ID работы: 10634863

Школьный психолог

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро было просто не выносимым. Почти всю ночь Эдгару снились кошмары, про смерть родителей, бабушки и не взаимной любви. И кто же был рядом? Конечно надоедливый старпёр. А точнее, так считал Эдгар. Так как наш мальчишка не привык рассказывать о своих проблемах, и под предлогом «просто приснились монстрики» он отворачивался и засыпал. Шатаясь из стороны в сторону, парень дотопал до кухни. И недовольно посадил свой зад на кресло. — доброе утро.- произнёс Байрон, стоявший у плиты. В ответ послышалось лёгкое «угу» и взход. — Не выспался? Оу, понимаю. Но сегодня нужно идти в школу. Хочешь я заберу тебя на третьем уроке? — спросил шеф-повар, мастерски переворачивая ещё горячий блин. — а ты можешь? — спросил мальчик и посмотрел на Байрона, изучая его физиономию. — Да, скажу, что срочно нужно забрать и «немного» задержусь.- произнёс он и разворачиваясь к мальчику, поставил напротив него тарелку блинчиков. Они так приятно пахли, что Эдгар сразу же, без лишних раздумий набросился на них. Из-за такой спешки он немного давился, но потом продолжал употреблять горячие блины. Старший лишь смотрел на него сдерживая смех. Такой худой мальчик, его что не кормили дома? К слову, Эдгар плохо питался. Он даже не наедался поданной ему едой. Облизывая губы и поднимая их уголки в верх, он произнёс: — Спасибо, старик.- с радостью он продолжал на него смотреть. Тот же взглядом напоминал Эдгару, что у него есть имя. Но мальчику было всё равно. Он уже с довольной мордой, слез со стула и подошёл к Байрону. — А где рюкзак и книжки, старик? — Байрона это начинало бесить, но он не особо вспыльчив. — В гардеробе. Это налево, прямо. Третья дверь с права.- — Спасибо.- мальчик в прямом смысле побежал за пренодлежностями. Сегодня он очень сильно хотел признаться его давней возлюбленной в любви. И надеялся на взаимность чувств. Байрону же предстояла долгая подписка всяких бумажек и проверка тестов. Выйдя из кухни тот увидел мальчика, уже готового выходить и бежать галопом в школу. Что за спешка? Обычно его поход в здание знаний, был с ноткой " лучше б, я дома остался.» Но сегодня его крышу явно унесло. — Пошли.- пропищал он уже разворачиваясь к входной двери. — я оденусь и мы пойдём, — Старший перевёл взгляд на настенные часы.- Тем более до начала уроков ещё минут двадцать. К чему такая спешка? — — А, ну.- Эдгар задумался над вариантом ответа. — просто..просто хочу в школу! — — Врёшь- произнёс Байрон выходя из спальни, уже полностью одетым. — Ладно. Я хочу признаться в любви одной девочке! — прокричал он, и с ужасным шлопком закрылась дверь. Девочке? В любви? Разве этот самовлюблённый идиот не замечает любви Байрона к нему? Хах, видимо нет. — Я сделаю тебя своим.- после этих слов, дом опустел. В нём стало до ужаса противно. Раньше слышались монологи с пересказами параграфов учебников. И очередные вопросы «а как? А что? А зачем?».И ответы на них. В школу он немного припоздал, из-за того, что договорился с Колетт, что переночует у неё. А точнее она сама его пригласила на ночёвку. Притворившись жудко избитыми головной болью, они сбежали со второго, да и с остальных уроков. Примерно на третем уроке в кабинет Эдгара заглянул психолог. -Извините.- протянул он, бросая взгляд на пустую парту возлюбленного.- а где находится Эдгар? — — У него заболела голова и его отпустили со второго урока.- прохрипела пожилая учительница.- А он вам зачем? — — да так, по работе надо. Ладно, спасибо за ответ.- и психолог вернулся в свой ароматный кабинет Заходя в дом, мальчик заметил разбросаные упаковки от таблеток, сиропов и других неприятных для Эдгара веществ. — Прости, у меня немного грязновато. Болезни не дают мне убраться.- проговорила Колетт. Родители девочки уехали к её тетё в соседнюю страну. Вернуться не скоро. А поехали за какими-то лекарствами, им сказали, что эти препораты очень хороши. И без особых затруднений выполняют свою работу, да и тем более, цена. Цена низкая, но на качество это не должно повлиять, скорей в этих краях данного вещества очень много. Дети, переодевшись в пижамки, играли в игры. Такие как: прятки, догонялки, видеоигры. Они довольно плотно поели жаренной яишенкой. Решив, что повара из них неплохие, они собрались готовить шоколадный пудинг. Но, что-то пошло не по плану. Молоко сбежало, оставив на плите грязный след. Но они быстро всё убрали, и больше почему-то их не тянуло шкодничать. — На часах уже девять вечера. Может ляжем спа..- не договорив, девочка повернулась к другу, но тот уже царствовал в мире Морфея. Наверное он видит уже третий сон. Девочка накрыла друга однялом, а сама ушла в спальню. Заснула она быстро, ведь день был наполнен радостью и весельем. Что же с Байроном? Тот прижимая подушку к себе пытался заснуть. Но это не выходило. Мысли о мальчике сбивали его с ног и добавляли ещё больше тревоги. — Надо поговорить с ним.- пробурчал он и опять начал свои жалкие попытки заснуть. В какой-то момент Эдгар увидел Байрона во сне. Тот не хотел его видеть или, что-то по типу того. Да, симпатия была к нему. Наверно после слов «хочу признаться в любви одной девочке!», он ощущал некий страх перед старшим. — Эдгар.- произнёс Байрон. Ответа не последовало. Мальчик замялся и некак не мог сказать хотя бы бональное «привет». — Эдгар..я люблю тебя, но ты меня нет..- протянув эту фразу иллюзия исчезла. — Нет.не уходи.- Эдгар проснулся. Бессонница опять его решила помучать. Мальчик примерно знал где лежит аптечка Колетт. Достав её он стал искать в ней таблетки с присутствием гормона сна. Но не найдя их, он просто оделся и вышел из дома подружки, отправляясь к старику. — нужно рассказать ему всю правду.- Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.