ID работы: 10636902

Love vertigo

Justin Bieber, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя Прошла пара репетиций и ребята готовились к гастрольному туру.С каждой репетицией Джастин Тина все больше сближались,у них появлялось больше интересов. Джастин каждый день думал о ней и наконец решил пригласить ее на свидание.Он понимал что кино,ресторан- это все банально.Поэтому он позвал ее на пикник в парк Стоун-Маунтин. На свидании была некая неловкость,но Тина прервала ее: -Какие исполнители тебя вдохновляют? -На самом деле,их не так много,но большое влияние на меня оказали Фрэнк Синатра и Дэвид Боуи.А тебя кто вдохновляет? -На самом деле,я меломанка и при разном настроение слушаю различную музыку.Если грустно-Эд Ширан,а если весело-обычно Селену Гомез. Они ещё долго разговаривали о музыке ,и вдруг резко начался ливень.По близости была квартира Джастина и они побежали туда. Зайдя в квартиру,Джастин подошёл к Тине и впился в ее губы.Поцелуй был сначала нежным, а затем страстным и грубым.Сомкнувшись в поцелуе,они подошли к спальне. Джастин медленно положил Тину на кровать.Затем начал снимать с неё одежду,сначала майку,потом джинсы.Наконец,оставив ее в одном белье,он остановился и взглянул на неё. -Ты не представляешь,насколько сейчас красива.Твоё тело- оно идеально.-сказал он с такой нежностью в голосе.-ты девственница? -Да-едва слышно ответила она Джастин преступил к поцелуям.Он поцеловал ее в губы,перешёл на грудь и начал сосать ее соски. -Ах,-простонала Тина Затем он поцеловал ее половые губы,вдалбливая язык глубоко внутрь.А после снял свои штаны и майку.Достал презерватив из шкафчика и надел на свой член. -ты готова?-спросил он -даа -немного помедлев,сказала Тина. И он медленно начал входить в неё. Тина ахнула и он спросил: -Тебя больно?мне прекратить? -Нет,все в порядке,продолжай -ответила она И они начали двигаться в такт словно музыка.Продолжая трахать ее,он начал мять руками ее грудь и сказал: -Кончи для меня,детка И она кончила.Через минуту и он кончил. Затем он вышел и поцеловал ее в губы. -Ты была великолепна. И они уснули в обнимку друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.