ID работы: 10634863

Школьный психолог

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-я тоже спешил, но. — Колетт, она.- мужчина повернул голову, услышав шорохи в корридоре. Белокурый взглянул на обездвиженного мальчишку, его взгляд молил о помощи. — А знаешь, что?.. я.я.- старший потерял слова. В самый нужный момент. — Мне пора! — прикричал он и выскочил из палаты, прижимаясь к соседней стене, стал размышлять. Он так глупо выглядел перед ним. Хотел, что-то сказать и просто убежал. Хах, его можно было легко сравнить с девчёнкой, которая так хотела признаться ему, но не успела. К слову, не об этом. Звук, что заставил его отвлечься исходил из глубины коридора. На первый взгляд это просто чья-то ходьба. Но если прислушаться, можно слышать как она целеустремлённо ускоряется, будто исчет что-то, или кого-то. Кто может расхаживать по коридорам больницы ночью? Может пациэнт? Возможно. Из-за угла коридора показалась невысокая фигурка. Из-за тусклого освещения было трудно разглядеть дальнейшие предметы. Подойдя ближе, девушка оттолкнула психолога в сторону и последовала в темноватую палату Эдгара. — Колетт.- произнёс старик продолжая свой путь. Всего за долю секунды можно узнать эту девочку. На первый вид она ласковая, милая и стеснительная. Но через несколько месяцев дружбы, может убить тебя из-за своей ревности. Да, я не ошибся. Убить. В прямом смысле, до такого ещё не доходило, но был случай когда она чуть не набросилась на мальчишку с вилкой в руках. Ходили слухи, что она была по уши влюблена в него. Если не ошибаюсь то его звали — Спайк. Парень с зелёными волосами, как на летней лужайке. Его голос, будто пение птиц в глухом лесу. Примерно так его описывали девочки из паралели. Сам же парень полюбил своего лучшего друга. Да, помню у нас в школе было столько проблем от этой любви. Девочки пытали прибить бедного мальчишку, а так же и самого Спайка. Ох, были времена. Старший уже обошёл весь второй этаж, и вернувшись к палате Эдгара, заглянул в окно его палаты. Мальчик лежал и тихонько сопел. Он так похож на маленького, милого котёнка. Байрон зашёл в саму палату и сев рядом с Эдгаром, стал смотеть. Его ночная чёлка была растрёпана. Синяки под глазами, так и не прошли, а вот лёгкий румянец остался. Укус на шее тоже довольно ярко смотрелся. Эдгар открыл глаза и увидел белокурого. С огромной тяжестью он протянул к нему свою руку. Байрон понял, что тот хочет дозу обнимашек и с радостью помог ему присесть и принять удобную позу. Обнимаясь они слышали дыхание друг друга. Их сердца сильней бились, разливая горячую кровь по венам. Прикосновения оставляли воображаемые ожоги. — Я люблю тебя.- сказал мальчишка. — Я тоже.- немного улыбнувшись произнёс врач, прижимая пациэнта к себе сильней. Вскоре мальчишка уснул и осознав это психолог уложил его. Поцеловав в лоб он пожелал ему «спокойной ночи» и решил вернуться в кабинет подруги, чтоб не тревожить мальчика. Путь был не долгий, всего-то минуты две. Это было довольно удобно, ведь наблюдать за ухаживающей Колетт было легко. Приоткрыл дверь и устремил свой взгляд в соседнии палаты. Белокурый зашёл в кабинет. Он был не большим, чуть больше его школьного кабинета. На столе всякие записки и документы. На ободранных стенах висят картины. При тускловатом свете трудно, что-либо разглядеть. Видны лишь мазки краски в рамках. За письменным столом стоял шкафчик. А с боку, был прижат к стене небольшой диванчик. Байрон лёг на него. Минут сорок можно скоротать и тут. Не будет же он спать на полу. И да, психолог не выспался из-за кучи дел в школе. Ещё и мысли о Эдгаре терзали его. Но ведь вроде он признался ему, в чём проблема? Поверьте, он сам не знает. Вроде здоровье мальчика потихоньку востонавливается, их чувства взаимны, встретиться он с ним может. Мешает только Колетт, но с ней у него предстоял короткий разговор. Утро. Солнце со злостью светит в глаза белокурому. Тот же закрывал глаза руками, но вскоре сдался и проснулся. Ночью он делал обход раза два, попутно заглядывая к мальчику. Ничего особо не изменилось. Байрон слез с дивана, оттряхнул свой халат и направился к выходу. В больнице было чуть громче, чем ночью. Наверно потому что на часах семь утра, а процедуры у больных дают о себе знать в десять утра. Медленно перешагивая он подошёл к палате мальчика. Страно, но он не спал. Пытался встать с кровати. Увидев это врач поспешил в комнату, чтобы больной не упал при своих попытках пойти. — Эй, ты ещё слаб! — прокричал Байрон подхватывая Эдгара. Мальчик окинул старшего взглядом, но не остановился. Настырно шёл к выходу. А точнее пытался идти. -чего ты добиваешься? — произнёс белокурый, внимательно наблюдая за ножками паренька. — Я просто хочу выйти.- протянул мальчик и остановился. — мне же можно? — — я не уверен, твоё тело слишком вяло ходит. Давай в следуйщий раз? — Байрон довёл мальчика обратно к койке и усадил. — Зачем тебе выходить из комнаты? — спросил старший. — Я слышал, что в кофетерии продают шоколад. Хочу его.- ответил мальчик. — Шоколад? — Эдгар слабо кивнул и отвернулся. — Ладно, мне пора. Пока, малыш.- психолог вышел из палаты и пошёл обратно в кабинет. Его глаза горели желанием подарить мальчишке желанную сладость. Но не опередят ли его? Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.