ID работы: 10635383

Short tales

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

– Sorry, I'm late [ Им Чангюн / Ли Чжухон ]

Настройки текста
Примечания:
Чангюн стоит около старого двухэтажного домишки своих бабушки и дедушки. Уже тридцать лет он проводит здесь каждое свое лето. Он вскидывает голову и оглядывает любимую деревушку. Везде маленькие двухэтажные домики, узкие улицы с кое-где потрескавшимся асфальтом и вдалеке виднеется морская полоса. В деревне всегда отличная погода, дует свежий ветер и самые лучшие на свете пирожки. Здесь звезды на небе сияют ярче и самые красивые закаты и рассветы. Чангюн любит это место каждой клеточкой своей души. В руках он сжимает пышный букет цветов, завернутых в бежевую крафт бумагу и идёт по тротуару, поднимаясь в гору. Солнце уже садится, поэтому, когда Чангюн восходит на утёс, на морской воде виднеются широкие солнечные дорожки. Внизу плещутся волны, ударяясь об острые камни скал и разбиваясь на мелкие водные дорожки. Ветер с моря перебирает отросшие пряди черного цвета, принося с собой чудесный морской запах. Им любуется видом ещё несколько секунд, после чего подходит к небольшой каменной плите. Одинокий серый камень в одиночестве возвышается на самом краю утёса. И лишь неподалёку стоит старая лавочка, с которой давно слезла краска. Им кладёт цветы рядом с плитой и улыбается. Печальная улыбка сожаления озаряет красивое лицо Има. Солнечные лучи озаряют лицо парня, который сквозь щелочки глаз видит только имя, выгравированное на серой плите. — Привет, Чжухон. Как ты тут без меня? Прости, в этом году я задержался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.