ID работы: 10635678

Сводные братья

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Мария2514 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

"У меня есть разговор "

Настройки текста
Антон проходит со школы в праздничном настроении, он не завалил контрольную, хоть и написал её на три, но всё же. И его друг Сергей, наконец-то приехал из Сочи, куда уезжал вместе с предками. Антон открывает дверь и чувствует запах еды. Он проходит на кухню и видит Арсения за плитой, который выглядит так по-домашнему, что хочется его прижать к себе и никогда не отпускать. -Привет-говорит Антон и садится за стол. - Привет, будешь чай? Остальное будет чуть позже-предлагает Арсений. -Да, конечно, спасибо-произносит Антон. Арсений достаёт две кружки и как-то с трепетом наливает чай. Антон продвигает одну кружку к себе и медленно, чтоб не обжечься пьёт чай. Позже на столе оказываются две тарелки жаркого с рисом. Антон съедает жаркое, оставляя в тарелке только рис. -Почему не ешь рис?-спрашивает Попов. -У меня на него аллергия-отвечает парень. -Оу...не знал-мямлит Арсений. -Ничего-произносит Шастун. Парень встаёт и кладёт посуду в мойку и направляется в комнату. * * * Антон сидит на кровати и пытается сыграть новый аккорд на гитаре. В комнату заходит Арсений и садится рядом. Раньше бы Антон начал возмущаться, но сейчас он даже не заметил, как к нему подсели, ведь очень был поглощён музыкой. Антон с детства любил музыку постоянно, слушал её в месте с мамой, когда она ещё была трезвая. В пятнадцать над ним сжалились и купили гитару, позже он накопил на курсы. Пока Антон играл, Арсений смотрел на окольцованные руки юноши, которые перебирали струны, а браслеты мягко постукивали друг о друга. Лицо парня слегка напрягалось, а брови сводились к переносице, когда пальцы продали не по тем струнам. Когда Шастун отложил гитару он наконец заметил брюнета сидящего рядом. Взгляды встретились. И почему у него до сих пор нет никого? О боже Антон, о чём ты думаешь. -Антон есть разговор-отвлёк от своих мыслей Арс. Голубые океаны встречаются с зелёными и смотрят в них ища подвоха. -О чём?-прервал тишину Антон. -Откуда у тебя наркота? -вновь говорит Арсений. -Зачем тебе знать?-отвечает парень. -Наркотики не к чему хорошему не приводят-говорит Попов и шепотом добавляет надеясь, что его не услышат-Я волнуюсь за тебя. Антон услышал, только сделал вид, что нет. Он сдержал ухмылку, видя как на него смотрят. Шастуну так давно этого не говорили, ему до безумия хотелось кричать, ведь кому то не всё равно на него. Но показывать слабость ему никак не хотелось, тем более Арсению. Парень пообещал, что не будет привязываться, будет держать дистанцию , но что-то подсказывает ему, он не сдержит обещание. -Арс, я наркоторговец, торгую наркотой, получаю за это приличные деньги и половину дозы. Есть ещё какие-то вопросы? -чётко проговаривает Антон, как будто заготовленный текст. -Да, есть один- говорит Арсений касаясь руки Антона, но тут же убирает её- Почему ты не бросишь? Вопрос остаётся без ответа. Антон достаёт из ящика черные матовые наушники и выходит из квартиры. * * * Ближе к ночи приходит Антон. Он проходит на кухню и разогревает еду. Позже приходят родители подростков и просто идут в спальню. Поужинав, Антон убирает за собой посуду и проходит в комнату. Шастун застаёт Арсения в непонятной позе. Брюнет лежит на кровати задрав ноги на стену, челка нелепо спадает на глаза. А сам парень вдумчиво читает очередную книгу Стивена Кинга, кажется у Арса целая коллекция его книг. Антон переодевается и ложиться в кровать, следом за ним переодевается Арсений. Антон и не заметил, как залип на Арсения. Спина Арсения, была вся усыпанная родинками, как же хочется прикоснуться, Антон очнись о чём ты думаешь. Свет погас. Антон не мог заснуть. Спустя час, Шастун забил на это и просто смотрел в потолок. Выглядывал тени в темноте. Одна мысль крутилась в голове парня "Ответить ли, Арсению?" В комнате что-то зашуршало, Арсений пошёл на кухню. Терять такую возможность не хотелось. Антон неохотно приподнялся с кровати и направился за Поповым. * * * Арсений наполняет стакан воды и осушает его. Вода медленно наполняет организм. Положив стакан, Арсений поворачивается, чтоб пойти обратно. Но перед ним оказывается Антон. Дернувшись, Арсений теряет равновесие и падает прямо на Антона. Они оба падают и лежат в обнимку. Парень мягко обнимает Арсения за плечи, а Арсений медленно перекладывает руки на талию юноши и прижимается к себе. -Ты спросил почему не брошу, у меня долги и я втянулся. Прости, что не сказал, боялся, не поймешь и бросишь-шёпотом произносит Шастун. -Почему у тебя такие представления об мне? -спросил Арсений, в ответ Антон лишь пожал плечами. Антон не сдержал обещание, влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.