ID работы: 1063597

Две души

Гет
G
Завершён
38
Mae. бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Лютов предложил скоро заниматься всем троим. Ромка был рад, но при каждом приближении Нила к Миле, настораживался. Он и не подозревал, что рядом с ним влюбленная пара. Нил предложил рассказать всё Ромке, но Мила категорически отказалась. Лапшин и так много потерял из-за смерти НЕЕ. И видеть пары соединенные любовью, для него было слишком больно. Но если еще и лучшая подруга любит врага! - вообще конец света. Ванга была права, такое произошло с Ромкой. "Всё черно-белое, знаешь?" - говорил Ромка. "Да..." - шептала Мила. Да, она его понимала лучше, чем кто-либо другой. Она потеряла Гарика в руинах Харакса, а Ромка Белку... и тоже в руинах Харакса. Не зря это место назвали смертельным... Скоро Ромке надо было к дереву, как и Миле. И они поехали туда. - Мне кажется она еще здесь. - Ром, мне тоже так казалось на счет... НЕГО. - Половины сердца нет, как и ЕЕ. - А я не плачу, - грустно перешла на шепот Мила. - Я тоже, - ответил ей на той же частоте друг. *** Всё остальное время они учили всё пройденное, до одного момента. - Я должен сказать! - выступил уверенно Нил. - Ты что?! - округлила глаза Мила. - О чем? - Мы встречаемся с Милой, - совсем ни в как книге. В книге бы протянулось всё и осталось секретом навеки... - Ура!!! - послышался радостный голос сзади. - Векша!!!!! Мила и Ромка бросились на шею Векше. Только... Берти Векше. Мила весело улыбнулась, а Ромка тихо выругался в сторону Берти. - Потише, друг! Это я должен тебя сейчас так...обговорить, что мало не покажется. Но еще если ты не видел у меня есть кулаки! - Ты о чем? - не понял Ромка. Все возразились на него. - Мы о НЕЙ. - Что вы кидаетесь междометиями! Ну, Белка умерла и что?! Мне погибать, да?! Всё! Мне надо идти. Мне ее совсем не жаль, понятно?! - нервно ответил Ромка и тут же выкрикнул, - Безразлично!!! Мне пофиг на ее смерть!!! Он резко развернулся и вдался в бегство. - И что это? - спросил Нил. - Сошел парень с катушек, не понятно? Понесло его. - То есть... он - того? - Рудик, вот любишь ты из друзей делать дуралеев! А теперь объясните мне поподробнее как всё произошло! - Ты же всё видел! - воскликнула Мила. - Невидимку я отдал тебе - раз. О Лапшине не волнуйся, он прийдет в себя - два. Рассказывай - три. - Ты и без броши мог всё узнать. - Требую хлеба и зрелищ!! - топнул ногой Берти. - Дай человеку то, чего он хочет! - улыбнулся Нил. - За мороженким...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.