ID работы: 10636189

У всех нас свои шрамы

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 336 Отзывы 15 В сборник Скачать

1-ая глава: Тонкий лёд дружбы

Настройки текста
Ещё одно утро где-то в глубине Африки, где солнце только поднялось над горизонтом и заиграло своими лучами в каплях росы на траве. Грызуны повылазили из своих норок в поисках еды для детей и самих себя. Звери неохотно размыкали свои глаза и направлялись: кто к водопою, чтобы утолить свою жажду; кто на охоту, а кто-то наоборот направлялся спать в свою нору. Только странный отряд из семи разных зверей шел всю ночь без перерыва. Во главе отряда шел почти обычный львёнок, возраста далёкого от детского, но при этом близкого к подростковому. Он был крупного телосложения, с широкими и мощными плечами. Сам юный лев имел светло-золотистый окрас, а морда, пальцы лап и подбрюшье были более светлые. Его ещё растущая грива, зачесанная назад, имела ярко-красный цвет, как и кисточка на хвосте. На левом глазу льва имелся шрам из двух полос, по цвету полученный совсем недавно — около месяца назад. Сзади идет крупный, серебристо-розового цвета бегемот. На его спине спят египетская цапля с медоедом, имеющий ярко-синий мех с тёмными участками в области груди. Слева от них идет самка гепарда, с грациозным, стройным телом и жёлтой шерстью, а с противоположной стороны мандрил с посохом в руке. Над сухопутными летит боевой орёл с фиолетовым оперением. Отряд выглядит уставшим. Орел посмотрел на гепарда с жалобным выражением, после чего гепард внезапно поравнялась с головой отряда. -Кайон! — На нервах сказал гепард — Мы идем целые сутки, нам нужен привал! -Мы почти пришли, Фули, осталось всего ничего! — Огрызнулся лев. Кайон был лидером львиной гвардии — хранителей Прайда Симбы. Отряд направлялся к великому Древу Жизни, чтобы вылечить зрение Оно — так звали египетскую цаплю, и шрам льва. Оба хранителя пострадали месяц назад при битве со Шрамом и его армией. -Кайон, нам нужен привал, а иначе мы подвергаемся опасности со стороны других хищников! — Возразила Фули косо смотря на своего друга. -Если вы не можете идти, я пойду без вас — ответил лидер хранителей, при этом почесав шрам от боли. **Start flashback** -Ушари, давай! — крикнул Шрам. Во дно мгновении Кайон почувствовал резкую боль на левом глазу. На него напала ядовитая змея по имени Ушари. Кайон сразу не понял что происходит, но секунду спустя силой оттолкнул Ушари в вулкан. -Ха-ха- Смеялся Шрам — Si sini Sava, Кайон, крови мы одной- запел Шрам -Теперь ты ничем не отличаешься от меня! Ха-ха. **End flashback** Кайон посмотрел на друзей, от их разговора с Фули, медоед и Оно уже проснулись и наблюдали за происходящим. Лидер гвардии развернулся и пошел дальше, но никто из его друзей не продолжил путь с ним. Лев не удивился. После того как он получил шрам, все его стали сторониться и бояться. Сам же шрам был не простым — это была метка зла. Обладатель такой метки постепенно перестает быть прежним: он забывает что такое дружба, любовь, добро и милосердие. Становится злым и беспощадным, одержимым. В конечном итоге носитель не различает где добро, а где зло. **Start flashback** -Кайон, быстрей! — Звали его друзья. Резкая боль в шраме полученном 2 часа назад раздалась как гром среди небес, сердцебиение ускорилось. -Кайон? — медоед подошел поближе к другу. Внезапно рык вырвался из Кайона и его друг улетел за горы. **End FlashBack** -фули, почему ты его не остановила? -спросил медоед. -Пусть остынет, Банга- ответил гепард. Друзья устроили привал. Анга, так зовут боевого орла, патрулировала территорию вокруг временной базы. Мандрил, по имени Макини, отправился на поиски разных лечебных трав, а остальные решили вздремнуть. Кайон же тем временем продолжил свой путь, размышляя, правильно ли он поступил. Кайону было одиноко. Уже месяц они идут к древу жизни. За это время он заметил как все, с кем он дружил, сражался плечом к плечу, защищал земли прайда — от него отстранились и в прямом, и переносном смысле: всегда косо на него смотрят, боятся говорить с ним. Раньше они все вместе спали как семья, а сейчас друзья ложатся отдельно от него, как будто он опасен. Кайону хотелось выговориться, но не кому. Он хотел поговорить об этом с дедушкой Муфасой — братом Шрама и бывшим великим королем Прайда, но вспомнил, что он похож на его брата сейчас и наверное дедушка не захочет с ним говорить. Задумавшись об этом, он не заметил, как наступила ночь. За это время путник вышел из саванны в которую они пришли прошлым днем. Лев и не заметил как зеленые равнины сменяются снежными. Лиственных деревьев больше не было, иногда встречались только редкие ёлки. Кайон шел дальше, пока не зашел на заледенелый пруд. Лед был покрыт снегом, а значит, лидер не мог заметить этого. Каток же в свою очередь после сезона засухи не успел окрепнуть. Кайон дошел до середины замершего пруда, как вдруг услышал треск. Лед начал быстро трескаться под весом хранителя. Кайон бросился бежать, но заскользил по уже гладким от воды льдинам. Сам лев никогда не видел льда, и впал в панику когда соскользнул в воду. Кайона будто бы пронзила тысяча осколков стекла по всему телу, ему свело задние лапы и он начал тонуть. Он не пытался вынырнуть из воды, так как подумал, что если он умрет и его никто не найдет это будет лучше для всех. Лев вспоминал те хорошие дни, когда он с своими друзьями проводил время вместе, не задумываясь не о чем. В глазах начало темнеть, последним что он увидел, было черное очертание какого-то зверя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.