ID работы: 1063589

Стечение обстоятельств

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
...На следующий день после ночных кошмаров, Рита отправилась в школу, потому что сидение дома ее угнетало и навевало не очень-то приятные мысли. Школа - ужас всей жизни Князевой, она никогда не думала, что в этом дурдоме будет так тяжело прижиться, впрочем школьница еще тогда не подозревала, что это учебное заведение для очень трудных подростков, где каждый второй в школе уже три месяца не был. Раньше ей огромного труда составляло выгнать кучку пацанов из туалета, а сейчас всего одно слово и они сами бросаются в рассыпную лишь бы не вести беседу с родителями. В школе день прошел как нельзя лучше, спокойнее и тише, потому что сегодня не намечалось ни одного побоища, где после этого можно насобирать себе зубов на целое ожерелье. Но и в бочке с медом есть ложка дегтя. Директор вызвал к себе и сказал, что с понедельника Рита курирует переведенного ученика до полной его адаптации в этом дурдоме "Ромашка". Дальше работа с очередной порцией бумаг, потом поход в канцелярию за справкой о том, что она здесь учится, потому что родителям неожиданно понадобилось повысить пособие и путь домой в восемь вечера. "Только бы снова не напороться на него!" - вот, что крутилось в голове у девушки. Но как и всегда, ее желания не встречаться с незнакомцем никто не услышал. А зачем? Наблюдать, как Рита влипает в неприятности очень интересно и занимательно. Мироздание любит такие шутки судьбы и не важно, что в большинстве случаев они плохо заканчиваются. Подворотня, тьма, он и она. В этот раз Князева не падала из-за того, что колени подгибаются, потому что уже привыкла, да и была уверена, что это он, а не кто-то другой. Девушка спокойно стояла, стараясь как можно больше вжаться в стену и отвернулась от его лица. Не то чтобы школьнице не нравилось с незнакомцем целоваться, просто это странно и не правильно... - Повернись ко мне, пожалуйста, - попросил мужчина. - А я разве отвернулась? - смотря в сторону, но только не на него, спросила шатенка. - Да, - спокойно ответил незнакомец. Рита повернулась и встретилась взглядом с синими глазами, которые не смогла скрыть даже тьма. "Все-таки, это она. И я не ошибся." - подумал мужчина усмехнувшись. Прикосновение губ к губам, мягко, нежно, не настойчиво. Удивление, когда девушка почувствовала металлический привкус у себя во рту. Кровь? Кровь, но не ее, а его. Неужели били? Кто? Поцелуй стал глубже, она сама позволила этому случиться, сама потянулась к незнакомцу за лаской. Когда они прекратили целоваться, мужчина прижал Риту к себе, а она спросила: - Зачем ты раз за разом ловишь меня и целуешь? Даже сегодня, когда за тобой никто не гонится? Зачем? Но в место ответа, школьница услышала лишь тихое: - Прости, кажется я влюбился в тебя. Князева была ошарашена таким поворотом событий, но все-таки обняла мужчину в ответ, но быстро отдернулась, когда почувствовала на руке, что-то влажное и липкое. - Нашла! - огорченно прошептал незнакомец, отстраняясь от девушки и в очередной раз ушел не прощаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.