ID работы: 10634863

Школьный психолог

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
День проходил быстро. Вскоре знакомая психолога прибежала на работу, хорошенько отблагодарила его и проводила из больницы. Белокурый же хотел попросил, чтоб она присмотрела за Эдгаром, но женщина его опередила. — а как там Эдгар? Я слышала его собираются выписывать в скором времени.- произнесла дамочка, наблюдая за реакцией Байрона. -Выписывать? Но почему об этом не сообщили мне? Конечно, новость очень радостная, но.- мужчина заткнулся. Мысли запутались, а язык прятался глубоко в глотку. Байрон боялся, что его любимому станет плохо, или что он приболеет ещё чем-нибудь. Одно слово «состояние», заствляло белокурого вспомнить про мальчишку. Его красивое тело, суховатые губы и тёмные волосы. — что «но»? — спросила девушка, добиваясь ответа. — Да, так. Не забивай голову. Ладно, мне пора, удачи.- даже в данный момент он сбежал. Не смог выразить свои чувства и бежать. Делать это быстро и бесследно. Эдгар, шоколад, выписка. Слова, мысли мучали Байрона. Сидя в душном автобусе, становилось жарче при представлении Эдгара. Чтобы получить его внимание нужно сделать всё. Подарить что-то, завалить комплиментами, позвать к себе. Запрещённые мысли терзали бедного мужчину. Он из кожи готов вылезть, лишь для того чтоб мальчик заметил его. Он так старается, жалко, что такой труд не оценят. Подарить что-то..точно, шоколад! А как на счёт шоколада своими руками? Идея класная, да и ручная работа должна понравится Эдгару. Теперь ясно, чем займётся психолог ночью. Но перед этим он забежал в магазин и купил там всё нужное. А если быть точными то: тёртое какао, какао-масло, сахар и сливочное масло. Дома было грязновато, но Байрону было не до уборки. Он надел на себя милый, белый фартук и приступил к готовке шоколада. Кострюлька с водой красовалась на включённой плите. Сверху расположили ёмкость по больше. Байрон закинул в тарелку оба вида масла и стал ждать когда оно растаит. Немного какао и песочного сахара не помешает. Добавляя по чуть-чуть старший не переставал помешивать, чтоб не образовались комочки. Замешав массу, он выключил огонь и снял миску с будуйщим шоколадом. Пахло уже вкусно, очень вкусно, но не время есть. Тарелка стояла на столе, очень сильно привлекая внимание старшего. Осознав, что данная смесь и есть шоколад, Байрон поспешил перелить её в формочки. -Ух, вроде успел.- произнёс мужчина потирая рукой лоб. Конфет должно получится штук восемь-десять. Потом эти шоколадные сласти пойдут в коробочку, а коробочка мальчику. Это будет мило выглядеть со стороны Байрона. Застывающий шоколад мужчина поставил в холодильник, чтоб быстрей затвердел шоколад. Коробочку он решил сделать тоже сам. Взял лист картона, професионально начеркал примерные размеры коробки и начал вырезать. Вырезаные детали были совсем непонятны. Поэтому, когда Байрон хотел её склеить,он где-то напортачил и коробка вышла кривой. — Нет, так дело не пойдёт. Нужно переделать её.- сказал он и взял уже новый лист картона. Ещё пару отрезков..ура, новый трафорет сделан. Байрон опять вырезал данную фигуру и стал думать, представлять, что и как надо склеить. -так.вроде, это сюда.-протянул он, намазывая клеем часть будуйщей коробки. -а это сюда.-ещё один мазок клея был завершён. Коробка получилась довольно красивой, но чего-то точно не хватало. Точно, у белокурого где-то завалялась лента, возможно она украсит упаковку. Байрон пошёл в кладовку, по пути он вспоминал Эдгара. Представлял, как он подарит ему подарок, тот обрадуется и они оба пойдут домой отведать данной сладости. Мужчина искал ленту в полках комода. Все ящики перерыл, но нашёл её. Она была не особо длинной, но на коробочку хватит. Её цвет напоминал глубокий водоканал, такая же тёмно-тёмно-синяя. На кухне Байрон думал, чтобы ещё можно добавить. Ничего не пришло на ум, как записка. Небольшой листочек с надписью «Эдгару. Люблю тебя «. Да уж, фраза не очень, но что может быть лучше слов про любовь? Конечно, шоколад. Вкусный, приятный перекус. Шоколад вроде застыл, поэтому Байрон достал его из холодильника. Формочки были разной формы: одни конфеты были квадратные, другие в форме сердечка, некоторые круглые, последние треугольниковидные.Но даже с таким разнообразием форм, они сочитались. Белокурый переложил конфеты в самодельную коробку, обвязал лентой и стал писать на листочке. " для: Эдгара от кого: Байрона " Это была лишь одна сторона листика, на второй он написал: «Я люблю тебя, малыш.» Это было довольно мило. Какая же будет реакция мальчишки? Узнаем позже. Привязав листочек и поставив коробку в холодильник, Байрон пошёл спать. На часах два ночи, он заигрался с украшением подарка. Утро. Будильник орал, а мужчина просыпался. Выключая его, он что-то бурчал под нос. Весь дом осветили лучи солнца, когда Байрон освободил окна от штор. Глянув на часы он понял, что опаздал. — Блин, нужно спешить! — произнёс он и побежал в гардероб. Надев рубашку, брюки и пиджак, он забрал коробку и рванул из дома. Мальчика выписывают в девять утра, а на часах уже девять: пятнадцать. Он точно опаздал и мальчишка ушёл. Байрон очень спешил, хотел увидеть любимого. Подбегая к больнице он остановился. Перед ним была примерно такая картина. Колетт сидела с Эдгаром на лавочке около больницы. — Эдгар, у меня есть кое-что для тебя. - сказала девушка и протянула парню коробочку. На вид она напоминала коробку Байрона, тоже самодельная наверно. — Оу, спасибо. А что там? -произнёс парень. — Там шоколад, я вчера готовила, старалась. Ночь не спала.- сказала девушка. Парень открыл коробку и достал от туда шоколад. Запихнув сласть в рот, он немного пожевал её. -мм, вкучно. Спасибо.- сказал он. Байрон уронил коробку, чувство взяли своё и он развернувшись пошёл прочь от больницы. Она опередила его. Забрала его любимого. Колетт глянула на часы. Немного удивилась и сказала: -ой, мне пора. Потом созвонимся.- -Ага, пока.- произнёс мальчик смотря, как его подружка уходит. Шоколад от части был не вкусным. Можно сказать, даже противным. Поэтому мальчик выбросил конфеты и направился к дому байрона. Перешагивая, он вдыхал прохладный воздух и смотрел на ноги. Они весело шли, не отходя друг от друга. Вдруг одна из них остановилась около чего-то.Белая коробка с синей лентой. Мальчик взял её в руки и стал осматривать. — что-то написано.- произнёс мальчик приглядываясь к листочку. Увидев надпись было ясно от кого это. — Байрон? Но почему он не явился.нужно идти к нему.- произнёс мальчик и направился к дому старика. По пути у него было много раздумий о пропаже старшего, но он свёл всё это к очередной ревности. Дорога от больницы до дома Байрона была не долгой. Минут через пять он стоял около двери и ломился туда. -Тук-тук, открой.Байрон, это уже не смешно! Ты вообще дома?! — кричал он, заглядывая в окна. Видимо его нет дома, на работе. Эдгар сел около двери и стал ждать. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.