ID работы: 1063597

Две души

Гет
G
Завершён
38
Mae. бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Нет, ты не для меня, Как бабочка огня, Тебя я не ревную. Стою, сейчас пред тобой, Ты падший ангел мой... POV Романа Лапшина. Я так и не понял, как почувствовал, что половины сердца нет. Словно его нет у меня, но есть у другого. Наверное, назвалось бы ревностью. Но как можно погибшую ревновать? Разве что... к Смерти? Смешно. Нет, совсем не смешно. Теперь я понял Милу. Тогда, когда она страдала, я думал, что забудет Гарика. А половины души нет у меня, но она не пропала. Это как будто у тебя что-то взяли - у тебя этого чего-то нет, но ты знаешь о его существовании. Я думаю, Белку просто надо отпустить. Отпустить и она умрет спокойно. И возможно, простит меня. Нет! Надо попросить у нее прощения, а это можно сделать только одним способ... - Господин Лапшин, даже не думайте об этом. Я вздрогнул. Только не она! Меньше всего хотел, чтоб эта женщина умела читать мои мысли, из всех женщин вообще. Альбина Ледович никогда не вызывала у меня симпатию, хоть я ее и уважал. Черт, она же и это может слышать! - Я знаю ответ. - Какой ответ? - О том, почему Беляна Векша как будто еще с вами. - И почему же? - Она умерла в руинах Харакса. А значит, заблудилась и не может полноценно умереть. - Что-то в стиле призрака? - Нет. Она не находится с нами. Призраки спускаются на землю и пытаются убить других. Также, это делают ордалии. Но она между живым и мертвым миром. она уже хочет умереть, но двери заперты на прочный ключ. Возможно, она уже сдалась. - Что значит "сдалась"? - В том мире, где она искушает дьявол. - Нет! Она не могла попасть в ад! - Почему? Черт ей предлагает полноценную смерть. - А что... нет других путей? - я даже удивился насколько жалко прозвучал мой голос. - Есть. Она еще даже не вошла в тот мир. - Имеет ли этот мир название? - Да. - И какое же? - *** - Понятно! - радостно воскликнул я, - я пойду туда! - Сбрен... Сошли с ума? - Нет! Я хочу ее оживать в ***!!! Я начал еще больше готовится. Спасибо, Альбина! Теперь ты имеешь не только мое уважение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.