ID работы: 1063589

Стечение обстоятельств

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
...Рита большими шагами шла к месту, где собираются все криминалы школы чтобы покурить, то есть в туалет для персонала, но потом развернулась и пошла в другую сторону. Потому что безоружным на медведя не ходят. Девушка зашла в канцелярию за битой и только тогда пошла покорять Эверест - курилку. - Так, господа и господа! Прошу всех здесь собравшихся покинуть помещение и рассосаться по классам! - произнесла школьница выбив дверь с ноги и отбив несчастную конечность, так между прочем. - А если нет? - спросил очкастый парень у окна, выпуская дым в направлении шатенки. - Ты что брат? Не спорь с ней, себе дороже будет, - пролепетал его друг, который оказался посмекалистей своего товарища, и четко помнил, что данное создание женского пола, что сейчас стоит в дверях водит дружбу со всеми авторитетными предками и с его тоже, и если что сможет им настучать о неподобающем поведении своих отпрысков. И тогда они точно огребут по ушам. - Брешешь! - огрызнулся тот на друга. - Я тебе не собака, чтоб брехать! - зло ответил парень. - Так со всеми своими проблемами разберетесь потом, а сейчас в класс. А ты... - перст девушки указал на парня в очках, - передай Макару Ивановичу, спасибо за пирожные и пусть заскочит ко мне на днях, как выдастся свободная минутка. Ну а если не передашь, я и сама позвонить могу. Школьница удалилась, волоча за собой биты по полу, а за ней потопали и братики акробатики, потому что им совершенно не хотелось разговаривать с предками на щекотливую тему их поведения. Они предпочтут ковер директора, нежели своих родственников, тот хоть фору даст, а эти сразу загрызут. - Кто она? - шепотом спросил очкарик друга. Так как даже близкие друзья отца не знали, как его зовут на самом деле. - Рита Князева, заместитель студсовета, пока тот на Гавайях поправляет здоровье после общения с родителями Смагина. - Она, что настолько сильная, что наши по одному ее слову рассыпаются по нарам? - Нет, Рита находчивая и дипломатичная, и знает на что нужно давить, сам видел. - Ну да, - фыркнул парень. Когда братки расползлись по классам, школьница смогла себе позволить минутную слабость и сползти обессиленной по стеночке. Общение с этими дегенератами сильно выматывает, нервы у девушки не железные. Только благодаря знакомствам с и дипломатическому характеру, ее все еще не отправили на больничную койку, одним ударом сильного кулака. А все благодаря родительскому комитету, который поддерживает ее всеми силами и помогает чем может. А некоторые из предков до сих пор надеются на то, что Рита в будущем станет девушкой именно их сына, чтобы она держала того в ежовых рукавицах и послушании. Брат и по сей день отходит от знакомства с семейством Смагиных, которые пришли сватать своего сына и креститься при одном упоминании этой фамилии. Успокоив свою нервную систему, девушка пошла в класс получать знания, но перед этим зашла в канцелярию и закинула биту не особо задумываясь, что может прибить человека, который там находиться. Но человек оказался не лыком шит, биту поймал за секунду до ее столкновения с окном позади него и подумал: "А не она ли это... Нет, я ошибся!" Спорт инвентарь с тихим стуком лег на пол и мужчина продолжил печатать отчет о расходах за эту неделю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.