжно поднимаясь в верх. Скоро футболка парня лежала на полу, оставляю вокруг себя влажность. — п-подожди. Ты ведь не лишишь меня девственности?..- дрожащим голосом произнёс Эдгар. — Ха, я устрою тебе не забываемую ночь.- Шарф полетел к футболке. Парень сопротивлялся отталкивая Байрона от себя и иногда выкрикивая, что его посадят или что-то по типу этого. Но белокурому было всё равно. Он крепко держал Эдгара за руки мёртвым хватом. Байрон не стал снимать с него его джинсы, а уставил своё внимание на его нежной шее. Наклонившись к ней он оставил прохладный и влажный след. Эдгар лишь, что-то шипел, тем самым отвечая на действия старшего. Байрон оставил укус на ключице мальчика, Эдгар показал небольшие слёзы на глазах и издал сладкий стон. — П-прошу остановись.- протянул мальчишка. — Ладно, но в следуйщий раз я доведу дело до конца.- сказал Байрон и слез с Эдгара. Он направился прочь из комнаты. Эдгар приподнялся и стал осматривать комнату иногда притрагиваясь к укусу. След на ключице немного покровоточил и остановился. -"Больновато» — подумал мальчик. Ему было очень неприятно и стыдно. В гостях его чуть не лишили девственности, так ещё и сидит он в комнате в одних штанах. Байрон зашёл обратно, кинул на кровать футболку и какие-то штаны. Парень просто наблюдал за ним. -снимай свои штаны.-скомандовал белокурый, поднимая в пола мокрые вещи Эдгара. — Ч-чего?! — выкрикнул парень. — ты собираешься дальше сидеть в мокрых штанах? — — а, ты про это.- Эдгар посмотрел на Байрона с призрением.— выйди, я стестняюсь- отвернувшись сказал парень. — Боже, что за детский сад. Мы оба парни, тебе не чего стесняться.- — А вдруг ты меня трахнешь? — Белокурый посмотрела на него, как на идиота и вышел из комнаты прикрыв дверь. Эдгар переоделся, а мокрую одежду отдал мужчине. Тот пригласил его на кухню, выпить чай и познакомиться по ближе. Сидя за столом перед парнями стояли кружки ароматного и горячего чая. — что ты делал на улице в такую погоду? — спросил Байрон. — Гулял.- отводя взгляд ответил мальчик. — Врёшь и не краснеешь.- После этих слов Эдгар поджал ноги к телу и немного отвернулся от Байрона. — Ты чего? — спросил тот. — н-ничего, просто з-замёрз.- примерно такой ответ получил психолог. Белокурый решил выйти из этой обстановки достав из кухонного ящика молочный шоколад. — Будешь? — протягивая сладость спросил белокурый. Эдгар любил шоколад, его бабушка часто ему его покупала. Она делала это не из-за того, что он помогал ей. Хотя это тоже часть заслуженной шоколадки. Но покупала она её, потому что хотела обрадовать своего маленького внучка, он был единственным её внуком. Она была последним лучиком надежды в его жизни, но даже самые яркие лучи света, когда-нибудь угасают. Так же погас и её голос. Мальчик принялся открывать шоколад и есть его, будто его у него забирают. Белокурый иногда посматривал на него и усмехался. В один момент он пересел к нему ближе, взял его подбородок, приподнял его и слизал небольшой след шоколада. Эдгар залился румянцем, а старший посмеялся, добавив что шоколад и вправду вкусный. Кружки в которых пару минут назад был чай опустели. Парни сидящие за столом уже давно находились в спальне. — Я буду спать с тобой? — спросил Эдгар. — Да, а тебя что-то не устраевает? — — Да. Ты к примеру.- — маленькая злюка- ответил Байрон застилая новую простынь. После он снял с себя рубашку и джинсы. Взял Эдгара за руку и лёг с ним в кровать обнимаясь. Эдгар не стал проявлять сопротивление, а только уткнулся носом в грудь белокурого и уснул. Байрон поглаживая его по голове, гадал, что маленький мальчик делал на улице под ливнем? Знают ли его родители, что он сбежал? А то что его укусил взрослый мужчина? Столько вопросов и так мало ответов. Мужчина вскоре тоже уснул. Утром мальчик не хотя открыл глаза, и не увидел перед собой старого извращенца. Он молча встал с кровати и пошёл на кухню. Байрон напевая какую-то мелодию готовил макарошки. — Д-доброе утро.- произнёс мальчик усаживая свой зад на небольшое кресло в кухне. — Доброе.- ответил старший и продолжил готовить. Через некоторое время еда была уже на столе перед Эдгаром. Байрон остановил мальчика перед его трапезой. — Труд должен оплачиваться? — спросил Байрон. — Ну да.- ответил парень. — Значит после того, как ты поешь, я должен буду получить оплату за завтрак.- с небольшой улыбкой сказал белокурый. — Но я не зарабатываю. У меня нет денег.- ответил мальчик. — Ха, глупышь, я хочу оставить на тебе засос.- произнёс Байрон. -Укус так красиво на тебе смотрится, как на счёт засоса? Будет ли и он таким красивым на твоём теле? — с некой радостью произносил Байрон. — Л-ладно.- Эдгар немного залился румянцем. Он очень сильно хотел есть, так что без особого предложения накинулся на еду. Через пять минут его тарелка была пуста, а на дне кружки виднелись маленькие капельки чая. Он знал, что через пару минут ему станет и больно и приятно. Белокурый пододвинул Эдгара к себе. Развернул спиной, прижал его к себе и оголил его плечо. — Готов? — спросил он. — Д-да.- жмурясь от представленной боли произнёс мальчик. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.