ID работы: 10636792

Сборник коротких рассказов по Клубу Винкс

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

САМЫЙ ГЕРОЙСКИЙ ГЕРОЙ

Настройки текста
Примечания:
— Я принимаю этот бой во имя добра! — вскричал Эдвард-Сульфус-Драко-Оптимус Победоносный (для краткости именуемый просто ЭСДО), поднимая над головой световой меч. Взмах — и вот уже юноша превратился в мелькающий силуэт, шинкующий врагов как капусту. Свободной рукой парень не забывал наносить по монстрам и магические удары. Такая техника боя выработалась у него от того, что, не смотря на все признаки фея, по причинам половой дискриминации, учится ему пришлось в Красном Фонтане. Хотя чего там было учиться? Всю программу Эсдо одолел за 2 года, да и то потому, что отвлекался на спасение мира и обучение магии у дружелюбно настроенных фей и ведьмочек. Зато теперь он был свободен в своей героической миссии. И вот дохлые твари лежат у его ног, а Эсдо стоит над ними, прекрасный в своем фейском обличии. Переливающиеся крылья трепещут за спиной, роскошные золотые волосы рассыпались по плечам, тонкая рубашка и короткие по моде фей шорты (не путать с нижним бельем!) идеально сидят на его тренированном теле. Да. Таков был Эдвард-Сульфус-Драко-Оптимус, видный аристократ с планеты Противоположностей и единственный известный миру парень-фей, (ну а что может быть противоположней, чем мальчик-фея?) взваливший на свои крепкие плечи защиту Магического измерения от тьмы, пиратов, демократов, психопатов и прочего межгалактического мусора. О нем ходили легенды. Самая известная из которых, что Эсдо — потерянный наследник престола Магикса. Была, правда, еще одна — что это просто фея, переборщившая с пластическими операциями. Но все ж понимают, что это происки врагов? Итак: ведьма, управлявшая тварями, пятилась. В руках у нее начал образовываться ледяной магический шар. Эсдо мог справиться с ней, но... Парень принял свой обычный вид, в котором, надо сказать, отлично смотрелся. Темное пальто, шляпа и легкая небритость, лишь добавляли Эсдо загадочности. — Ну, — произнес он, жестом фокусника доставая из кармана огромную алую розу и протягивая ее ведьме. — И зачем такой красавице творить зло? Его огромные, чарующие глаза встретились с глазами девушки. С секунду Айси смотрела на героя, а потом упала в его объятья, пылко обещая отныне исправиться, сажать цветы, кормить бездомных котят и переводить через дороги бабушек. И тут из подворотни выскочил помятый и оборванный Валтор. — Ты! — вскричал маг, угрожающе наставив на фея особо токсичную несмываемую жидкую подводку для глаз. — Ты отобрал у меня титул самого обаятельного волшебника Магического измерения. А теперь еще и ведьму забираешь! Так получай же! И маг нажал кнопку встроенного во флакон распылителя. — Нееет! — крикнула Айси, закрывая Эсдо от фиолетовой краски. Сам фей тем временем перевоплощался. — Узри же мощь Победоносного...- начал он. Но Валтор швырнул в Эсдо пустым флаконом. И завязалась битва. Снова и снова, потряхивая локонами, играя бицепсами и разрывая свои рубашки с кружавчиками атаковали враги друг дуга. И все же, фей одерживал верх. Но, юноша отвлекся, чтобы дать автографы столпившимся фанатам. В этот миг Валтор превратился в демона и снова напал. Силы были не равны. Казалось, ничто уже не может спасти героя. Но тут Эсдо заметил выставленный в ближайшей витрине холодильник. Из последних сил парень поднял Валтора над головой и швырнул его прямо в открытую морозильную камеру. От столкновения огня Дракона и холода произошла реакция, тут же превратившая демона в ледяную глыбу. Через час директора трех школ с благодарностями уже отправляли ее в Омегу. А сам фей безутешно рыдал над перепачканной краской Айси. — О, милая! Твое лицо! Сможешь ли ты когда-нибудь простить меня? — Ах, — прошептала Айси, перемазанная фиолетовым — Я умерла бы, изуродуй эта краска тебя, мой прекрасный! Однако, времени грустить не было: прямо в центре города появился недобитый Даркар. И парень оставил Айси с сестрами. — О, Эсдо, — всхлипнула Блум, фея огня Дракона, как только фей подоспел на место, — ты должен нас спасти! Увы, из за проблем с психикой после измены Ская, я все время превращаюсь то в злую, то в добрую, и не смогу помочь. — Я справлюсь, — ослепительно улыбнулся парень, доставая очередную розу из кармана. А вокруг рычали темные твари, горели дома и стонали испуганные люди. Эсто превратился. — Это Эсто Победоносный! Он нас спасет! Мы верим в тебя! — раздалось отовсюду. И в этот миг фея накрыло чарующей силой Беливикса. Зрелище было изумительным! Локоны фея уложились в африканские косички, шорты стали еще короче, а вместо рубашки стройное тело обтянул сиреневый жилет героически расписанный файерболами. И все это с множеством поворотов под красивую музыку! — Ну, Даркар, получи! — крикнул Эсто, посылая во врага заряд супермегасилы. — Ха-ха-ха, — рассмеялся Феникс, отряхнувшись. — Твоих сил недостаточно! Умри! Удар лорда швырнул фея назад, сбил с него все блестки, скатал крылья в трубочку и упаковал обратно в нормальные шмотки. Но герой, достал из кармана свой переносной зенитно-ракетный комплекс. И быстро собрал его, при помощи перочинного ножа и ключей на брелоке, пока не знакомый с технологиями Даркар продолжал злобно ржать. -Твою ж мать! — рыкнул Лорд. Ибо заряд пробил не только грудь Феникса но и саму ткань реальности, куда и засосало его Лордство вместе со слугами. А подбрасываемый толпой Эсдо достал портативный зашиватель дыр в ткани реальности и убрал разрыв. Магикс ликовал. И тут на плечо Эсдо легла изящная ручка. — Беда, — заливаясь слезами сказала ему Рокси, фея животных. — Из дельфинария сбежал опасный мутант Тританус. Но, конечно же, у Победоносного был план на все случаи жизни. И вот он уже выруливает из залива на роскошной яхте, подаренной фею благодарными жителями Магикса. Одна рука парня лежит на талии Рокси, другая крутит штурвал. А рядом уютно примостились бочка токсических отходов для наживки и хороший, по-настоящему прочный спиннинг.

***

Тяжело вздохнув, Гелия отложил карандаш. Стыдно сказать, но создание этого бредового комикса вот уже несколько лет было его главным источником дохода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.