ID работы: 10635356

Почти Эверест!

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трамплин как природное бедствие

Настройки текста
Примечания:
Оглядевшись, парни встали на снег и приготовились к общей, но очень опасной идее: -Готов? -Ярик улыбнулся. -Всегда готов! -Андрей направил борд вниз по склону и уехал: -Пока, неудачник! -Хей! -шатен стартанул следом. Громко ухахатываясь и при этом оставаясь на одном дыхании с ветром, блондин гнал вниз. Но Мистик удивительно быстро догнал Лаггера и даже умудрился его перегнать. И получилось так, что Шавель уже ехал сзади, а Косухин уехал вперёд. -Страус! Ты куда?! -Лаггер поднажал. -И кто из нас неудачник? -голубоглазый улыбнулся и укатил дальше по склону. Всё это время Шавель считал, что шатен занимается лыжнёй чисто ради удовольствия и хобби. Да и в целом, во всех лыжниках парень видел только любителей. Да и прошлое падение шатена привлекло внимание сноубордиста и натолкнуло на эту мысль. Но сейчас лыжник показывал мастерские повороты и легкий вход в снег. Это удивило блондина и его уверенность в непрофессионализме Ярика пошатнулась.  Косухин же уехал не далеко, не желая пропадать из поля зрения Дюши. Впереди Мистика показался небольшой камень. Он стоял между двух густоростущих сосен и был плотно усыпан снегом. Мысль о трамплине моментально покорила сердце шатена и он ускорился: -Андрей! А слабо так?! Ярик на скорости заехал на воображаемый трамплин. Сгруппировавшись в полете, парень поджал ноги к телу, как это делают лыжники. Пролетев так несколько метров, Ярослав приземлился на снег. От быстрого перенесения массы на ноги, Мистик теряет управление и почти в шпагате разъезжается на снегу. Парень разлегся на поверхности и услышал довольный вскрик от Лаггера: -Смотри как надо! Блондин заезжает на трамплин и, схватившись рукой за доску, немного выгибается в полете. -Андрей! Стой! -не успевает шатен договорить, как Шавель падает перед Косухиным, так же разъезжаясь на снегу. В итоге парни лежат на поверхности снега, Ярик снизу, а Андрей на нём. -Юху! Ты это видел?! -Лаггер встает на вытянутых руках, упираясь в снег, и радостно улыбается шатену. --Пхаха, да! -Ярик улыбается в ответ и смотрит на радостного сноубордиста. На секунду обстановка накаляется: снег уже не кажется таких холодным, а расстояние между парнями неприлично мало. Ярик утыкается взглядом в губы блондина, а Лаггер смотрит в глаза Мистика. Неловкое молчание, 2-3 минуты. -Хееей! Чувак! -сноубордист замечает взгляд лыжника на своих губах и немного смущается. -А? Что? -голубоглазый отвлекся на Лаггера. Хитро улыбнувшись, блондин медленно облизывает губы и усмехаясь смотрит на парня под собой. Раскрасневшийся Мистик убедительно отпихивает Андрея в сторону: -Кхм…ты меня прижал к холодному снегу вообще-то! Слезай! Шавель послушно сел на снег, улыбнувшись лыжнику. В горах раздаётся глухой, грубый треск снега. Оба парня поворачиваются на вершину и замечают полосу льда, только что отделившегося от общей массы снега. То ли от грохота, то ли по природным обстоятельствам, но оба парня понимают, что катастрофа приблежается с бешенной скоростью. Лавина быстро двинулась вниз. -Ярик?! -Быстро! Валим! Шатен встает и дергает Лаггера за собой. Блондин от резкого рывка со стороны Косухина, встаёт на доску и стартует за Мистиком. Погоня началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.