ID работы: 10635928

Любовь за деньги

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста

***

       Ночью Рос не мог уснуть, да и не хотел. Он общался с Германией в вк, они обсуждали свое будущее. Но немец ничего не знал о сложившейся ситуации, Влад был готов рыдать во все горло. Но он держался чтобы спокойно жить дальше.        — Россия, мне сказали что ты не спишь, почему это? — С этими словами Испания зашёл в комнату к парню. — Завтра рано вставать.        — Какая тебе разница? Уйди. — Россиянин не был рад неожиданным «гостям».        — Рос, пойми… Для меня главное твоё здоровье. Так что. — Европеец подошёл к парню и забрал телефон из его рук. — Бегом спать.        — Верни! — Рос встал на ноги и потянулся за телефоном, Испа схватил его руку, а свою поднял вверх.        — Обойдёшься! Быстро спать, утром верну. — Влад наступил на ногу парня, тот лишь поморщился и схватив вторую руку русского попытался его успокоить.        — Да не хочу я спать! Просто отдай, мне так спокойнее. — Испания толкнул РФ на кровать и отключил в телефон убрал его в ящик.        — Быстро спать. Через 10 минут я приду и проверю. — Сантьяго посмотрел в глаза Влада, в них была печаль. Испания подошёл к парню и обнял его. — Я не знаю из-за чего ты так опечален. Ведь это всего лишь телефон.        — Нет, нет… Я не из-за этого. Просто вспоминается тот вечер, я не могу отпустить это. — Испания обнял Россию ещё сильнее, стало спокойнее. Он уложил северного в кровать и накрыл одеялом.        — Поговорим об этом чуть позже. Спи. — Сантьяго вышел из комнаты включив свет.        — А тебе с ним сложно однако будет. — Поиздевался США который стоял около двери.        — Ха-ха, на свою жену посмотри. Сколько вы с ней друг друга ненавидели и строили козни? — Испания и США зашли в кабинет где ещё были Великобритания и Мексика.        — Моя жена, к твоему сведению, его лучшая подруга до сих пор. И по сути теперь они учатся в одном колледже, думаю для него это радостная весть и из-за неё он будет учится дальше. — Парни сели за стол.        — Да ладно тебе, оставь этого мальчишку. Какое ему дело до тебя? — Усмехнулся Британия посмотрев на друга. Испания знал к чему это, у него с Бритом был небольшой роман. Но он прекратился.        — Наверное есть. Но не важно. Сейчас нам надо думать о наших людях. Что мы будем делать если нас поймает ООН? Он ведь все может. — Начал говорить Мексика.        — Не думаю. Мы хорошо прячемся, сейчас у нас есть связь с русскими, а это укрепляет нашу защиту. — Дарен пожал плечами и натянул свои очки на нос.        — Ам, мы не можем быть настолько уверены, надо быть все-таки более осторожными. — Чарли окинул всех взглядом.        — Так, давайте расходится. И будьте осторожны по пути. — Страны начали расходится. Только Мексика и Испания оставались в кабинете. — Испания, я хоть и неодобряю твой выбор с Росом, но ты оберегай его, а если любишь, то…        — Замолчи! Даже не вспоминай о нем. Его больше нет, так же как и чувств.        — Хорошо. — Алехандро покивал головой. — Я пошёл. Увидимся позже.        — Никогда… Я никогда его не забуду. — Шептал себе под нос Испания.

***

       Утром Рос собирался в колледж. Сегодня его ничего не спасёт, а он ведь не очень любит находится в учебных заведениях.        — Ты уже готов? Отлично. Пойдём в машину. — Испания и РФ сели в машину и переглянулись. — Куда сегодня? Колледж или моя работа?        — Колледж. Может там я смогу отвлечься от всего.        — Как пожелаешь. — Сантьяго завёл машину и нажал на педаль газа.        — Прошло минут 20, и Испания решил начать разговор вновь. — Если что-то случится позвони мне.        — Тц, сам справлюсь! — Рыкнул Влад и отвернулся к окну. Европеец тяжело вздохнул, у русского и вправду тяжёлый характер.        — Ладно, как хочешь. Сегодня вечером ты можешь встретиться с братьями, если хочешь.        — Да, хочу! И во сколько они будут? — Триколор повернулся к Альфе и улыбнулся.        — Мы поедем в ресторан. В восемь вечера. — Русский прямо засверкал от радости. Испания усмехнулся. — Я наслышан… У тебя есть лучшая подруга.        — Ты откуда знаешь?        — Она жена моего друга, США. Ты его наверняка знаешь. И могу тебя порадовать. Вы с ней учитесь в одном колледже, в одной группе.        — Правда?! Ура! Наконец-то увидимся! — Омега натянул счастливую улыбку.        — Надеюсь что у тебя там пройдёт все хорошо. Мы приехали. — Парни вышли из машины. — В принципе вот.        — Спасибо! — Рос обнял Испанию, тот находился в шоке пару секунд. Но поцеловав юношу в макушку сел в авто. А русский убежал.        — Хорошего дня малыш. — Прошептал Сантьяго себе под нос и уехал.        — Угадай кто? — Рос закрыл глаза руками своей подруги.        — М-м, Влад? — Варвара повернулась и улыбнулась. — Ро-ос!        — Привет, красавица! — Парень подхватил девушку и крепко обнял. — Я слышал ты замуж вышла?        — Да, это был хоть и фиктивный брак был, но мы влюбились. Так что скоро свадьба. — Влад усмехнулся, наконец-то она влюбилась.        — Я тебя поздравляю. Ну что, какая первая пара?        — Политический анализ. Пошли. — Друзья направились в сторону аудитории. — Ты помнишь что я тебе обещала?        — Да-да, что ты станешь президентом и будешь помогать мне до конца жизни. — Русский посмеялся.        — Чё ты ржёшь?! Я серьёзно! — Варя ударила локтем русского в живот, тот согнуося продолжая смеяться.        — Да все-все, пошли.

***

       — Дарен, кого ждёшь? — Спросил Испания подходя к другу.        — Водитель опаздывает из-за пробок, а Варя наверное заждалась. — США пожал плечами и затушил сигарету.        — Пф, тоже мне проблема. Поехали довезу, мне Роса надо забрать. Всё равно сегодня собирались в ресторан. У нас побудете.        — Хм, ну давай. — Парни отправились в машину по пути обсуждая разные темы.        Дорога была довольно длинной, около полутора часа. Дарен и Сантьяго обсуждали новый план на следующий месяц по росту компании. А наши лучшие друзья ждали стран и бесились на территории колледжа. Они смеялись и шутили. Наконец-то парни приехали к учебному заведению и пошли искать Варю и Влада.        — Рос! Я тебя убью!        — Я тебе по сути ничего не сделал! Сама оставила их на столе! — РФ сидел на дереве, а Варвара стояла снизу и орала на парня.        — Что происходит? — Услышав голос любимого, Варя подошла к нему и поцеловала. — Привет, солнце.        — Вот забери её от меня! — Прокричал Влад, Варя хотела было подойти к другу и подарить ему коробку пиздюлей, но Ам прижал её к себе.        — Отпусти! — Варя начала вырваться. Испания подошёл к дереву и начал помогать русскому спускаться с него.        — Все! Успокойся женщина! — США перекинул невесту через плечо и понёс в сторону машины.        — Наконец-то. Как день прошёл?        — Да нормально, спасибо что помог слезть. — Рос поднял портфель с земли и отрехнув колени они пошли в сторону машины. — Милая парочка.        — Согласен. Они такие классные. — Страны говорили о Дарене и Варе. — Дополняют друг друга очень хорошо.        — Давай поспешим, помойму они сейчас там друг друга убьют.        Оба посмеялись и побежали к парочке.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.