ID работы: 1063570

"Ты-страшный сон"

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
4) "Ты-страшный сон". Просыпаюсь. На улице еще темно. Потираю глаза и иду в сторону балкона, что бы убедиться что на улице и правда темно. Смотрю на темный город, думая о чем то отдаленном. Меня посещают глупые мысли о том, что меня возбуждают поцелуи от людей моего же пола. Постояв немного, я иду к кровати, "приземляюсь" и засыпаю. Проснулся утром от звонка будильника. Потираю глаза, встаю и направляюсь в свою ванну. Сегодня же в универ. Черт! Черт! Бью себя по щекам. Окончательно просыпаюсь только после водных процедур. Иду на кухню, в поиске чего нибудь съедобного. Сажусь на стул, достаю сигарету закуриваю, жду пока скипит вода в чайнике, что бы насладиться вкусом ароматного кофе. Запах кофе смешивается с дымом сигареты, выпиваю кофе и лениво иду в комнату, сажусь на угол кровати, и тянусь к прикроватной тумбочке за телефоном. Пропущенный вызов от Саши? Блин как я не услышал. Беру телефон, набираю номер Саши. -Алло?-взволнованный голос Саши, хрипло отдается в динамике телефона. -Саш, чего звонил?-шепчу я. -В универ вместе пошли?-предлагает он. -Пошли.-соглашаюсь я. -Значит через 10 мин я у тебя-говорит он и сбрасывает звонок. Подхожу к шкафу, открыв его, роюсь в поиске любимой черной рубашки и белых узких джинсов. Сегодня какой-то особенный день в универе, и я решил одеться по приличней. Приведя себя в порядок за 10 мин. Обуваюсь, беру свой любимый портфель с тетрадками, и жду Сашку. Он опаздывает, но всего на пару минут. Громкий звонок в мою дверь, я встаю и медленно иду к двери. На часах 7:30. Нам ко второй паре. Смотрю в дверной глазок. Там Саша, напуганный такой. Открываю дверь, Саша "влетает" чуть не сбивая меня с ног. Закрываю за ним дверь, оборачиваюсь в непонимании смотрю на Сашку. -Что случилось?-прервав наше молчание спрашиваю я. Саша долго молчит, по губе стекает не большая капля крови. -Он...он-Сашка указывает на дверь. Оборачиваюсь, в непонимании смотрю на дверь. Свет в прихожей почему то погас, хотя я точно помню что я не выключал его. Слышу как орет Сашка..оборачиваюсь снова и в доме полная темнота..как будто выключили не свет а солнце. Нащупав выключатель, обнаруживаю лежащего на полу без сознания Сашу и какую то бумажку. Читаю: "Еще раз подойдешь к МОЕМУ Саше, я тебя убью p.s Ярослав" кажется записка мне? Да, точно мне. Да кто этот Ярослав мать вашу. Пытаюсь привести Сашу в чувства, и расспросить и узнать больше об этом Ярославе. В универ все равно уже опоздали. Примерно минут через 30 Саша приходит в себя..после моих долгих стараний. -Саш? Ты как?-спрашиваю я.. -Но..рма..ль..но-тихо шепчет он. -Говорить можешь?-спрашиваю я. В ответ он кивает. -Расскажи мне про этого, Ярослава-шепчу я. На глазах Саши появляется небольшой испуг, но он начинает рассказ. -Я шел около дома, рядом с универом и увидел как "гроза" нашего универа,Дима бьет какого то мальчика. И я заступился. Дима конечно же ушел, а парнишка был явно не в силах идти куда то. Я понес его к себе. Умыл, раздел и уложил в кровать. Сам уснул в гостиной. На утро я проснулся, а он готовил завтрак. Но я же утром пью только кофе...и поэтому отказался, а он обиделся и ушел...а к вечеру...вернулся...очень злой...чуть не изнасиловал меня. И на этом месте у меня возникла идея поговорить об ориентации Саши... -Саш...а какой ты ориентации?-нерешительно спрашиваю я. -Я..я не знаю-шепчет он.. На этом наш разговор окончен...он тихо мирно спит, а я сматываюсь в универ...хотя Саша и просил не оставлять его.. На улице довольно прохладно, немного ежусь от холода, но все равно иду на пары. Универ был не далеко от дома и я учился на том же факультете что и Сашка. Захожу в нужную аудиторию, но меня сразу ловит наш препод. -Авдеев? Где твой дружок?-с ехидной улыбкой спрашивает он. -Болеет.-сухо отвечаю я. Прохожу и сажусь на свое место, все ребята что то бурно обсуждают а я тихо сижу и слушаю музыку. Ну наконец то началась лекция, слушаю нашего препода и все конспектирую в тетрадь, что бы Сашке если что понятно было. На следующей неделе зачет. Когда наконец пары заканчиваются, я выхожу из аудитории и бегу вниз по лестнице. На улице как и утром холодно, до дома добираюсь минут за 10. Открываю дверь домофона и поднимаюсь вверх по лестнице на 5 этаж. Открываю дверь своим ключом. Сашка еще спит, переодеваюсь, бреду на кухню, лазию в холодильнике. Найдя все необходимые продукты готовлю кушать..слышу шорох в комнате. Наверно Саша проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.