ID работы: 1063589

Стечение обстоятельств

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
...Учебный день закончился поздно по крайней мере для одного человека, а именно для Князевой Риты. Домой она смогла отправиться только в восемь вечера, так как разгребала бумаги с просьбами о проведении драк и тому подобное, деньги прилагались к бумагам. Расставив побоища по количеству денег в сторону убывания, она со спокойной совестью вывесила список и ушла. Но мироздание решило, что мало поиграло с шатенкой на этой неделе в школе, дома, надо под конец дня ей приключений на пятую точку, фееричных и незабываемых. Та же подворотня, та же темень, те же сильные руки, те же чуть сладковатые нежные губы, опять поцелуй, но теперь он более страстный, терпкий, горячий. И не ответить под таким напором почти невозможно. Снова глупые полицейские: - Тьфу! Опять сбежал! - зло сплюнул наземь офицер, поправляя фуражку. - Глянь-ка, снова эта парочка целуется. Может растащим? - поинтересовался напарник. - Отстань. Пусть целуются, а мы должны поймать РГ. Пойдем! И они ушли уже в который раз ни с чем. Слишком уж этот парень шустрый, а точнее хитрый. Как он проворачивает этот трюк раз за разом, вот был перед глазами и уже нет, прям ниндзя какой-то, а не человек. Прекратив поцелуй, мужчина посмотрел в мутные от нехватки кислорода глаза девушки. Когда сильные руки перестали удерживать Риту в положении стоя, она тихонько съехала по стеночке подворотни и уставилась на незнакомца похитившего и второй ее поцелуй, наполовину осмысленным взглядом. А он как ни в чем не бывало наклонился к ее уху и прошептал: - Прости малышка, за этот фарс. Он поцеловал Князеву в лоб и исчез, опять. "Зашибись, кто не понимает!" - мысленно взвыла школьница, соскребая себя с асфальта и направляя ноги в сторону подъезда номер два, квартиры пятьдесят семь. Брат Риты, Максим, оставшись во второй раз без нормально ужина, сначала забеспокоился, а потом серьезно задумался о посещении кулинарных курсов расположенных на улице Володарского десять, так как еще пара таких дней и он рискует схлопотать язву желудка от всех этих бомж пакетов. А Рита тем временем распластавшись морской звездой по кровати, приходила в себя и обдумывала свой второй украденный поцелуй и мотивы человека, который с ней так поступил. Хотя мотивы были ясны, как день, это отвлекающий маневр, чтоб полицейские его не узнали и не повязали. Такой прикол она видела в кино и не раз, и никак не думала, что такое прокатит в реальной жизни. Ан нет, прокатило, да еще и как. Но почему во второй раз она же? Может стоит сменить время возвращения домой? А то если так пойдет и дальше, она лишиться не только поцелуев, но и невинности. Все-таки стоит пораньше выйти завтра из школы! И обратиться в полицию. Правда маловероятно, что у нее примут заявление, не насиловали ведь, а только целовали и ей отчасти понравилось. Врать себе это последнее дело, считала девушка. Вот за такими безрадостными думами шатенка уснула. И снилось ей, чтобы вы думали? Угу, он самый, похититель ее поцелуев. Он крепко прижимал ее к себе, истекал кровью из раны на животе и печально улыбался, шепча всякую любовную муть, и что все будет в порядке, а потом просто умер на ее руках, все так же печально, почти горько улыбаясь. - НЕТ!!! - прокричала девушка и проснулась в холодном поту. Она тяжело дышала, ее просто трясло от ужаса. Что это? Неужели Рите стало жалко его? Нет, этого не может быть! Это просто нервы и ничего более!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.