ID работы: 10636792

Сборник коротких рассказов по Клубу Винкс

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Волшебные зверьки вызывают рак!

Настройки текста
Примечания:
Недавно на наших улицах появились новые домашние питомцы. Маленькие, глазастые и крылатые, эти существа являются мини копиями самых разных животных. Они нежно воркуют, танцуют под музыку и светятся в темноте, чем всех умиляют. Кроме того, их можно получить совершенно бесплатно. И даже, как ни странно, скачать из интернета! Так что тех, кто обзавелся подобной прелестью очень много. Но что же это за создания и так ли безопасны они, как уверяют их распространители? Наш журнал постарался найти ответы на эти вопросы. И ответы эти внушают опасение. Итак: распространение зверьков происходит из небольшого магазина в центре Гардинии. А управляют им шесть очаровательных девушек. — Наши зверьки совершенно безопасны, — в один голос уверяют они. — Это просто ласковые малыши, которым нужны ваша любовь и забота. Однако, у нас есть свидетельница, уверяющая, что такой вот милый котенок превратился в двухметрового монстра и чуть не сожрал ее. Чтобы узнать, как такое возможно, мы обратились к профессору зоологии из Гардинийского Технологического университета: — Конечно, возможно! — не сомневается он. — Посмотрите на этих зверьков! В них перемешены гены всего, от мухи до слона, поэтому данный вид крайне нестабилен. Нельзя быть уверенным в том, какой ген преобладает именно сейчас. Вполне возможно, что один и тот же зверь в разные фазы своей жизни и вырастает до гигантских размеров, и плюётся ядовитой слюной, и испускает в окружающую среду вредные патогенные микробы. Его коллега из НИИ Промышленного Звероводства вторит ему: — Такой вид просто не мог возникнуть в природных условиях! Это не что иное, как результат долгого кормления целого поколения животных геномодифицированными продуктами. И, поскольку, у нас подобные опыты над животными запрещены, то нет сомнений, что к этому приложили руку КГБ или китайцы. Конечно, сами зверьки тоже геномодифицированы. Я бы не стал покупать такое ни для детей, ни для себя, потому как, уже по кислотно-яркой шерсти, можно сделать вывод, что она токсична. Более того, слюна и испражнения этих созданий главные носители геномодифицированности, и при длительном контакте с кожей способны вызывать рак, язвенную болезнь и другие, не менее страшные заболевания. Надо сказать, что ассоциация ветеринаров тоже бьет тревогу: — Данные существа имеют природу совершенно чуждую остальным животным. Поэтому любые инфекции, существующие в организме этих зверьков крайне опасны для обычных питомцев (ведь их иммунитет не готов к таким вирусам), и могут вызвать настоящую эпидемию! Более того, высока вероятность, что зараза перекинется и на людей. Еще одну проблему озвучил ведущий специалист Центра Генетических Аномалий: — То, что зверьки не имеют пола — очень опасно, говорит он. — Из этого следует вывод, что размножаются они при помощи перекрестного опыления. И любое животное и даже человек, просто пройдя под летящим зверьком или коснувшись его шерсти, рискует произвести на свет гибрида с подобным созданием! Вот увидите, скоро вся Земля будет покрыта глазастыми летающими мутантами! Так же не стоит оставлять без внимание и то, что крылья зверьков испускают слабое свечение. Молодой физик-ядерщик Гарри Глюк объясняет данную аномалию новым, еще не знакомым науке, типом радиации. Его не способен засечь счетчик Гейгера, но сам Гарри уже создал специальный прибор, показания которого зашкаливают при приближении любого волшебного зверька. Одним из доказательств этой теории является тот факт, что люди уже не раз замечали, как продавщицы магазина «Любовь и звери» временами тоже испускают свечение. Причем гораздо более яркое, чем их необычные питомцы. Глюк объясняет это тем, что радиационный фон в магазине зашкаливает. И, хотя сейчас свечение и кажется красивым, лишь вопрос времени, когда у девушек начнут выпадать волосы и откроются страшные язвы. Кстати, надо заметить, что проведенный нашим журналом опрос выявил, что две читательницы заметили у себя рост выпадения волос, двадцать шесть ухудшение самочувствия, а у тридцати одного родителя дети стали больше капризничать, хуже учиться или меньше спать с момента появления в их доме волшебного зверька. Кроме того, представитель Гомеопатического центра Гардинии тоже подтверждает увеличение больных раком на территории города в последние пару месяцев. Выросло и число других серьезных заболеваний. Еще редакции стало известно, что студент-третьекурсник с факультета радиофизики Гардинийского Нью Колледжа сумел расшифровать звуки, издаваемые зверьками. При определенной компьютерной обработке в записи можно услышать «Вы все умрете! Вы все умрете!». А бездомный пророк с седьмой улицы утверждает: ему было видение, которое открыло, что девушки из магазина зверьков — не что иное, как четыре всадника Апокалипсиса, привлекшие на свою сторону еще двух злых духов в целях маскировки! Насколько это правдиво покажет время. Но уже сейчас научная общественность бъет тревогу и предупреждает население об опасности! Поэтому напоминаем: Будьте бдительны! Не доверяйте новомодным новинкам! Берегите себя и свое здоровье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.