ID работы: 1063589

Стечение обстоятельств

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

...Как же я его ненавижу, Что собственных слов не слышу, Как же меня достала эта тварь, Чертов долбанный секретарь, Чтоб у него отсохли руки, Чтобы уши перестали слышать звуки, Что оторвало ему ноги, На пешеходном переходе, Чтоб горел живьем в крематории, На жнецов территории, Чтоб познал все ужасы ада, Его крики для меня услада, Ах, как я позабавлюсь с его телом, Отрежу уши первым делом, Скормлю их Церберу в обед, Сегодня у него банкет, Потом отрежу нос и пальцы, Будут рады адовы скитальцы, Доберусь и до волос, Хороший будет сенокос, Оторву ему я ноги, руки, Исполосую мечом торс от скуки, Хороший ужин будет у адских кошек, С едой будет много плошек. Будет знать этот смерд, Как увиваться за моей госпожой, Тебя ждет только смерть, Ты здесь никто, ты чужой! Моя госпожа только страдает, От этого чертова вора, От непонятных чувств сгорает, Смерть ему! Нет другого приговора! Убью его собственными руками, Запру тело под тысячью замками, Поставлю стражу у гробницы ворот, Мне нравится такой поворот, Больше он не посмеет подобраться к госпоже, Когда она тихонько спит в неглиже, Не посмеет разглядывать ее часами, Любоваться ее искристыми глазами... Уничтожу его тело, Замурую в стене смело, Ненавижу эту падлу! Почему мне так досадно? Почему она думает о нем? О не о ком-нибудь другом, Например обо мне, Что бережет ее в тишине... Почему она не обращает на меня внимание, Мне всего-то нужно лишь ее понимание, Я не прошу ее о том, чтоб любила, Я лишь хочу, чтоб меня не забыла, Хочу чтобы помнила, Как я с ней в детстве играл, Как пальчиком меня манила, Чтоб я ей помогал, Как с ней в детстве плели, Из одуванов венки, Как играли вместе в прятки, И пили чай для подзарядки... Но хозяйка не помнит, она забыла. Во что играла, кого любила, Она забыла о моем обещании, При нашем последнем прощании, Что: "Я найду тебя спустя десять лет, И ты мне скажешь "да" или "нет", Мне нужен лишь один ответ, Тогда будет сорван молчания обет!" Может быть я наивен? Или просто ей противен? Может ей не нравится мой образ мысли? Почему все мои настроения скисли? Почему я влюбился в свою госпожу? Может когда-нибудь ей расскажу, Как она похитила часть моей души, И сказала: "Живи для меня и дыши!" И я повелся на сладкие речи, Ожидал скорой встречи, Но вся моя радость рухнула в раз, Когда я увидел пару синих таинственных глаз, Что посмели пленить хозяйку мою, Ненавижу его! Не прощу! Не прощу! Я найду способ разорвать эту связь, Уж я постараюсь втоптать ее в грязь, Разбить на миллиарды осколков, Что вопьются в его сердце словно иголки. Нет в мире высшего искусства, Чем растоптать чьи-то чувства, Насладится горем и болью, Осыпать все ноющие раны солью, Видеть на лице мучение, Печаль, страдание и огорчение, Боль разлуки, разочарование, И медленное души умирание, Лепестки красных роз на гробнице, Печальное пение птицы-синицы, Последний стук молотка о крышку гроба, Туда тебе разлучник и дорога, Моя любимая останется со мной, А тебя друг мой, ждет мир иной, А уж каким он будет для тебя, Неизвестно для меня...

Именно так думал демон, страдая от того, что Рита предпочла ему другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.