ID работы: 1063589

Стечение обстоятельств

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
...Клуб встретил парочку громкой музыкой, стойким запахом алкоголя и клубами сигаретного дыма. Сама обстановка данного заведения ничем примечательным не обозначилась. В плане мебели все очень скучно и однообразно. Клубов с такой, именно такой обстановкой, сотни, если не тысячи по всему городу. Длинная барная стойка, высокие стулья обитые красным бархатом, невысокие столики с диванчиками по краям с двух сторон, ну и конечно неотъемлемый танцпол в центре. Хотя тут есть еще второй этаж, но он отведен для VIP персон, обычные завсегдатаи, без гроша за душой там не бывают, а еже ли и бывают, то только по приглашению. В плане музыки, клубу бы пора переквалифицироваться в заезженную пластинку, все это люди слышали и не по одному разу на разных радиостанция по типу Европы+. - Слушай, ну и где твои товарищи? - спросила Рита, стараясь перекричать музыку, что усиленно долбит по ушам. - Не знаю, - пофигистично ответил Никита, всматриваясь в знакомые лица в этом гадючнике, - Хотя, нет, вру, уже знаю! Никита схватил школьницу за руку и потащил к столику, что находился в самом темном месте этого злачного заведения. Мда... Компания у Смагина оставляла желать лучшего, все как на подбор странные и точно уголовники, с отсидкой в колонии для несовершеннолетних, как минимум по полгода. - Вот, как договаривались, - сказал темноволосый, усаживая Риту на диванчик рядом с самым странным типом. Этот экземпляр рассматривал Князеву не мигающим взором пытаясь уловить какой-то подвох, склонял голову с одного бока на другой, хмыкал как бы подтверждая свои какие-то догадки, а под конец изучения взъерошил свои светлые, почти платиновые волосы, достал книгу и углубился в ее чтение мурча. - Э, нет, друг, так не пойдет, - сказал вихрастый со смазливым личиком, и странным шрамом на скуле в виде перекрещенных линий, - А вдруг это какой-нибудь подставной хорек из твоих братков? - Спокойно Гриша. Вот подумай сам, зачем ему использовать своих братков, чтоб они потом обозвали его пидарасом и покалечили. Проще по-моему нормального парня захомутать, ну или не совсем нормального... - сказал самый странный тип отрываясь от книги, - Никита выполнил условия спора, как и договаривались, ведь так? - смотря в упор на засланного казачка, спросил светловолосый. - Угу, - кивнула Рита. Она уже не сомневалась, что этот парень с книгой, о чем-то догадывается или еще хуже, уже знает об их маскараде. - Тем более, меня обмануть не так просто. Ты же знаешь, я в таких делах спец, - продолжал тип с пособием "Как доставить удовольствие своему семе?" Кто такие "семе" и с чем их едят, Рита знать не знала, ведать не ведала. Да и вообще слово "семе" у нее ассоциировалось с соседом по площадке Семёном, на крайняк с семечками подсолнуха. Но она не догадывалась о каком-то глубинном смысле этого слова, который был доступен только избранным из подпольного общества яойщиков. Впрочем таких вот избранных по всей России, пруд пруди, да только шифруются, как партизаны в тылу врага. - Да уж, в твоих словах сомневаться не приходится, - кривя лицо, ответил Гриня, - Ты ж у нас извращенец до мозга костей, и собаку на этом деле съел... - Что есть, того не отнять, - легко согласился извращенец. Девушка(парень) с еще большей опаской покосилась на светловолосого рядом с собой, а тот заметив это лишь слащаво улыбнулся. - Ладно, условия спора выполнены, - нехотя признал свое поражение вихрастый, - Вот две штуки, как и было обещано. Гера ты со мной? - уже обращаясь к своему другу, спросил парень. - Нет, я пожалуй задержусь. А ты свободен, аки моль в платяном шкафу. - Тьфу на тебя! - И тебе того же, по тому же месту, - усмехаясь просиял парень. Когда друг извращенца скрылся, он повернулся к парочке и просветил их своим взглядом, как рентгеном. Еще раз оглядел Князеву с ног до головы и вывез: - Ваше представление удалось, впрочем на меня это переодевание девочки в мальчика не произвело никакого впечатления. Вот если бы ты реально привел такого парня, а не бабу, я бы его у тебя увел. Можешь гордиться собой женщина, из тебя бы вышел прекрасный мужчина моей мечты, - сладко прошептал яойщик и чмокну Риту в губы скрылся во тьме клуба. Когда первый шок от еще одного украденного поцелуя спал, девушка вцепилась в Смагина, аки клещ и начала трясти его за грудки шипя: - Кто обещал, что не допустит поцелуя, а? - Но он же был не со мной флегматично заметил темноволосый болтая головой взад вперед. - Твое обещание подразумевало, что ты защитишь меня от любого покушения на мои губы, - кипела шатенка. - Не помню такого! - отцепляя руки девушки, сказал Никита. - Ах не помню! - Кстати, вот твой гонорар, всовывая в руки Риты тысячу долларов отрапортовал Смагин. Еще пятьсот он накинул за моральный ущерб, ведь поцелуй и без его участия сперли. - Так бы сразу! - просияла девушка, пересчитывая нежданный куш, - Ну я пошла! Если что, зови! - Упаси Боже, - театрально хватаясь за сердце, сказал он. - Угу, - кивнула она уходя летящей походкой, как будто вышла из мая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.