ID работы: 10634863

Школьный психолог

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Д-да.- жмурясь от представленной боли произнёс мальчик. Тяжёлое дыхание Байрона обжигало нежную кожу Эдгара. Совсем не спеша он прислонил к его шее свои губы. Мурашки прошлись по телу мальчика. Он почувствовал, как зубы Байрона прикоснулись к нему. Но в прихожей раздался звон. Кто-то настырно звонил туда, не прекращая зажимать кнопку пальцем. По началу Байрон игнорировал этот звон, но потом он показался ему громче и более раздражающим. Он отслонился от Эдгара и направился к источнику шума, иногда поглядывая на мальчика. Мальчишка сначало боялся выйти, или даже выглянуть. Он лишь слышал тихий диалог старика с какой-то мадамой. Всё же любопытство взяло своё и он выглянул из кухни, стараясь быть тихим. Но аккуратность и скрытость явно относятся не к нему. Он случайно задел столик около стены, зеленоватая ваза немного пошатнулась из стороны, в сторону и наклоняясь стала падать. Эдгар упав на пол схватил вазу. Удивлённые взгляды покосились на него. Парень боялся повернуться. Вскоре он встал на ноги, поставил вазу на столик и направился к собеседникам. — Оу, Эдгар. Приветик! Но, что ты тут делаешь? — спросила девушка. Подойдя ближе Эдгар разглядел знакомую фигуру. Колетт. Не успев даже сообразить его заготовленную фразу перебил Байрон. — Он мой личный пациэнт. И так как ходить к нему мне довольно далековато, он гостит у меня.- произнеся эту чушь Байрон мило улыбнулся девушке. — Оу, вот как. Ну ладно.- сказав это она снова перевела взгляд на психолога. После чего они снова завели диалог на счёт всяких лекарств и инструкциям к ним. Мальчику это было не особо интересно, он поправил свои тёмно-синеватые локоны и направился в спальню. Встав напротив кровати, он пристально всматривался в неё. Внимательно изучая её, будто видел её в первый раз. Идеально заправленная кровать смотрелась очень привлекательной для долгого и глубогого сна. К слову, прошло уже минут пять с того момента, как Эдгар улетел в свои мысли. Почувствовав холодные руки на своей талии он очнулся. Посмотрев через плечо назад, он увидел Байрона. — А, это ты, старик.- — мне всего лишь тридцать четыре года. Я не старик.- ответил старший, прижимая мальчика к себе сильней. Тот лишь недовольно фыркнул и повернулся обратно. — Скучно.- произнёс он. — значит пошли со мной.- резко развернув мальчика лицом к себе произнёс Байрон. Он взял его за запястье и повёл в кухню. Усадив его, он положил перед ним учебники. — Только не уроки, прошу. Я сдею всё, что угодно.- жалобно пищал младший. — Даже станешь раком? — с небольшой ухмылкой предложил Байрон. Эдгар залился румянцем. — Н-нет.- Перед ним открылся, какой-то учебник. У Эдгара было всё плачевно в плане учёбы. Он не понимал не текста в книгах, ни учителей. Поэтому Байрон решил помочь ему в этом деле. Ярко описывая весь учебный материал, пропущенный Эдгаром. Странно, но мальчик прекрастно понял всё рассказаное ему. Для него это, что-то новенькое. Никто не рассказывал ему параграфы учебников так легко. Но у Байрона всё получилось. Он видел заинтересованость мальчишки и поэтому продолжал всё объяснять. После его объяснений, Байрон предложил Эдгару прорешать пару тестов по этим темам. Как не странно, но тесты были идиально написанны. Можно было смело ставить шесть, а не твёрдую пятёрку. Такое обучение немного утомило парня, поэтому тот предложил уже пойти лечь спать. Удалившись из комнаты, мальчик уснул крепким сном. Байрон убирал на кухне учебники. После небольшой уборки, он пришёл к парню и уснул рядом с ним. Сон Эдгара был прекрасен, пока тот не осознал дальнейших действий в воображении. "— Сынок, пошли. Нам пора! — прокричала милая девушка. На вид ей было лет двадцать семь. Одета она была в лёгкое летнее платье, на её голове красовалась шляпа, укрывающая её бледную кожу от жаркого солнца. Глаза были янтарно-зелёные. Волосы, которые развивал ветер, чем-то напоминали глубокую ночь. — Мам, может останемся у бабушки ещё на денёк? Пожалуйста.- протянул маленький мальчик. Его волосы были прям как у той женщины. — Нет, Эдгар. Твоему папе нужно на работу.-сказав это она усадила мальчика на заднее седенье и пристигнула тугим ремнём. — Ну мам.- тот посмотрел на неё кошачьими глазками. — я сказала нет. Милый, давай на следуйщих выходных? — промолвила она, поглаживая мальчака своей ладонью по макушке. — Хорошо, мам.- сказал мальчик и сел ровно, смотря в лобовое окно автомобиля. Через некоторое время машина была на почти пустой трассе. И безшумно передвигаясь, провожая знакомые деревья. Мальчик с его мамой весело напевали, что-то. Они улыбались, так что это казалось болезнью. Отец семьи важно вёл машину, не отвлекаясь на всякие глупости. — Пап, смотри! — прокричал мальчик показывая пальцем в окно. Отец повернулся к сыну и последнее, что он услышал это: — Дорогой!..- её крик быстро прервался. Машива вылетела за обочину и врезалась в несколько деревьев. Малыш очнулся осматриваясь по сторонам. — М-мам?..- произнёс он, дотрагиваясь пальцами до плеча матери. Её правый весок был весь в крови. Она приоткрыла глаза, взглянула на своего мальчишку и протянула до его лица дрожащую ладонь. Эта полу холодная ладошка погладила его щёку и упала. Глаза матери закрылись на всегда.» — Нет! — с таким криком подорвался Эдгар с кровати. — Н-нет, мам.- на его глазах выступили слёзы. Но течь они не собирались. Тут же его резко прижали к себе. — Что-то приснилось? — спросил немного сонный Байрон. — Д-да.- мальчик ткнулся лицом в грудь старшего, пытаясь заснуть снова. Тот его нежно погладил по голове. Его прикосновения, напоминали родные. Такие же тёплые и приятыве. Совсем скоро Эдгар уснул. Его вновь уложили и укрыли одеяльцем. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.