ID работы: 10635383

Short tales

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

– Не могло быть другого конца [ Сон Хену / Ю Кихен ]

Настройки текста
Примечания:
Кихён открывает окно, и в комнату врывается терпкий сигаретный дым с нотками хвои. — Хёну, — слабое мычание доносится с соседнего окна, — перестань курить. — Не твоя проблема, — как обычно отмахивается мужчина от упрёков парня. Кихён тяжело вздыхает и садится рядом с окном. С улицы доносятся приглушённые звуки автомобилей, а кожу приятно щекочет солнечный луч с ярко красного утреннего неба. За стеной точно также сидит мужчина, в очередной раз размышляя над никчемностью собственной жизни с неизвестной по счету за одну только ночь сигаретой между губами. Их отделяют прочные стены, сквозь которые не проникают ни любовные слова, когда-то сказанные сгоряча, ни раскаленные тела, сливающиеся воедино после очередного монотонного дня, ни даже нежные прикосновения, что согревают фантомным теплом. Между ними проходит лишь только горький дым от сигарет, да выжженные в сознании образы друг друга, навязанные собственными образами и эскизами. — Давай расстанемся, — предлагает мужчина, выкидывая окурок с двенадцатого этажа. — Давай, — не задумываясь, отвечает Ю. Несколько секунд между ними сохраняется молчание, после чего Кихён слышит хлопок закрывшегося окна. По щеке скатывается одинокая слеза, которую парень тут же стирает тыльной стороной ладони. У этих отношений не могло быть другого конца. Спустя год у Хёну так и останется привычка курить у окна с самого рассвета, а у Кихёна продолжать вдыхать ненавистно горький запах сигарет, выжженный на подкорке сознания и где-то на внутренней стороне грудной клетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.