ID работы: 1063589

Стечение обстоятельств

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
... - А теперь пара уточняющих вопросов. - Валяй! - Почему ты не подбил на эту бредовую идею братишек из своей свиты? Они за тебя хоть в огонь, хоть в воду. - Понимаешь, я еще не совсем потерял свой моральный облик, гордость и честь... Вдруг эти попросят поцеловаться... С парнем я на это не пойду, да и противно. - С этим все ясно! А что девчонок у нас в школе нет? Другую никак попросить было? - Просил, но они капризничали выделывались, аки заправские королевны. - И последний вопрос. Почему решил обратиться ко мне? - Ты самая трезвая на голову. - Сочту за комплимент. И не дай Бог нам придется целоваться, тут же не досчитаешься половины арсенала своих зубов, они пойдут, как уплата за моральный ущерб, понятно? - Я постараюсь этого не допустить, - произнес Смагин, склонив голову, как благородный рыцарь. - И еще, - задумчиво пробормотала Рита, - Когда день твоего позора? - Сегодня вечером. - Ясно. - Ну значит забираю тебя после школы, как договаривались. - Ага. На этом месте два заклятых врага, превратили в друзей до окончания миссии "фальш голубок". А там уже, как судьба расставит карты. Остаток учебного дня проходил относительно спокойно, за исключением того, что Князевой постоянно приходилось прятаться от подруги, то под столом в столовой среди младшеклассников, то за ширмой в актовом зале, то в мужской раздевалке, когда сильная половина человечества переодевается, то на крыше школы за трубой, лишь бы не отвечать на вопросы. Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Когда отзвенел последний звонок, Рита быстрее помчалась к школьным воротам, сметая, как вихрь учителей на своем пути, чтоб быстрее заскочить в машину и остаться незамеченной другими учениками. Но видно не судьба. Все всё видели, и то как девушка перебежками подходит к Тойоте, и то, как оттуда выходит Смагин и помогает школьнице залезть в тачку. Завтра эта парочка заклятых друзей будет главным слухом всей школы, они от слуха к слуху будут жениться, разводиться, рожать детей, и только один-единственный слух окажется верным, что Смагин и Князева решили провернуть аферу. Но кто поверит этому человеку? Ехали они долго ли коротко ли, в молчании густом, как смола, слова вязли в тишине еще в зародыше. Потом по прибытии, переодевали Риту три часа. Одна шмотка была велика, другая в плечах не сидит, третья между ног болтается как будто кучу сделал, четвертая наводила на пошлые мысли, пятая не нравилась Князевой, шестая была убога и не нравилась Никите. В общем к концу треть его часа, уставшие и выбившиеся из всех человеческих сил, решили пойти на компромисс, впервые в их жизни. Потому что до этого дня, который будет знаменательным, они никогда не уступали и не соглашались друг с другом, впрочем как и всегда. Обрядив школьницу в голубые облегающие джинсы, в белую футболку, грудь пришлось утянуть эластичным бинтом, в этом нелегком деле им помогала служанка, которая болталась на кухне без дела. Волосы девушки все такие шикарны пришлось спрятать, под не менее хороший парик русого цвета. Потом занялись гримом. Тут уж дело не обошлось без знающего человека, то есть стилиста. Брови и ресницы осветлили до цвета волос парика. Губы сделали более тонкими с помощью тональника и тонн пудры, растушеванной толстой кистью. Цвет глаз изменили с экзотического фиалкового до более приземленного серо-зеленого, в этом помогли линзы. Нос стал чуть больше, чем был. В общем вся эта солянка на лице Риты выглядела очень органично. А на взгляд Смагина, парень из Князевой вышел очень натуральным и симпатичным, не знал бы, что перед ним девушка, подумал бы, что парень. Перед тем, как выйти на суд зрителей, девушка долго спорила со своим здравым смыслом и совестью. Порешили на том, что школьница выплачивает им компенсацию в виде торта и они тогда ее не мучают. В ходе сделки все, включая побочного парня, остались довольны. Только вот довольство длилось не долго. Когда подобрался момент переступить порог злачного места девушка заартачилась: - А может ну его этот твой спор? - Ну уж нет, раз согласилась назад дороги нет, - сказал Никита, подталкивая Риту в спину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.