ID работы: 10636917

Больная сирота

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я шла впереди, Джек за мной. Небо было чистое, в окно ярко глядела луна. С луной у меня связано много хорошего. Она всегда поднимает мне настроение своим холодным, проникновенным светом. Особенно я люблю гулять под луной. Точнее, любила, ведь сейчас, после смерти родителей, я ходила на прогулку "на поводке" и никто не пойдет "выгуливать" меня ночью. Мы же выгуливаем собаку когда удобно нам, а не когда этого хочет собака. Считайте, что так же было и со мной. Я остановилась в нерешительности, лишь моя нога ступила на паркет первого этажа. Прежде чем я что-то услышала, мое ухо обожгло горячее дыхание: -Смелее, Эль. Все будет хорошо, я и Анна будут рядом., - он как-то медленно произносил эти слова, что мне захотелось взять его за руку, чтобы точно быть уверенной в том, что он со мной. Я посмотрела на него - его глаза выражали искренность и чистоту морской воды. Мне было так странно ощущать чью-то поддержку, но я уже решила отбросить все негативные эмоции. Я лишь легонько кивнула ему и пошла на звук. Когда мои пальцы коснулись дверной ручки, тело пронзила дрожь, но мне было вовсе не страшно. Наоборот, я горела желанием поскорее узнать мою родню и моих друзей. Дверь слегка скрипнула и я вошла в комнату. Любопытные взоры вновь устремились на меня, но рука Джека у себя на плече окончательно сняли с меня это напряжение, и я решила не тянуть. -Всем привет, я - Эльза., - я легонько пробежала взглядом по всем "жильцам" комнаты, отмечая про себя, кто есть кто. Анны и остальных парней почему-то не было. -Привет, я Рапи. Эй, Фрост, убрал руку от моей сестры! Тебе не хватает девушек на улице или в баре? - недовольно вскинула бровь Рапунцель. В ее руках я заметила почти что съеденную булочку с корицей. Значит, Анна была права - она любит покушать. -Но Эльза особенная, да Эль? - и парень еще крепче сжал мое плечо. На вид он кажется милым, но перспектива бабника меня что-то не устраивала. Я слегка робко отошла вперед, освобождаясь от его руки. -Привет, Эль! Красивое имя! Я - Мерида. А ты, Джек, не на ту напал! Если ее обидишь - столкнешься с нами, ясно? - Мерида ближе подошла к Джеку и дала ему подзатыльник. Он перехватил ее руки и вплотную приблизился к ее лицу. -Я помню все твои слабые места, так что мы еще посмотрим кто кого! - он хитро улыбнулся и грубо отпустил ее, поправляя челку. -Это что сейчас было? - обратилась я к Рапунцель. -Ну Джек у нас со всеми так общается после того, как переспит., - пожала плечами девушка и я увидела в ее глазах грусть. -И что, у вас все так? - я закусила губу и подсела к девушке, которая запихивала в рот булку от досады., - расскажи поподробнее, если хочешь, конечно. Я чувствовала, что в ее сердце сейчас бушует вьюга, старые раны до сих пор дают о себе знать. Видимо, он ее очень сильно обидел и заставил пержеть ужасный стресс и боль. Причем одну. -Хорошо, пойдем со мной., - она взяла меня за руку и повела на улицу. Широкие каменные дорожки, высокие деревья, бассейн, отражающий мой любимый, холодный лунный свет и Рапунцель, в чьих глазах блестели слезы. Мне постепенно передавалось ее настроение, хотя она ничего мне не говорила. Она была какой-то скрытной, тихой, но в то же время я почему-то легко могла понять и ее чувства, и ее настроение. Она привела меня к высоким качелям за домом. Там пахло цветами и спелой грушей. Сами качели были большие и мы легко поместились на них. -Эльза, я бы хотела рассказать тебе кое-что..., - она тихо посмотрела на меня, ища поддержки. Я не привыкла к такому обращению, но слегка кивнула, готовая к любым словам. -Я была вторым ребенком, которого удочерили в эту семью. Нам с Анной не было скучно, но все же родители решили усыновить двух "мальчиков", чтобы нам было еще веселее. Ими оказались два друга - Джек и Кристофф. Анна сразу же сошлась с Кристоффом, а я стала много общаться с Джеком. Он был открытый, милый и веселый, одним словом - влюбил меня в себя. А потом сгреб в постель. Я не слушала рассказы Анны о его многочисленных девушках, пока не удочерили Меридку. Они стали вместе, но потом появился Генри и сейчас Джек, я бы сказала, один., - Рапунцель грустно смотрела вдаль., - а я его до сих пор люблю. Сердце сильно сжалась, я почувствовала ее невыносимую боль, будто все это произошло со мной. -А как же Юджин? Это же твой парень? - спросила я. Рапунцель сначала распахнула глаза, а потом ее ресницы задрожали и я поняла, что этот вопрос можно было не задавать. Я положила голову на ее плечо. -Не переживай, все будет хорошо. Я тебе обещаю. Так мы просидели еще очень долго. Я не понимала, что я чувствую к Джеку. Все слишком странно, сложно и запутанно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.