ID работы: 10635383

Short tales

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

– Есть повод заботиться о тебе ещё больше [ Им Чангюн / Ю Кихен]

Настройки текста
Примечания:
— Хён, ну встань ровно, пожалуйста! — кричит Чангюн в который по счёту раз. Они стоят на заснеженной поляне под одним из деревьев. Кихён в ответ хмурится, и снова собирается начать тираду о том, что ему холодно, хотя он сам предпочёл фотографироваться на фоне снега без верхней одежды. На волосах лосьон создающий эффект мокрых волос, и выглядеть это должно было красиво, по мнению Кихёна, но прямо сейчас он громко стучит зубами и трёт ладони друг о друга, пытаясь согреться. Он рассчитывал на то, что фотограф, а по совместительству его парень, быстро выполнит свою работу, но тот постоянно находил какие-то недостатки в ракурсах и выражениях лица Кихёна. Все было не то: фальшивые улыбки, задумчивые взгляды и вытянутые ладони. Им ждёт искры, того момента, который точно оставит у зрителей фотографии именно теплые ощущения. Кихён недовольно фыркает на него, как вдруг Чангюн меняет свое выражение лица. До него доходит то, чего именно не хватает фотографиям. — Кихён-хён. Ты очень красивая модель, хоть это твоя первая фотосъемка. И я, как фотограф, а так же как твой парень, просто хочу, чтобы ты выглядел настояще. Чтобы выглядел тепло и уютно, как выглядишь дома передо мной, даже посреди этого снежного леса. Кихён на миг замирает. До него довольно поздно доходит смысл фраз, которые произносит парень, но, когда он его понимает, то тут же начинает смущаться. Смущенная улыбка касается лица Ю, и приподнимает уголки губ, а сам он немного опускает голову. Это тоже одна из многочисленных привычек, которые Чангюн знает наизусть. Он ловит кадр, запечатлевший искреннюю улыбку смущения на чужом лице, и сам неосознанно улыбается. Красивая фотография. Чангюн всё-таки решает это сокровище оставить себе, желая запомнить этот момент. Кажется, уже неважно, каким парень предстанет перед другими. Важно только то, что Чангюн от одной только чужой улыбки почувствовал тепло в груди, даже находясь на лютом морозе. На следующий день Кихён заболел, и как всегда обвинил в этом Има. — Зато у меня теперь есть повод заботиться о тебе ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.