ID работы: 10635003

"Идём, я покажу тебе звёзды"

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

lorem ipsum

Настройки текста
Примечания:
Жизнь — бессмыслица. Жизнь — жалкий дар, от которого отказаться хочется и вернуть по товарному чеку, уповая на то, что гарантийный срок пока не истёк. Совершенно бессмысленный, мир обретает звук и форму, вкус и цвет, когда он рядом. Слишком громкий, слишком яркий — выделяется кричащим розовым среди серых шумов и помех. Бьёт в нос призрачным ароматом звёздной пыли, что преследует его неизменно, отпечатываясь на пальцах и языке свежестью перечной мяты. Под веками расползается свет неона — тянется к нему, не осознавая, что вот-вот погибнет. И от пощёчины розовым расходится, должно быть, будущий синяк. Невыносимо. Невыносимо, когда его нет рядом. Невыносимо понимать, что отталкивают. Невыносимо, когда в ответ не любят. Оттого запирается в клетке. В вакууме жить проще — нет нужды делать выбор, он давно уже сделан за тебя. И сердце многим искреннее ума, так почему он должен игнорировать его глас? Жалобно стонет подобно струне расстроенной — хватка на шее сильна чересчур и подобна удушью. Тонкими пальцами цепляется в знакомую розовую ткань плаща чуть ли не отчаянно в надежде, что выпустит, даст вздохнуть хоть немного. Но пальцы соскальзывают к обнажённой коже, не оставляя отпечатков звёздной пыли. К губам тянутся — кажется, целуют. Кусают, рвут, обжигают. И на языке лишь привкус крови. Не мяты перечной. Любовь = ошибка. Жизнь = ошибка. любовь = жизнь (?). Пожалуй, для него это так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.