ID работы: 1063592

Путь Яроглаза

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Как это сойти с ума? Это ужасно или наоборот приятно? Когда перестаещё контролировать себя. Своё тело,думу, разум. Словно кто-то другой управляет тобой и ты делаешь совершенно не обдуманые поступки, о которых можешь очень сильно пожалеть. Беляк шёл к своему заброшенному гнезду двуногих. Лунный свет освещал всё вокруг. Белый кот нёс в зубах три сочные белки. Дичь болталась во рту у Беляка, а головы белок касались земли. Около дома сидели Пятнохвост и Кривохвост и смотрели на серебрянный коготь луны в ночном сзвёздном небе. Опять о чём-то мирно болтают. Пятнохвост весело смеётся и отвечает отцу на различные вопросы. Смейся пока можешь... Тебе не долго осталось, братик. Беляк подошёл к брату и отцу. Он положил белки у их лап. Пятнохвост и Кривохвост удивлённо переглянулись и посмотрели на родственника. Пятнохвост осторожно потрогал белку лапой и предвинул к себе. Убедившись, что всё нормально младший сын начал жадно уплетать угощение. Кривохвост не торопился с едой. Он долго рассматривал морду старшего сына. - Беляк? Ты в порядке? Меня пугает твоё выражение морды,- проскрипел отец. Выражение морды кота действительно пугало, точнее могло привести в настоящий ужас. Глаза были безумными и постоянно бегали, смотря то на брата, то на отца. Рот кота раскрылся в странной ухмылке, безумной ухмылке... - Да, отец, всё отлично - ответил Беляк, противным голосом и направился в гнездо со свосей белкой в зубах. Наступила ночь следующего дня. Небо было в тучах. Тучи были большими и тёмными, приближалась гроза... Кривохвост решил размять мышцы и направился в лесопасадку на охоту. Противное чувство тревоги не покидало его. Ему казалось, что случится что-то очень страшное... В это время в гнезде двуногих остались два брата. Беляк сидел на одной из шкур двуногих и смотрел перед собой. Он смотрел в огромное зеркало, которое оставили двуногие. Послышались сильные и длительные раскаты грома. Пятнохвост вылизывался в другом конце комнаты и поглядывал на брата. Вдруг огромная молния ударила прямо в их гнездо. Криша вспыхнула и отовсюду показались языки пламени. Огонь быстро расходился по гнезду. Пятнохвост спохватился и хотел бежать к выходу, но вспомнил про старшего брата и подошёл к нему. - Ненормальный, хватит пялится на себя! Пошли быстрее, пока не сгорели! Беляк вдруг противно захихикал и повернулся к брату. Его глаза были по-настоящему безумны. Безумная улыбка ,от уха до уха, была на его морде. Он выпустил когти. - Тут сгоришь только ты!! - громко крикнул обезумевший кот и резким движением распорол брату горло. Кровь хлынула из глубокой раны. В глазах Пятнохвоста появился ужас. Он посмотрел на брата глазами, полными страха. - Б..беляк? Т..ты чего творишь? - хрипел Пятнохвост. - Дохни уже, тварь!- кот кинулся на брата и воннзил ему когти в разодранное горло. Беляк сделала резкий рывок и распорол брату брюхо. Он подождал пока брат скончается и кинул его тело в огонь. Белый кот смотрел, как пламя жадно окутало тело его брата. Беляк громко и безумно засмеялся, потом развернулся и замер. "М..моя морда...Это моя морда?!" На него из зеркала глядел обезумевший кот. Псих,ненормальный,бешенный. Беляк понял, что начинает задыхаться. Он быстро помотал головой и направился к выходу. Кот выскочил из горящего дома и сел на траву напротив его. На его морде снова появилась. та безумная улыбка. Идеальный мир... Теперь настанет идеальный мир, где не будет Пятнохвоста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.