ID работы: 1063570

"Ты-страшный сон"

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
6) "Ты-страшный сон" Залезаю в душ, включаю горячую воду, расслабиться конечно не получается..но я стараюсь. По замершему телу, стекают капли воды. Немного не приятно, но я справляюсь. Приняв душ, и немного отогревшись, я одел папин халат и вышел из душа. В доме царила тишина и покой. Медленно иду в свою комнату что бы одеться. Тарас спит как младенец, подхожу к нему и целую в холодные губы, ощущается тихое дыхание. Улыбаюсь, укутывая его теплым, махровым пледом. Одеваюсь и иду на кухню, на часах было уже 18 30. Готовлю ужин, из того что нашел в холодильнике. Приготовив картошку и курицу, я иду в спальню что бы разбудить Тараса. POV Димы. После того как я выкинул из квартиры этих двух ублюдков, прошло пару часов. Интересно, сдохли ли эти педики по дороге? И за что я их так ненавижу? Да хотя бы за то, что этот чертов Тарас поломал мне всю жизнь. В начале года, когда только происходил набор групп на разные факультеты, этот Тарас сделал меня гомосексуалистом , мне было всего 16. Не помню точно, что произошло, но кажется какая то вечеринка посвящения в студенты, и этот Тарас, пьяная морда мать его! Трахнул меня в мужском туалете, в кабинке. Первый раз всегда больно, поэтому я кричал, но взамен получал еще больше боли. Наш нежный секс, не состоялся только по тому что он был пьян, и не соображал. После того случая прошел год, я стал посещать спорт залы, не пил не курил, но постоянно слышал смешки в свою сторону. Что то вроде "педик" "ха-ха-ха". Мне это надоело, сначала я замкнулся в себе, мама водила меня к психологам и т.д. но было безрезультатно..и совсем недавно она умерла от рака. И знаете..на похороны я не пришел, я бухал. Без остановки. Недели, месяцы мог делать это. Друзья сначала помогали, но потом им надоело и они бросили меня. Бросили на произвол судьбы. Но я кое как выкарабкался, с помощью Ярослава. Не приметный мальчик, невысокий, черные волосы. Но в тот день и он меня предал...он рассказал моим друзьям про тот раз, когда меня изнасиловали очень грубо. Я разозлился и избил его, тогда же и появился этот Саша. Он чуть посильней меня был...но так просто сдаваться я не хотел. Я отомстил ему, за всю ту боль, что причинил мне, предмет его вожделения. Было ли ему больно, смотреть на избитого Тараса? На 100% уверен что да. Он так смотрел, даже плакал кажется. Я присел на кожаный белый диванчик в квартире и стал разглядывать фото. Школьные годы, эх...как было хорошо. Я любил девочек, а сейчас все круто изменилось. Мои размышления прерывает звонок на мобильный, с незнакомого номера. -Да?-уверенно отвечаю я. В ответ тишина, шорохи что то еще. Становиться страшно, бросаю телефон на пол, забираюсь на спинку дивана, теперь звонок более настойчив, но уже в дверь. Трус ли я? Любой человек напугался бы, шорохов, криков, скрежета, писков. Встаю с дивана, на носочках подхожу к двери, заглядывая в глазок. Перед моей дверью стоит Ярослав. Облегченно вздыхаю, открываю дверь, и ухожу в гостиную. Он направляется в след за мной, присаживается рядом на диван, мин 30 мы просто молчим. Он прерывает молчание. -Дим?-глядя на меня шепчет он. -Что?-равнодушно спрашиваю я. -Ты такой хорошенький-ехидная улыбка на его лице. -Пошел на хуй! Я не пидорас!-ору я на него, вскакиваю и убегаю в другую комнату. POV Ярослава. Сижу у Димы дома, осматриваюсь. Надо его убить, он слишком много знает, хорошая же мысль меня посетила, и никто не узнает о том что я его убил. Это будет выглядеть как попытка суицида и дело закроют. Он видит меня только потому, что когда то в школе издевался надо мной, трахал шваброй в задницу. "О! Ещё одна!"-вскрикнул я. Иду на кухню, что бы взять нож и трахнуть ножом Диму в его не девственную задницу. Пожалуй это будет жестоко, но он заслужил. Делаю то что хотел, беру с кухни ножик и направляюсь к Диме. Моему прохождению сквозь стены, ничего не мешает. Оказываюсь сзади него, опаляя его ухо холодным дыханием. Резко разрезаю на нем одежду, и одним движением укладываю его на живот. Разглядывая его задницу, ввожу в него лезвие, крик оглушает меня, но я продолжаю вводить в него нож до самого конца. Алая кровь стекает по его ногам, он кричит. Ускоряю движения ножом, наступает тишина, я вынимаю нож, переворачивая его на живот, ввожу нож в сердце. Кровь течет по его пухлым губам. Готово. А теперь самоубийство инсценируем. Беру его бездыханное тело, мою от следов крови, одеваю и укладываю в ванну. Перерезаю ему вены, его рукой пишу записку о том что сам захотел умереть. Раны в заднице, заживляю. И вот! Готово. Выхожу из квартиры, тихо не заметно..Интересно кто же следующий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.