ID работы: 1063570

"Ты-страшный сон"

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
5)" Ты-страшный сон" Чувствую сзади себя чье то дыхание, такое холодное, но сил повернуться нет. Ноги не слушаются, дрожат и подкашиваются. Незаметно для себя, я падаю, но некто сзади подхватывает меня не давая упасть. Холодные руки, держат меня за талию. Смутно что либо вижу, пытаюсь что то сказать но язык как будто вырвали. А затем темнота... POV Саши Просыпаюсь уже под вечер, голова болит. Первые мысли, найти Тараса, с этой же мыслью обыскиваю весь дом, но его нигде нет. Бегу в спальню, шарю по карманам в поиске своего телефона. Спустя пару минут благополучно нахожу. Набираю номер Тараса и прикладываю телефон к уху, гудки...но трубку никто не берет. Продолжаю звонить на мобильный Тараса около 10 мин. На том конце провода, раздается грубое "Да". Замираю на несколько секунд, а затем узнаю голос Димы. -Алло?-робко повторяю я. -Хахаха, щенок.-громкий смех в трубку отдается эхом. -Диима? Ты?-спрашиваю я. И снова в ответ смех. -Да, я, и твой дружок у нас, приходи, повеселимся-кричит он в трубку. -Хорошо, говори адрес.-киваю головой, уже собираясь. Он называет адрес, попрощавшись с ним я собираюсь и выхожу. По дороге я ни о чем не думаю..лишь о Тарасе. Это все из за меня, Дима ни когда не упустит возможности меня хорошенько "от жарить" в постели, и возможно тогда я стану звездой YouTube. Или еще какой нибудь социальной сети. Мои размышления прерывает звонок на мобильный, достаю телефон, на экране высвечивается "Тася" . Прикладываю телефон к уху, шум сразу же оглушает меня, но спустя секунду я привыкаю. -Алло?-уверенно говорю я. -Ты где? Щенок!!-кричит Дима. -Поднимаюсь-спокойно отвечаю я. Он сбрасывает, я поднимаюсь. Находясь спустя пару минут у нужной квартиры, я не уверенно переминаюсь с ноги на ногу пару минут, а затем звоню. Долго ждать меня не заставляют, дверь распахивается и передо мной в одних боксах, растрепанный но веселый Дима. Жест указывающий на то что бы я проходил, не принимаю как приглашение, мотаю головой. Дима берет меня за грудки и силой затаскивает в квартиру, ставит подножку и я падаю на пол. Теплая струйка крови стекает вниз по моим губам и подбородку. Вытираю кровь рукавом рубашки и смотрю на Диму. Вроде плакать хочется а вроде держусь, не понятное чувство. Дима немедля хватает меня за волосы и тащит куда то по длинному светлому коридору. Когда боль проходит, я открываю глаза разглядывая помещение. Темно-серые стены, голый пол, одна лишь батарея, кровать со сломанными пружинами, какие то за мытые пятна на спине и по бокам кровати, рядом с кроватью сидит Тарас, полностью голый, избитый, рука кажется пристегнута к кровати и он спокойно сидит и ждет чего то. Чуть выше на стене висят цепи, и рядом валяется плетка. Продолжая осматривать помещение похожее на подвал я не заметил присутствия Димы. -Кхм,кхм, не мешаю?-с злобной ухмылкой спрашивает он. -Нет! Отпусти нас!-кричу я, пытаясь встать. -Ну нет, с тобой я еще поиграю-отвечает он. Ну а его? Могу отпустить.-снова громкий смех. Дима подходит к Тарасу, присаживается рядом, подцепив указательным пальцем его подбородок, жадно целует в губы. Смотреть на то как парни целуются,это конечно удовольствие..но на то как целуется мой враг и предмет скажем так моего вожделения..это противно...обидно и больно. Но я продолжал смотреть почему то, то на Тараса то на Диму, было так плохо...дурно...от их поцелуев, но я старался не плакать и держать свои эмоции и чувства в себе. Их поцелуй прекратился, после того как я громко заорал "ХВАТИТ" . Дима обернулся в мою сторону, одаривая меня оценивающим взглядом. -Хахаха, как это мило..когда ты видишь как предмет твоего вожделения, целуется с другим, и ты не можешь ничего сделать.-Дима все так же смеется. Я молчу, опустив взгляд в пол. А Дима наблюдал за мной с такой злостью и ненавистью. -Ладно валите!-вдруг вскрикнул он, отстегнув наручники он вышвырнул меня и Тараса за порог своей квартиры совершенно голыми. Мне было так больно смотреть на синяки и ссади на теле моего любимого, что я старался как можно быстрее отнести его куда то на мягкое, теплое место. До нашего дома было далеко, а все те люди что проходили мимо, кричали что то вроде "Фу педики". Я не обращая на это внимание, наконец то достучался до какой то старушки и она дав мне одело сказала что бы мы уходили. Хм..так странно, ведь Дима же гей..и к нему наверно все хорошо относятся. Я помотал головой, что бы отогнать от себя все дурные мысли, обернул в одеяло Тараса и взяв его на руки, пошел домой пешком. На улице все смотрели на нас как на зомби, снег "обжигал" ступни. Но я терпел..терпел все это, ради любимого. Обязательно ему признаюсь в своих чувствах, подумал я. До дома мы добрались через пару часов, я замерзший..но довольный уложил Тараса, а сам побрел в ванну, под горячий душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.