ID работы: 1063589

Стечение обстоятельств

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
... Всю дорогу до подъезда Рита пыталась разглядеть, в чем испачкана ее рука, а когда войдя в освященный подъезд увидела, взвизгнула от ужаса. На руке была алая кровь, которая уже прилично запеклась и начала стягивать кожу. В голове забились мысли одна хуже другой: "Он ранен? Он умрет? Зачем он пришел, когда ему в больницу нужно?" Князева неслась до третьего этажа сломя голову, пытаясь сдержать дурацкие слезы. Максим открыл дверь и испугался, увидев плачущую сестру, а когда заметил кровь вообще взвыл: - Что случилось? Почему плачешь? Где болит? Откуда кровь? Может скорую? - Кровь не моя, - единственное, что смогла нормально произнести девушка, так как всхлипы заглушали связную речь. - А чья? - недоумевая спросил парень, когда понял, что сестра цела и невредима. - Его! - Кого? - не унимался Максим, видеть не понятно из-за чего плачущую сестру было невыносимо. - Неважно, - отмахнулась шатенка, снова запираясь в своей комнате. - Еще лучше! - вспылил темноволосый, стукая кулаком по тумбочке в прихожей. Оказавшись в своей комнате, школьница взяла с полки жидкость для снятия лака и начала оттирать засохшую кровь со своей руки. Девушку трясло от страха и не понимания. Зачем этот человек так поступает с ней? Почему он не считается с ее чувствами? Он просто играет ее жизнью, и эмоциями, заставляя погружаться в этот противоречивый мир отчаянья и надежды. Для шестнадцатилетнего подростка это слишком сложно, тем более если никогда не был в подобных ситуациях и не знаешь, как поступать. Как унять этот трепет в ожидании новой встречи? А еще это чертово признание в любви. Этот незнакомец точно пошутил! Невозможно влюбиться в человека, встретившись с ним всего три раза и даже ни о чем не поговорив. Это абсурд, а не любовь! Впрочем мужчине было не намного легче. Он сам не мог объяснить свои поступки. Ладно дважды поцеловал ее, а потом зачем еще и третий раз? Ведь она правильно сказала, что за ним никто не гнался, никого не нужно было отвлекать. Стукнутый на голову влюбленный придурок! Вместо того чтобы идти в больницу, как все нормальные люди, ему захотелось любви и ласки от школьницы, чью личность он уже раскрыл. Истекая кровью, мужчина кое-как добрался до дома, там наложил пару швов на обработанную перекисью водорода рану. Было безумно больно потому что швы пришлось накладывать без обезболивающего или хотя бы местного наркоза, потому что такие медикаменты не выдают на руки без рецепта. Когда с лечением и бинтами было покончено, в ход пустилась водка, самое верное обезболивающее для всех народностей проживающих на территории Российский Федерации и стран СНГ. Осушив три стопки водки, мужчина тяжело вздохнул, выпрямил спину и тут зазвонил мобильник. - Егор ты где? Как наше дело? - Дома. Дело паршиво, кто-то сдал нас, - шипел темноволосый то ли от недовольства, то ли от боли. - Это как? - удивленно спросил собеседник. - А вот так. На меня напали, и судя по тому как - они знали за чем и за кем идут, - фыркнул Егор. - Ты там жив? - Жив, коли слышишь! - Тогда заляг пока на дно. А я тем временем проверю кое-какую информацию. - Что совсем-совсем? - Совсем, недели на две, как минимум. - Ясно. - Ладно, давай, лечись, отдыхай. Выключив телефон, мужчина откинулся на спинку дивана и устало прикрыл глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.