ID работы: 10635003

"Идём, я покажу тебе звёзды"

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Q: Совместное чаепитие в стиле принцесс! Платье и красивый сервиз — обязательно.

Настройки текста
Примечания:
— О боже, ты невыносим, — проворчал Кайто, откусывая от вишневого пирожного очередной кусок. Самой вишни ему не досталось — ягоду ловко увели из-под носа, прежде чем Момота хоть что-то понял. Кто успел, тот и съел, драться за еду или плеваться в лицо обидчику, как бы сильно не хотелось, нельзя было категорически, потому что тогда размажется макияж или не дай бог разобьётся сервиз и испачкаются дорогие платья, а кое-кто страшно разозлится и сотворит с ним и Кокичи что-то такое, о чём боязно будет даже вспоминать. И зачем они согласились? Кайто поёжился. Как некстати зачесался глаз, рука уж было потянулась решать проблему, но он вовремя одёрнул себя от совершения роковой ошибки. Какая косметика коварная штука. — Я так больше не могу, время уходить! — Да ладно тебе, — смакуя вишню, ответил Ома, — мисс «одинокие водоросли», кажется, получает удовольствие, — он развернулся к зрительному залу и произнёс уже громче, — Здорово. Да, Широганэ-чан? Цумуги одобрительно кивнула. Кокичи кокетливо накрыл ладошкой перемазанные помадой губы в воздушном поцелуе, заставив ту засиять. Пару раз щёлкнула мыльница. Кайто и думать не хотел, куда попадут эти снимки, но Широганэ обнадёжила его тем, что фотографирует исключительно для личной коллекции. И всё же он не мог не восхититься этой девушкой. Титул Абсолютного косплеера определенно достался ей не просто так. Чтобы убедиться в этом окончательно, хватило половины дня в её компании. Словно по мановению волшебной палочки или под воздействием особой чёрной магии, сцена в спортзале превратилась в уютный уголок для светских дам со столом, сервизом и живыми цветами, свежими десертами и чайничком чая — это подкупило Кокичи окончательно. Оставалось только Кайто уломать, но и это не составило особенных трудностей. Старый, давно изживший себя метод, — «бери на слабо»; щепотка лжи, капелька терпения, и вот уже не его одного душит надёжно стянутый на груди корсет. Шуршание кринолинов, нарочитая жеманность в каждом движении и слове — происходящее походит на увлекательную игру. И неважно, что в таком пышном платье жарко до ужаса, а спутник на этот вечер ему достался не самый манерный — всегда можно вытянуть ногу и как бы невзначай надавить тому каблучком по больному. Накручивая на палец прядку парика и делая глоток из чашечки с узором в шахматную клетку, Кокичи совершенно не чувствует неправильности происходящего. О том, как дальше изворачиваться и убегать, лжец подумает потом. Главное, что прямо сейчас ему до ужаса весело и ни капельки не одиноко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.