ID работы: 10635383

Short tales

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

– Белый идёт тебе больше [ Ли Минхёк / Че Хёнвон ]

Настройки текста
Примечания:
Хёнвон никогда не верил в сказки, никогда никому не открывался и верил, что карьера важнее отношений. Минхёк всегда говорил слишком много, всегда улыбался без причины и очень легко влюблялся. Они встретились в старом здании на маленькой улице. Небольшая кофейня, в которой делают хоть и недорогой, но очень вкусный кофе. Один взгляд, случайное столкновение, и коричневое пятно на тёмно синей рубашке. Хёнвон выругивается про себя и чувствует к неуклюжему парнишке в жёлтом неприязнь. На следующий день в своей любимой кофейне он получается от официанта маленькую коробочку с прикрепленной к ней записке. «Извини», — гласит бумага, а внутри Че находит маленький торт, сделанный, видимо, вручную. Хёнвон никогда не любил сладости, но торт съедает в тот же день, вернувшись домой поздним вечером. Несмотря на кривую надпись шоколадом и неровные прослойки крема между коржами, вкус оказывается не таким плохим. Через несколько дней он снова получает коробку, но уже побольше. Записки в этот раз нет, но внутри лежит белоснежный свитер, тоже связанный вручную. Кое-где кривые петли и невероятно большой размер сперва отталкивают от вещи, но свитер оказывается невероятно теплым. Больше Хёнвон ничего не получал. Большой свитер он носил каждый раз, когда приходил в эту кофейню, надеясь отыскать того парня с громким голосом и широкой улыбкой. Через неделю официант вновь передаёт ему что-то. На этот раз, это была просто записка. «Белый тебе идёт больше». Че не замечает, как приподнимаются уголки губ при взгляде на выведенные на бумаге буквы. На следующий день он заходит в любимую кофейню в плохом расположении духа, не замечая ничего вокруг. Он заказывает любимый Айс Американо, как чувствует позади себя чьё-то присутствие. Парень позади улыбается, так ярко, что Хёнвону приходится сощурить глаза, как только он разворачивается. — Привет. Белый тебе и правда идёт, — произносит, глядя на недавно осветленные волосы Хёнвона. Че невольно расплывается в улыбке, видя перед собой того шумного паренька. — Меня зовут Че Хёнвон, — представляется он, — а тебя как? — Ли Минхёк, — произносит улыбчивый парень, а Хёнвон повторяет за ним про себя, смакуя чужое имя про себя. Этому солнечному парню чертовски идёт собственное имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.