ID работы: 10635003

"Идём, я покажу тебе звёзды"

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Q: Кто признался первым Кайто или Кокичи? И как это было?

Настройки текста
Бутылочка с антидотом, что холодит ладонь. Отдать ему всё — себе же не выкрасть ни капли. Поцелуй с привкусом табака и крови. С горечью недоверия и страха. Он первый, он же последний. Величайшая милость и большее, на что стоило надеяться. Прикрыть глаза усталые, мутные от яда, за секунду до того, как нажатие кнопки всё прекратит, в сторону отодвинув мысли о том, что на последних страницах скрипта так и осталась не начатой запись: «что говорить, если кто-то расстроится, что умер я». ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠЭто лишь сон. Танцы в лунном свете под «Fly me to the Moon». Случайно наступить на ботинок чужой, начищенный до блеска, и тут же скривиться от меткого толчка под колено, да в волосы цвета спелого винограда в отместку вцепиться. Запнуться. Рухнуть в заросли травы, что от частых дождей выросла выше щиколоток, и душистого мирабилиса, что распускается только ночью. Покатиться стремительно со склона, словно с горки, вцепившись друг в друга, как заигравшиеся котята. Целовать перепачканные цветочной пыльцой губы. Горячо и сладко. Этой же пыльцой полной грудью дышать, чувствовать, как та пьянит и дурманит. Сбивчиво, в самые уши шептать какие-то глупости. Смеяться до колик в животе. Произнести почти одновременно заветное «люблю» и ночь напролёт спорить, кто же признался первее. ᅠᅠ ᅠНо ожидаемо не прийти к согласию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.