ID работы: 1063589

Стечение обстоятельств

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
... Рита проспала весь день, потому что даже после принятия анальгина, голова нещадно болела, а еще клонило в сон. Но и сон от боли не спасал, а только усугублял положение. Все время, что она спала ее снилось что-то мрачное, страшное с привкусом отчаянья и боли. Сначала это был ночной лес, погруженный в густой вязкий туман, мутная луна, что просачивалась сквозь эту молочную дымку и дикий вой животных. Они выли от боли, а девушка ничем не могла им помочь, облегчить страдания. Сидя на обугленных из-за жуткого пожара ветках деревьев, вороны противно каркали, как будто насмехались над случайно попавшей сюда светлой душой. Здесь нет места живым - это априори мертвых и призраков, неприкаянных душ познавших отчаянье и ужасную смерть от рук близких. В этом обугленном лабиринте нет входа и нет выхода. Попавший сюда однажды, остается здесь навсегда. Но вот мрачный мертвый пейзаж сменился адским огнем, который уничтожал все на своем пути. Вот стоял город из сотен тысяч высоток, прошла волна огня и нет его. Алые языки пламени буквально слизывали все намеки о существовании человечества. Человек не нужен земле, он портит все до чего дотронется его рука. Он не умеет беречь то, что ему дано, поэтому пусть сгорит не оставив и пепла. Вихрь огня накрыл с головой, тело скрутила адская боль, казалось, что тебе медленно съедают, отгрызают по куску, кости трещат под чьими крепкими челюстями. Ты хочешь умереть, но не можешь, а слезы агонии смешиваясь с огнем, превращаются в масло и выжигают глаза. Боль - в этом мире есть только она. И вот благословенная тьма, ознаменовавшая новое начало. Рита стоит по колено в темной воде и на много миль здесь больше ничего нет. Это мир пустоты. В нем каждый бывает так или иначе. Раньше или позже, здесь люди узнают о тьме в своей жалкой душонке. Тут ты встречаешься со своей второй половиной, эгоистичной, которая готова убивать ради того, чтоб жить лучше. Смотри девчонка, как ты убиваешь своего брата. Всаживая нож в его тело по самую рукоять, а потом с каким садистским удовольствием прокручиваешь его несколько раз, а ведь он все еще жив и мучается. Смотри, как ты медленно перерезаешь ему горло, и он захлебывается собственной кровью. Смотри, как он молит о прощении, а тебе все равно. Ты хочешь и дальше истязать его тело. Надрезать связки, вырывать вены, а еще вырвать язык. Тебе ведь это нравиться, правда? Что не нравится? А ведь это ты, такая какая есть. Противно, тебе не нужно ничего кроме собственно благополучия. Все люди сгнившие трупы, еще при жизни. А когда они умирают реально, они очищаются. А теперь исчезни. Снова этот сон. Кровь, она везде, на руках, на одежде и он рядом уже мертвый. Ты не помогла ему. А зачем, он же тебе никто. Ну сдох и сдох. Тебе-то какое дело. Зачем трястись от страха и плакать. Такая прекрасная алая кровь, она тебе так к лицу. Ах, тебе больно, морально душа рвется на клочки. Прости, но я люблю, когда ты в отчаянии. Оно такое сладкое и чуть-чуть горчит. Этот парень такой жалкий, рано или поздно он бы все равно умер. Его бы кто-нибудь убил, потому что лезет не в свое дело. Жду не дождусь, когда ты сойдешь с ума. Рита резко открыла глаза и села на кровати. В голове все еще звучал противный слащавый голос, а перед глазами стояла кровавая картина. Сердце стучит словно бешеное как будто хочет вырваться из груди. В ушах белый шум. Настроение безвозвратно уничтожено. Если так продолжиться и дальше, она действительно может лишиться рассудка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.