ID работы: 1063570

"Ты-страшный сон"

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3) "Ты-страшный сон". Сижу и думаю о том мальчике. Мои мысли прерывает тихий смех, перерастающий в громкий смех. Медленно поднимаю голову, переводя взгляд на Ярослава. Тихо вздрагиваю, сглатываю ком в горле. Смотрю на него, по телу бежит мелкая дрожь. -Ну что? Страшно?-шепчет он мне на ухо, мерзким голосом. -Д_а_а-тихо шепчу я. Он смеется, и отходит меня на шаг. Смотрю на него напуганными глазами. Ищу телефон в кармане. Дрожащими пальцами набираю номер Таси. Прикладываю телефон к уху. -Алло?! Тася?! Вернись..он убьет меня-кричу я в трубку. Ощущая на себе пристальный взгляд, а затем чувствую как лезвие ножа скользит по моей спине, замираю, роняя телефон на пол. Он разрезает на мне рубашку, дрожу. Пытаясь отстраниться. Слышу как Тася орет что то в трубку. Тело перестало слушаться, чувствую как на пол капает алая кровь. Облизываю пересохшие губы, резко разворачиваюсь, толкаю Ярика в сторону и бегу к двери. С трудом открываю её, выбегаю из квартиры и бегу в низ по лестнице. Бегу не замечая никого вокруг. Наталкиваюсь на напуганного Тараса. Кидаюсь ему на шею. Он смотрит на меня, не долго думая, достает что то из кармана и перевязывает мою спину, уже мутно вижу, падая на колени. Дальше я не помню.. POV Таси: Смотрю на Сашку, хватаю его на руки, несу к себе. Люди смотрят на нас. Я быстрым шагом иду в сторону дома. Подходим уже ближе, открываю дверь, заношу его в подъезд, подходим к моей квартире. Открываю дверь и укладываю его на кровать. Пытаюсь привести в чувства..но безрезультатно. Делаю искусственое дыхание рот в рот, ощущая как его язык проникает в мой рот, изучая его. На мгновение забываю о том что я натурал отвечаю на его ласки, но затем отстраняюсь и выхожу из комнаты. Мысли только о том поцелуе... Закуриваю сигарету и продолжаю думать. Чего это он?! Я же натурал...не гей... Не заметно для себя. засыпаю... Просыпаюсь. Яркие лучи солнца светят прямо в глаза. Поднимаю голову, оглядываюсь. На мне лежит чья то рука. Вскакивая с кровати...а нет падаю на пол, ударяясь об угол тумбочки. Боль пронзает все тело. Тихий всхлип и темнота. Ничего не вижу почти. Чувствую только что, что то холодное капает на меня. Но глаза открыть нет сил. Открываю глаза, пере домной сидит Саша, глаза скрыты челкой, пытаюсь подняться. Голова жутко болит, но я стараясь не показывать вида и поднимаюсь. Волосы приняли красный оттенок. Но не смотря на головокружение я встал и пошел в ванну. Еле переставляя ноги, опираясь на стены я дошел до ванны что бы умыться. Смыть кровь с затылка и руки. Выполнив все нужные процедуры, я вышел из ванны и направился в свою спальню. Ну конечно меня ждал Саша, мокрая челка, сбитые в кровь кулаки. Подхожу ближе, голова еще немного кружиться. Падаю на кровать, утыкаясь в теплый плед, пахнущий шоколадом. Вдыхаю этот запах, чувствуя что на моей пятой точке лежит рука Саши, не обращаю на это внимания..вдыхая сногсшибательный аромат шоколада. Немного одумавшись, делаю резкий рывок, и оказываюсь на спине, Саша во время убирает руку мило улыбается мне, улыбаюсь в ответ. -Малыш-тянет Сашка. -Что?-смотрю на Сашу с недоумением, вопросительно изогнув бровь. Сашка молча подходит ко мне, садиться рядом на кровать, поглаживая мои бедра, я замираю от страха. Открываю рот в надежде издать хоть какой то звук. Но не получается...он настойчиво гладит мои бедра. Руки не слушаются, щеки горят. Кажется я покраснел...или меня просто возбуждает это? Нет?! Я не педик. Вскакиваю с кровати, перед глазами белая пелена, пытаюсь бежать, но ноги подкашиваются и я падаю. Очнулся уже на кровати, Саши не было. Лишь записка..но мне сложно было читать её. Я закрыл глаза, полежал несколько часов без движения. Думал лишь о том поцелуе. Почему у меня однополый поцелуй вызывает такую гамму эмоций. От стыда до желания? Почему? С этим вопросом я не заметно для себя уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.