ID работы: 10634863

Школьный психолог

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-нужно рассказать ему всю правду.- Эдгар не стал бежать, он постепенно ускорял шаг. Что рассказать? Какую правду? Полюбил девушку и психолога, а теперь не можешь определиться? Да, всё именно так. Если бы не Байрон, то он бы уже давно встречался с вечно радостной девочкой. Чью улыбку он не забудет никогда. Но как же Байрон? Ох, этот высокий, спортивный, красивый мужчина. А его прикосновения, они прекрасны. Хоть укусы и приходилось скрывать, но это того стоило. Приятные ощущения, при каждом прикосновении, бабочки в животе Эдгара пархали. Но теперь стоит большой выбор. Ночь. На часах примерно два тридцать, а может и больше. Если честно, это не особо интересно белокурому. Он думал о мальчишке. Мечтал увидеть его оглённое тело. А запретные фантазии, их не перебить. Всё это так сильно кружит голову, что есть ощущения, что ты упадёшь и больше не встанешь. Но как можно упасть лёжа? — Я хочу его увидеть. Мне нужно поведать ему.- прошипел Байрон и подорвавшись с мягкой, зеленоватой кроватки, побежал в гардероб. Сейчас на нём одни лишь боксеры и тёмно-синие носочки. От холода спасало плотное, пуховое одеяло. Накинув на себя какую-то кофту и джинсы, он поспешил на улицу. Скорей увидеть своего мальчика. Примерное его местоположение Байрон знал, поэтому направлялся к Колетт. Холод кусает Эдгара за руки и ноги. Он не одет особо тепло, а на улице не лето. Наверно совсем крышу снесло своей любовью. Интересно, о чём он только думает. Нервный топот не прекратился до чувства хвата в раёне запястья. Его резко развернули и прижали к ближайшей стене. Силуэт девушки косо смотрел на него, пока Эдгар не разглядел знакомую. Колетт. — Куда ты собрался посреди ночи. Эдгар, это не смешная шутка! — выругалась она на парнишу. — Ты не понимаешь!..- резкий рывок и рука на свободе.- я должен спешить! Пусти, ну же! — кричал мальчик. Девушка лишь мотала головой и странно смотрела на парня. — Колетт, я должен спешить! Иначе будет поздно!..- его голос резко прирвался. Небольшие слёзы с чувством вины, стекали по его щеке. Девушка вытерла их рукавом ковты и развернувшись произнесла: — обещай вернуться.- — Обещаю.- парень уже побежал, а не шёл. Лишь бы успеть высказаться ему. Байрон тоже спешил. Эдгар, он так манит его. Есть такое предположение, что он навеки связан с ним, но мальчик против их отношений. Думаю, это не надолго. Шорохи его шагов иногда становились невыносимы. Но иначе никак. Кажется, что ещё мимолётное мгновенье и он окончательно сойдёт с ума. Зачем Колетт потребовалось вернуть Эдгара назад? Как она нашла его? Она следила за ним? Да, так и есть. Правда она не совсем следила за ним, она продолжила это делать. Тихонечко пробираясь по тёмным переулкам продолжая вести свой след за ним. Мальчишка не замечал её, он считал что бежит по этой глухой улице один. — Я должен успеть. Успеть.успеть.- слова прервались, а мальчишка упал на пол. Обездвиженный он смотрел в небо. Эмоции, как ветром сдуло. И его обнял сырой холод. Девушка наблюдавшая за его действиями из-за переулка, побежала к нему. — Эдгар! Что с тобой?! Прошу, ответь! — кричала она, немного приобнимая обездвиженного парня. Тот не слова не уронил, просто лежал и смотрел в одну сторону, иногда передвигая взгляд. — Да скажи ты хоть, что-нибудь! — — О нет, началось.-послышался голос и девушка подняла голову в верх. Перед ней стоял Байрон, весь вспотевший, с небольшой отдышкой. — Ты.- протянула она. — Это ты виноват! Из-за тебя это случилось! — закрыв глаза, кричала Колетт. Байрон был в небольшом ужасе «из-за него? Виновен?» — Ты про что?..- — Не делай вид будто не понимаешь! — — Но я правда.- — Хватит!.. с меня хватит! Я запрещаю тебе подходить к нему!.. Нет.я запрещаю тебе вообще видеть его! — прокричала дама прижимая беднягу сильней. Эдгар медленно переводил свой взгляд с Колетт на Байрона. — Но, Колетт.- не успев договорить его перебила собеседница. — Никаких «но». Проваливай! — Байрон взглянув на мальчика, развернулся и направился обратно к своему дому. Девушка достав мобильник из кармана, набрала «03» и озвучила адресс. Скорая приехала не особо быстро. Машина забрала мальчика и девчёнку в больницу. Эдгару назничили лечение в больнице, улучшение здоровья не замечали. И так на протяжении недели. Колетт прибегала по утрам, кормить Эдгара. В прямом смысле, садилась перед ним, пихала ему в рот замечательную еду и ждала пока тот прожуёт. Она так же быстро убегала обратно домой, боялась, что родители узнают о её побегах в больницу. Ведь они были против лечения в больницах, потому что там якобы много заразы. А домашнее лечение — это весело, интересно и категорически не безопасно при тяжёлых болезнях. Но родителям Колетт было всё равно. Девочка перенесла много различных болезней. В больнице было три этажа. На первом этаже, можно было встретить Байрона. Он заменял свою знакомую, работающую психологом. Он часто проходил мимо палаты Эдгара и долго пялился в окно. Его хрупкое, обезжвиженное тело, так завораживало. При одном его виде, белокурый краснел. Но долго смотреть на него он не мог. Вечно прибегала Колетт. — Проваливай! Я доходчиво тебе объяснила.- произносила она, и толкая Байрона забегала в палату мальчика. Психолог часто думал о здоровье мальчика и о некоторых вариантов помощи. Когда его просили подменить и поработать в ночную смену, он с радостью соглашался. Ведь только в это время там не было Колетт. Он тихонечко заходил в палату мальчика, садился рядом и поглаживая его наблюдал. Эдгар спал крепким сном. Никто его не мог разбудить кроме кошмаров, но в один раз тоже самое прикосновение заставило его глаза открыться. Он увидел белокурого, его взгляд, губы ничего не обозначали. Они перестали работать. Говорить мальчик тоже не особо мог. Но в тот случай. — Я спешил.- произнёс мальчик закрывая глаза. — Эдгар? Котёнок, ты жив! — закричал мужчина заглушая голос в конце. — я тоже спешил, но. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.