ID работы: 10635678

Сводные братья

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Мария2514 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Серёж, ты мой лучший друг

Настройки текста
Антон идёт в школу. По пути пытаясь поджечь сигарету, но у ветра на это были другие планы. Пламя никак не хотело поджигать сигарету. Спустя пару неудачных попыток и потраченных нервов, Антон всё же закурил сигарету. В глазах резко потемнело. Антон почувствовал тёплые руки.Из кисти вылетела сигарета. -Чёрт!- выругался Антон, смотря, как сигарета потушилась об освальд. -И тебе привет-убирает с лица Антона, руки, хвостатый парень- Оу прости-говорит Серёжа смотря, как окурок сигареты скрывается в траве. Сергей Матвиенко-лучший друг Шастуна. С ним они познакомились ещё в первом классе. (Подрались за пачку чипсов). Так и стали с ним лучшим друзьями: вместе пили, сбегали с уроков, гуляли, курили, веселились.Даже и не хочется с ним расставаться после школы. Без этого хвостового парня, жизнь какая-то однообразная. -Да ничего страшного-говорит Шастун, мысленно проклиная всё вокруг- Пойдём? -Кто последний до школы, тот пидр-сказал Матвиенко и побежал вперёд. -Эй, так нечестно - бежит за ним Антон. Спотыкаясь об землю подошвой. * * * Антон сидит на геометрии и пытается понять формулу, которая записана на доске. -Икс, игрик,... что за хуйня?..- не успевает договорить парень, как в него прилетает клочок бумажки.Антон берёт вещь и окуратным движением разворачивает бумагу. После уроков пойдёшь ко мне? P.s: У меня целая бутылка красного вина и пустая хата. •Сергей Матвиенко Антон разворачивается в сторону друга и чуть улыбнулся уголками губ: Конечно пойду, ты ещё спрашиваешь. •Антон-Батон Антон заворачивает бумажку и кидает в друга. -Шастун, Матвиенко! Вы вроде бы в десятом классе, а мозги как у первого-кричит Мария Павловна-Лучше бы посмотрели на Артёма. Вон тихий, спокойный и даже отличник! -Угу, знаем мы таких тихоней. Любую вещь продаст лишь бы получить дозу-шепчет Шастун закатывая глаза Учитель разворачивается и продолжает дописывать формулу. Антон смотрит на Серёжу, тот лишь нелепо строит Марию Павловну. Антон не удержавшись смеётся. -Шастун, вон из класса!Немедленно! * * * Матвиенко разливает вино по бокалам. -Ну что в правду или действие? А то, что просто так пить не интересно-протягивает Серёжа бокал Шастун. -Давай-соглашается Антон. * * * -Правда или действие, - мямлит Шастун и пьёт очередной самодельный коктейль . -Действие-пошатываясь отвечает Серёжа. -Признайся Кате в любви-протягивает Антон телефон другу. Матвиенко пьёт залпом и берёт телефон. -Ты же понимаешь, что я её реально люблю?- спрашивает Серёжа и получивший удовлетворительный кивок, набирает Катю. -Ало, - слышится женский голос из трубки телефона-, а Серёга привет. -Привет, Кать-таят в улыбке друг- Слушай, ты мне нравишься.. Тишина. Антон закрывает рот рукой, чтоб не вскрикнуть. -Как бы тебе сказать-тянет Катя - Не могу ответить-тишина, которая режет уши как для Матвиенко, так и для Шаста. Ведь это он задал ему это задания-взаимностью. "Гудки. Катя выключила телефон " -Оу, прости, Серёг-заключает Матвиенко в тёплые объятья Антон- Я правда думал, что она тебя любит. -Ничего, Шаст.Я должен был узнать правду-отвечает Серёжа- Я справлюсь. * * * На часах три часа ночи. У друзей бессонница. -Антон, как у вас с Ирой? - сквозь тишину долетают слова Серёжи до Антона. -Мы расстались тихо отвечает Антон. Расспрашивать:" как это случилось? ".Серёжи никак не хотелось и Шастуну бы не хотелось бы отвечать на этот вопрос. -Слушай, Серёг, я походу влюбился-говорит парень и садится на кровать. -И кто же она?Опять кто-то из парарели-ухмылкой отвечает Серёжа. -Это...он. Арсений-бубнит Антон, то ли от алкоголя, то ли из-за неуверенности. И смотрит прямо в глаза не отрывая взгляда. -Это, который твой сводный брат?- спрашивает Матвиенко. - Да, это он - говорит Антон- Я не могу понять, что я чувствую к Арсению . Вроде бы бесит, но хочется быть ближе. Хочется говорить с ним, касаться, обниматься. Я раньше думал, что он такой же, как его отец. А он другой, Серёж, понимаешь другой.И я не знаю, что со мной просто..- Антон замолкает, чтоб не наговорить лишнего. -Может это и не симпатия. Но ты точно в него влюблен, у тебя в голове все мысли о нём. Просто прими себя таким, ориентация не делает тебя плохим. -Спасибо, Серый- произносит Антон. -Не за что, пидор- отвечает Матвиенко, тут же на него летит Антон с подушкой ввиде кота- Ахах, ладно, ладно, я пошутил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.