ID работы: 10635356

Почти Эверест!

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страус!

Настройки текста
Примечания:
Легкий и такой приятный ветер, ощущение скорости и экстрима-вот, чем живет Шавель. Но всему хорошему должен прийти конец. Позади блондина раздаётся громкий «Ай!», а за ним звуки падающего тела. Резко завернувшись в сторону и поставив борд против движения, Лаггер тормозит и оглядывается. На снегу он замечает развалившегося от падения парня, ноги с лыжами подняты вверх, а лицо эффектно влепилось в снег. -Апхпаха!!! -изрядно оторжавшись от происходящего, блондин наклоняется и присаживается около лыжника: -Какие вы всё-таки страусы -Спасибо, страусом меня ещё никто не называл-лыжник поднимает голову на Андрея и бросает на него недовольный взгляд. И вот сейчас до Шавеля дошло, что это его сосед из кабинки. Недовольная физиономия голубоглазого прерывает кровь, которая потекла из носа лыжника. Лаггер сменяется в выражении лица и достает из кармана мини-аптечку. Блондин нашел платок и осторожно вытер лицо шатена от крови. Весело улыбнувшись, парень слизнул кровь с губ и посмеялся: -Ты случайно не ветеринар? -Нет-Лаггер непонятливо поднял взгляд на шатена. -Тогда почему помогаешь страусу?-голубоглазый улыбнулся. -Дурак-Шавель, спрятав смущение за светлой улыбкой, убрал искровавленный платок и встал: -Подняться сможешь? -Конечно Шатен, тихо покряхтев, встал и отряхнулся от снега. Лаггер осмотрел лыжника и заметил пушистую коричневую шевелюру парня: -А где твоя шапка? -Я…наверно слетела во время падения-парень оборачивается в поисках ушанки. Лаггер же находит шапку в стороне и привозит её шатену: -Вот, страус -Да почему?! И спасибо…-голубоглазый напяливает головной убор на свои волосы, чательно накрывая уши. -Потому что ты так и не назвал своё имя -Кхм, Ярослав-шатен протянул Лаггеру руку. -Ярик значит- Шавель с ухмылкой отдергивает руку от лыжника и наклеивает тому на нос пластырь. -Что это?! -Ярослав опускает глаза на нос и поднимает обратно на Лаггера, задаваясь всё тем же вопросом. -А вдруг ты его сломал? -Андрей только усмехается на это. -Мда, знания в биологии нулевые, тебя хоть звать как? -Эй! Андрей я-блондин наигранно отворачивается, показывая свою обиду на Ярика. -Дюша значит? -Мистик специально передразнивает сноубордиста и улыбается. -Да пошел ты-Шавель поворачивается к сетке и устремляет свой взгляд в даль на чистый снег. Ярик, замечая это, поворачивается в сторону взгляда блондина и оглядывает местность: -Что ты там такого нашел? -Тебе не понять, страус Мистик тихо рычит от недовольства нового прозвища и оглядывается на Лаггера: -Мечтаешь выйти за пределы разумного? -Дурак что ли?! Нет конечно! Это против правил -Не поверю, что тебя способна отпугнуть сетка и книжка с правилами на курорте Ярик усмехается, также рассматривая Лаггера, как и тот его в кабинке. Светлые пряди волос, изумрудные глаза, легкая улыбка и покрасневшие на морозе щечки, а он душка. Такая мысль закралась к лыжнику в разум и отказывалась вылазить. -Я бы пошел, но… -Но? -Что мне там делать? Я и тут покатаюсь -Ты врешь-Мистик усмехнулся. И действительно, Лаггер отвратительно врал. Его талант заключался в том, что он мог запихать в рот два бургера целиком, при этом обильно залив всё колой и прикусив картошкой фри, но ложь у блондина никак не выходила. -Да тебе-то что? Что ты прикопался? Катись дальше на своих страусиных ногах Неловкое молчание, кажется блондин переборщил. Лыжник подвинул шапку на лоб и двинулся вперед. -Ой, нет! Ярик! Андрей кинулся за шатеном. Несколько коротких толчков и Лаггер вновь затормозил перед Мистиком: -Да постой же! Ты обиделся? Ярослав надвинул шапку ниже на глаза, из-за чего не заметил сугроб под лыжами. Уткнувшись «носом» правой лыжи в снег, шатен споткнулся и полетел на Лаггера. Блондин же подставил руки, стараясь избежать столкновения, но не удержался на доске и упал назад. Оба парня кубарем покатились вниз по склону. Угадив за сетку и успешно перекатившись за неё, парни оказались на склоне запретной зоны. Придя в себя Лаггер поднял голову из снега и огляделся. Они с Яриком лежали на снегу, запутавшись частично в оранжевой сетке и все в снегу. Голубоглазый сел на снег и тихо простонал от боли: -Аай… -Вот до чего твоя тупость доводит Блондин тоже сел и отряхнул куртку и ноги от снега. -Зато мы выкатились за пределы, как ты и хотел -Я?! Я не хотел! Это ты придумал, что я хочу по снегу этому кататься! -Ладно, оба хороши-Мистик встал и отряхнулся, протянул руку Лаггеру. -Спасибо, сдрысни-Андрей проигнорировал помощь шатена и встал сам. Оглядевшись, парни встали на снег и приготовились к общей, но очень опасной идее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.