ID работы: 10636592

Свет во тьме

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Талантливая ученица

Настройки текста
Неделю спустя. - Это поразительно! Акнология, ваши ранения и травмы зарастают и восстанавливаются на глазах! - восхищалась девушка, делая очередную перевязку. Теперь он выглядит очень живо. Его бледная кожа снова стала прежней - смуглой. Волосы отросли и приобрели тёмно-синий цвет. - Нет ничего удивительного. Это из-за моей магии, она способствует быстрой регенерации. И прошу, зови меня Логи. Договорились, Люси? - Мне слегка непривычно звать человека старше меня по имени. Но, думаю, это поправимо. - Вот и отлично.- За это время Люси хорошо сдружилась с Логи. Она также не позволяла ему встать с постели, заботясь о нём почти ежечасно. Девушка всё думала, как ей найти время на тренировки. - Логи, а что у вас за магия? - Только не пугайся, ладно. Эх... как бы сказать. Это одна из древних магий. Я - убийца дракона смерти, но из-за множества убийств драконов, я сам стал драконом. - Ого, как круто! Ваша магия прямо, как у Нацу! Жаль, я не такая сильная как вы. - Люси помрачнела. Акнология положил ладонь ей на голову и немного взъерошил её волосы, чтобы приободрить. Также Люси уже рассказала, что с ней произошло в гильдии и о своих друзьях, в одной из их бесед. - Люси, ты хочешь стать сильнее? - Да. - Но зачем? - Чтобы защитить всех кто мне дорог! - А согласилась бы ты выучить новую магию? - взгляд девушки из уверенного стал шокированным. - Как новую? А как же мои духи? Я не готова их бросить, они мне тоже очень дороги, их я тоже должна защитить! - Не бойся, при тебе останется и магия заклинателя. - Тогда я согласна, а что это будет за магия? - Ты станешь убийцей драконов. - Это возможно? Ведь истинного убийцу учит дракон, разве нет? Но где в наше время мы найдём дракона? Или где искать драконий кристалл? - Ты очень невнимательно меня слушала. Я же сказал, что из - за огромного количества убитых драконов, я сам стал им. Поэтому твоим учителем буду я. Но учти, это будет далеко не так легко, как, например, обучение огненного дракона. Это в сто раз хуже. И эта магия может тебе не подойти по душе. Ты добрый и позитивный человек, а магия смерти убивает в мгновение ока, это может быть и душа, и плоть другого. А теперь я спрошу ещё раз, готова ли ты, Люси Хартфилия, обучаться искусству убийцы дракона смерти? - Люси сказала почти сразу. - Готова, - она ответила твёрдо, решительно, без тени сомнения в душе. Акнология чувствовал эту уверенность, если перенаправить её в силу, она будет крушить всё вокруг. Люси начала свои тренировки с Логи, как только тот мог уверенно ходить на ногах. Училась она моментально, просто схватывала на лету. А благодаря своему упорству не останавливалась даже после совершенных ошибок. Акнология начал с её физической подготовки. Поначалу было трудно. Она падала от слабости в теле и вставала из-за неё же. Прикладывала все усилия и силы. И наконец, через неделю адских тренировок, она спокойно могла пройти все испытания, всю полосу препятствий, которые подготовил ей тренер. Далее они перешли на основы магии. Люси медитацией старалась расширить границы использования своего волшебства. Она отлично подкована в этом благодаря Козерогу, с его тренировками до этой. На все медитации ушло немного времени - два месяца. А дальше наступило самое интересное и трудное - изучение заклинаний. Их было больше, чем у какого-либо ещё драконо-убийцы, но если их освоить и улучшать, они будут невероятной мощи. Всё заклинания основывается на любом виде огня, то есть поедать она может любой, но использует в результате только чёрный. Так как огонь богов нельзя найти просто так, за уголком здания. - Если заклинания изучить достаточно хорошо, можно использовать их без произнесения каждый раз. Всю силу убийцы дракона смерти необходимо чётко контролировать, иначе божественный огонь будет сжигать всё живое на своём пути. Дракон смерти, как и его ученики, сражается сердцем и эмоциями, чем сильнее чувства, тем мощнее магия. Контроль эмоций также необходим. Теперь расскажу тебе пока заклинания, которые есть у любого драконо-борца. Первое -рёв дракона смерти. Сгусток чёрного огня собирается во рту, и ты должна сложить руки трубочкой у рта, а затем выпустить вихрь чёрного пламени в цель. Второе - кулак дракона смерти. Ты должна собрать чёрный огонь в кулаке, этот приём можно использовать в ближнем бою. Третье - коготь дракона смерти. Здесь схож принцип с кулаком, только огонь направляешь в ступни. С помощью этого ты можешь быстрее перемещаться. И наконец, четвёртое - покров дракона смерти. Твоё тело покрывает чёрное пламя, через которое ничто не пробьётся. Это своеобразное заклинание, смотря как ты им будешь управлять, оно будет действовать по - разному. Если используешь его как ауру, то всё вокруг будет погибать. А можно сделать как Нацу, чтобы всё плавилось. Тут уж нужно рассматривать разные факты, такие как твои эмоции и чувства, контроль магии, даже внутренний мир. Так что оно довольно сложное, но как только ты его освоишь, дальше с секретными техниками будет проще. Так что, трудись упорно! - Я всегда готова! - Хороший настрой! Во время тренировок всех заклинаний Акнология размышлял: "Люси - человек с доброй аурой, я чувствую это хорошо. С драконами она никак не связана. Пусть её мама - дракон, но если второй родитель им не является, то магия не передастся. Так почему она так быстро всё схватывает? Она не вундеркинд. Будто моя магия просто подходит ей с рождения, но это не возможно. Такое идеальное совпадение может быть только при родственных узах. Ох, Акнология, ты слишком много думаешь..." Люси смогла освоить первоначальные этапы за год. Уровень контроля был идеальным, она прекрасно могла рассчитать, какой процент силы ей необходимо использовать для достижения цели. - Люси, ты превосходная ученица! - Спасибо, мастер! Всё благодаря вам! - А если серьёзно, то сейчас я расскажу ещё о нескольких техниках убийцы драконов смерти, но перед этим забыл тебе сказать, что я являюсь королём драконов. Поэтому заклинания короля драконов ты тоже можешь использовать. - Логи, вы прямо бог! - Ахах, нет, не бог, а только король. Сейчас я расскажу тебе о каждом из них. Первое - секрет убийцы дракона смерти, божественный рассвет. Шар, из чёрного пламени поднимаясь к солнцу, смешивается с его лучами, эти лучи могут действовать по разному в зависимости, сколько сил приложить. Второе - секрет убийцы дракона смерти, чёрное чистилище. От твоего тела будет исходить невозможный жар. Третье - искусство короля драконов, перемена облика. Это самое интересное - превращение в дракона. Четвёртое - секрет убийцы короля драконов, королевская гробница. Очень мощное заклинание защиты. Пока всё, но дальше, с твоей гениальностью, ты сможешь придумать свои, в этом я уверен на все сто. Спустя 3 года. - Ох, ну ты и даёшь, Люси! Сейчас помру. - А я вот только разогрелась! Ладно, думаю, на сегодня хватит. - Эй, не наглей! Это моя фраза! - Хорошо, хорошо. - Логи подошёл к своей, присаживающейся на берегу озера, ученице и приземлился рядом - Ты молодец, Люси. Моя магия одна из самых сложных за все времена, а ты одолела её за 5 жалких лет. - Это было тяжело. Спасибо, вам, Логи. - Знаешь, на нашем последнем учебном спарринге, хочу тебе кое- что рассказать. - Подождите, последнем? Вы меня покидаете? - девушка сильно забеспокоилась. - Я только имел в виду, что учить мне тебя больше нечему, но останусь я с тобой навсегда. Я хотел поговорить о твоей маме. Ты знаешь, кем она была на самом деле? - Что вы имеете в виду? - Ты быстро осваивала заклинания, слишком быстро для обычного человека или даже волшебника. Ты ведь знаешь, что твоя мама звёздный дракон и королева драконов? - Конечно, я не знала! Это так круто! Получается, мне передалась её магия? - Послушай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.