ID работы: 1063589

Стечение обстоятельств

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
...Рита спала мучимая кошмарами, она никак не могла от них проснуться, даже когда в ее комнаты через окно пробрался неизвестный. - Все-таки работа секретаря в школе для отпрысков криминальной олигархии, дает некоторые преимущества, например: не приходится долго искать нужный дом и квартирую, которую ты хочешь ограбить. Только вот что-то в этот раз, я не для благого дела воспользовался документами учеников, - едва слышным шепотом, говорил мужчина спускаясь с подоконника, - Кстати, надо будет сказать малышке, чтобы не оставляла окна открытыми на ночь, а то мало ли какие тут типы ходят, кроме меня конечно... Мужчина подошел к кровати девушки и залюбовался ей, настолько она была красива, хотя сама себя таковой не считала. Темно-коричневые волосы разметали красивыми волнами по подушке, приобретая в свете луны более светлый мягкий оттенок. Мягкие, нежные, соблазнительно приоткрытые пухлые губы цвета лепестков сакуры, манили своей непорочностью. Соблазнительный изгиб шеи заставлял опустить взгляд ниже на ключицы, а потом уж и на аккуратную грудь, которая была прикрыта легким белым топом и почти не скрывал красивых форм. Коснуться тонкой ручки девушки и длинных пальцев с маленькими ноготками, которые бы ощутимо впивались в его спину. Чего стоило только пробежаться взглядом по плоскому животику до края трусов, нервно дернуть бровью увидев, что трусы с котиками мутантами, и остановить взгляд на стройных прямых ногах. "Черт! Если я так и дальше продолжу ее разглядывать, мне не совладать с собой!" - мысленно взвыл темноволосый и решил отвернуться, как неожиданно Рита болезненно застонала и свернулась клубочек, - "Похоже ее мучают кошмары. Уж не моя ли в этом вина?" Мужчина осторожно присел на край кровати, чтобы не разбудить свою возлюбленную. И как он вообще умудрился влюбиться всего лишь несколько раз поцеловавшись ней. Раньше таких казусов не случалось Да раньше вообще ничего подобного не происходило. Он начал аккуратно гладить Князеву по голове и волосам, она поуспокоилась и дышать стала более ровно, а потом взяла его за руку, которой он ее гладил и переплела их пальцы, чтоб получился своеобразный замочек. - Эх, малышка, похоже, что ты так и не поняла, что мое благоразумие в раз слетает, если ты находишься в поле моего зрения, - склонившись над ухом девушки, страстно прошептал мужчина, а потом нежно насколько это вообще было возможно в его состоянии начал целовать губы Риты, они пьянили и пленяли его, своей нежностью и сладостью. И тут шатенка проснулась, мигом, даже не сообразив, что вообще происходит отскочила от целовавшего ее мужчины на противоположный конец кровати и натянула одеяло до самого подбородка. - Прости. Напугал? - улыбнулся темноволосый рассматривая напуганную школьницу. "Нет блин! Не напугал! Я всегда ожидала, что проснусь ночью от того, что меня целуют!" - хотела было заорать Князева, но передумала, но вместо этого просто хмуро спросила: - Как ты сюда попал? - Через окно, ты его не закрыла. - Моя оплошность, - пробурчала Рита, - Что тебе нужно? - Твой поцелуй, - все также улыбаясь, сказал Егор. - Не нацеловался еще? - фыркнула шатенка. - Конечно нет, - хватая девушку и притягивая к себе, ответил он, - Ты даже не представляешь себе, что я хочу с тобой сделать... Егор поцеловал девушку в шею, оставляя на светлой коже яркий засос, а потом и еще парочку таких же на ключицах, как не сопротивлялась этому школьница. - Не представляю, - легко согласилась шатенка, сопротивляясь приятным поцелуям, - Но это не мешает мне догадываться. - Тогда просто помолчи и дай себя поцеловать! - Я буду кричать! - Ага, как в прошлые три раза, - ухмыльнулся мужчина, накрывая губы любимой своими. Поцелуй вышел мягким, нежным, с долей настойчивости и страсти, очень контрастным, кисло-сладким с горчинкой, очень приятным и неимоверно сумасшедшим. Обоим как будто от нехватки друг друга сорвало крышу. Прекращать не хотелось, но если продолжат неизвестно чем все это кончится. Когда они остановили поцелуй, Рита спросила дотрагиваясь до бинтов под темной рубашкой: - Как твоя рана? - Нормально, жить буду, - сказав это он поднялся с постели, подошел к окну, улыбнулся Князевой самой нежной улыбкой и ушел, как всегда по-английски...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.