ID работы: 10635678

Сводные братья

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Мария2514 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Где же ты?

Настройки текста
Суббота. Антон просыпается с жуткой болью в висках. Парень открывает глаза. Минута, чтоб понять где он находится. -Сереж! - кричит Шастун- Где у тебя таблетки! -В комоде около кровати, в первом ящике-раздаётся спасатель. Антон открывает ящик и видит-"Аспирин". Не задумываясь парень глотает сразу две таблетки. Боль постепенно уходит. Антон до конца приходит в себя, одевается и идёт на кухню. За плитой готовит его друг. Что-то напоминающие яичницу. В голове появляются отрывки вчерашнего вечера. - О господи - не удержавшись сказал Антон. -Я настолько плохо готовлю? - спросил Матвиенко. -Да, нет. Готовишь ты хорошо, а вот пить мы с тобой не умеем. -Ага-согласился Серёжа. *** Антон приходит под вечер. С отчимом дела у них более-менее проходят нормально, пока что никаких избиений, так что, Антон просто проходит к себе в комнату. На часах уже почти двенадцать. Шастун снимает с себя уличную одежду и переодевается в домашнее. И ложиться на кровать. -Спокойной ночи - желает парень. В ответ тишина- Арс? Антон встает и включает свет. Кровать Арсения пуста. Такого никогда не было. Арсений в принципе домосед. И приходит всегда раньше Шастуна. Парень решает пойти к матери, хоть они и не особо ладят. Но узнать о человеке, которого он наверно любит, нужно. Шастун заходит в спальню. -Ты не видела Арсения? - спрашивает подросток. -Он еще вчера вечером ушёл, наверное к другу-отвечает женщина. -Вчера вечером..- шепчет Антон и уходит к себе в комнату. Этой ночью Антон, так и не смог уснуть. Тоша Арс, где ты? Я волнуюсь) 02.58 Тоша Арс, куда ты пропал? 04.30 Тоша Пожалуйста, скажи, что у тебя всё хорошо. 05.28 * * * Арсений приходит лишь в семь утра. Заходит в комнату и видет, как Антон сидит в позе лотоса, скрестив под себя ноги. И красными от слёз (Или от усталости? ) смотрит на Попова. -Где ты был? - спрашивает Антон, обнимая Арсения за талию. Когда он стал таким нежным? -Ты волновался, что-ли?- вытирая с лица Антон слёзы, произносит Попов. - Нет, вовсе нет - отвечает Антон пряча нос в грудь Арсению-да... -Тош, ну ты чего? - говорит Арсений. -Куда ты пропал, я тебе писал. Почему не отвечал? Я..я волновался- Антон крепче обнимает Арсения будто он куда испарится. -Тош, давай потом поговорим. -Нет, сейчас, а то я тебя поцелую! - отвечает Шастун. У этого парня точно зашкаливают гормоны. -Ахах, очень смешно Антон. Тебе бы в comedi.clab - пытается сменить тему Попов. -Сейчас же, скажи где ты был !- чуть строже сказал Антон. -Ладно, Тош, я устроился на две работы, чтоб ты наконец-то погасил долг и ушёл из наркоторговли. Понимаешь это для тебя опасно, это может для тебе плохо кончится. - Арс, - в голосе звучало какая-то обида-ты не обязан мне помогать. Я сам справлюсь. Серьезно, не надо. - Антон с этим нужно что-то делать. Нельзя так оставлять. Сколько тебе нужно, чтоб оплатить долг. -Арс, со мной ты влипнешь. Застрянешь по горло. -Я понимаю-отвечает Попов- Сколько? - 50.000 рублей-пробубнил юноша-не надо мне помогать. Мы ведь толком не знакомы. Зачем ты мне хочешь помочь? -Я сам не знаю- произносит Арсений, выпуская из объятий Антона- пошли спать. -Спокойной ночи- желает Шастун. Спустя пару минут Попов засыпает. А Антон мучается с мыслью. Действительно ли его кто-то любит и ради него пропадает сутками? Неужели он заслужил этой любви?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.