ID работы: 10635003

"Идём, я покажу тебе звёзды"

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Q: Студенческую аушку пожалуйста!

Настройки текста
— Тебе нужен свет? ᅠ ᅠВопрос задан некорректно. Кайто нужны сон, нормальная еда и ответы на завтрашний экзамен, но никак не свет, что льётся из лампы на заставленный бумагами и пособиями стол. ᅠ ᅠСтранно, что Кокичи вообще об этом спросил. В его стиле было бы молча щёлкнуть переключателем в щитке, и оставить без электроэнергии целый этаж. Но, кажется, во время сессии даже у последних сволочей вроде него просыпается совесть — видеть измученные лица сожителей, что из-за усталости и недосыпа никак не реагируют на твои шалости, ни капли не весело и не приносит никакого удовольствия. — Не нужен, — минутой помедлив, ответил Кайто и включил настольную лампу. Бессонная ночь только предстояла — смятая банка энергетика была, как показалось ему в тот момент, метко запущена в урну, но приземлилась где-то в паре десятков сантиметров от цели. Момота обессиленно сложил голову на вытянутые руки. Перед глазами так и плыло от количества формул и расчётов — не помогли даже ненадолго прикрытые веки. ᅠ ᅠВообще это была целиком и полностью его вина: не оттяни он подготовку к экзамену на последние дни, не был бы вынужден учить ночи напролёт — он прекрасно это осознавал и не смел пожаловаться ни разу. — Совсем всё плохо? — ненавязчиво поинтересовался Ома, подняв с пола смятую банку. Он уже был одет в пижаму и готовился ко сну. Как Кокичи умудрился закрыть экзамены автоматом, Кайто не знал, и знать не желал — навряд ли дело здесь было чисто. Оставалось только завидовать, кусать локти — да что угодно, но Кайто предпочёл оторвать голову от стола и кое-как натянуть улыбку. — У меня? Всё плохо? Невозможно! — заверил Момота и демонстративно указал на исписанные конспекты, которые, впрочем, не произвели на Кокичи особого впечатления, но он всё же решил великодушно присвистнуть. — Ого, Момота-чан впечатляет! — его бледная ладошка накрыла улыбающийся рот, — Ты молодец. ᅠ ᅠКайто подбадривать — всё равно что ребёнка хвалить, и на эмоции не скупиться можно, так лишь лучше поймёт, что верят в него да любят, пусть и не желают этого показывать в открытую. — Вот видишь, я же говорил! — засмеялся Кайто, но смех почти сразу прервался зевком, и веки предательски прикрылись, — всего на пять минуточек… ᅠ ᅠИли вовсе не на пять. Минут. Часов — запросто. Во всяком случае, Кокичи будить не станет. Лишь сочувственно, неожиданно для самого себя накроет спящего пледом и свет настольной лампы погасит. ᅠ ᅠПора спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.