ID работы: 10636917

Больная сирота

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Джек

Я тихо сидел на кровати, думая о чем-то своем. Уроки никак не хотели делаться, поэтому я просто к чертям закрыл учебник и врубил какую-то музыку, попавшуюся под руку. Я вспомнил нашу первую, совсем не далекую встречу с Элей. Если быть честным, то она меня зацепила. Нет, конечно я и раньше думал бросить быть таким мерзавцем, но теперь, после того, как я увидел Эльзу, мое желание увеличилось, сам не знаю почему. Я почему-то стал ненавидеть себя за свою трусость. Стало просто противно из-за себя самого. Вот у вас когда-нибудь было такое, что вы вроде бы уже готовы изменится, но окружающие видят в вас человека, который никогда не оставит своих "традиций"? И вы просто вынуждены вести себя как раньше! Я не знаю почему, но это так. Нет, я не пляшу под дудку других людей, но просто я сам не могу себя понять. Я знаю, что я поступаю плохо, разбивая миллионы сердец, но именно в этом свете меня видят люди! И черт, что мне с этим делать? Чем убеждать каждого человека на планете, не проще просто не изменять себе? Я потрепал свои волосы и тяжело вздохнул. Эльза. Она же ведь тоже увидит во мне этого самого бабника, разбивающего сердца, как тарелки, и убивая девичью невинность! Но ведь это не так. Мне уже не приносит никакой радости каждую ночь искать себе новую девушку, затаскивать ее в постель и просто использовать. Я бы очень хотел объяснить все это хоть одному человеку, особенно ради которого я очень хотел бы измениться, но мне кажется, что она тоже не захочет меня выслушать. Видимо, надо было сделать это раньше. Еще когда она не познакомилась ни с Рапи, ни с Меридкой. А я повел себя как обычно. Я дал повод им думать, что я не изменился, хотя это и правда. Но я готов стать другим, мне нужна лишь хоть какая-нибудь опора. Я подошел к окну и слегка приоткрыл его, вдыхая ночной запах. Пахло хлоркой из бассейна, но я любил этот запах чистоты. Жаль только, что я был очень грязным. До меня донеслись какие-то возгласы и я посмотрел на небо. Не люблю луну. Такая холодная, очень похожа на меня. После ее появления в моей жизни, не люблю все, что похоже на меня. Просто ненавижу себя за свою слабость и честно, мне было бы проще, если бы меня все ненавидели и не скрывали этого. Я же знаю, как хотят убить меня все те девушки, которым я сделал больно. Но я ничего не буду говорить Эльзе, потому что это выше моих сил. Я трус и слабак, ведь я просто не решусь этого сделать. Возможно, у меня получится хоть как-то изменить свои действия. Может быть она сумеет составить свое собственное мнение на мой счет, надо лишь стараться. Но просто здесь целая квартира тех, кто не хочет подпустить меня к ней.

POV Эльза

-И знаешь, я все же не могу определиться, что я чувствую к Джеку. Я сказала тебе, что люблю его и сейчас, но мне все же противно от того, что он сделал. Мне больно смотреть на него, я ненавижу общаться с ним, даже здороваться. Он бесит меня, но скорее всего, это лишь преобразовавшаяся обида., - Рапунцель сказала это после долгой паузы, будто размышляла, что на самом деле в ее душе. -Да, я теперь тоже ненавижу его. Я вообще не люблю бабников. В детском доме меня чуть не изнасиловали пару раз, я очень отчетливо помню эти моменты. Их грязные, мерзкие руки... фу! Я надеюсь, что буду пересекаться с Джеком как можно меньше, ведь он ведет себя очень подло, грязно и низко! - я пыталась успокоить и поддержать мою новую сестру, ставшую мне подругой. Впервые за это время у меня появились друзья. И я хочу быть им хорошим другом, полностью разделяя их мнения и чувства. Для меня очень важно дружить с кем-то, ведь я так долго ни с кем не общалась. Через полчаса тишины мы все же решили пойти в дом, ведь на улице стало прохладно. Я уверена, что родители бы разрешили нам вынести на улицу какой-нибудь теплый плед, но Рапунцель была сильно измучена, и я это видела, поэтому я не стала даже предлагать свою безумную идею. Мы прошли по уже знакомой мне дорожке, хотя я в любой момент могу забыть о том, куда она ведет. Я вновь посмотрела вверх, но вместо этого мой взгляд зацепился за "мечтающего" Джека, выглядывающего из окна. Я пренебрежительно осмотрела его вид и посмотрела на Рапунцель, которая была тихой и понурой. После ее рассказа я даже не хочу видеть этого противного бабника. Когда мы прошли домой, я потеряла ориентацию в пространстве, но Рапунцель даже не заметила этого. Я тяжело дышала и искала за что мне ухватиться. Казалось, что до шкафа совсем чуть-чуть, но я промахнулась и с грохотом упала на дорогую мебель, ударившись головой. На грохот кто-то появился, я даже не поняла кто. Перед глазами все плыло, я видела лишь чью-то размытую фигуру. В глазах все сильнее темнело, скорее всего от удара головой, но я почувствовала, что меня резко взяли на руки и куда-то понесли. Уши заложило, глаза окутала белая пелена и я просто рвано дышала. К моим губам резко приложили холодную кружку и я почувствовала воду на пересохших губах. Холодная, обжигающая, но в то же время приятная вода, постепенно приводила меня в себя. Я почувствовала себя лучше, но на мои плечи навалился какой-то камень. Я впервые подумала о своей жизни и испугалась. Сейчас я не хотела умирать. Мне кажется, что сейчас уже слишком поздно что-либо менять и у меня нет ни шанса, ни выбора. И осознание безысходности полностью заглатывает тебя с собой. С моих губ сорвался вопрос: -Я же не умру? Он был тихий, короткий, но в этих словах был весь страх, который я только могла вложить в него. -Нет, конечно нет. Я скажу родителям, чтобы они сводили тебя на осмотр., - я услышала этот знакомый голос. Слегка приоткрыв глаза, я увидела Джека. Как же мне хотелось с ним поговорить, но я знала, что нельзя рассказывать ему про чувства Рапунцель, ведь он над ними только посмеется. Какая-то часть меня чувствовала, что ему тоже хочется объясниться, но вся та смесь ненависти, что была во мне в этот момент просто не давала мне здраво мыслить. -Видеть тебя противно., - сквозь зубы проговорила я и с отвращением посмотрела на него. -Эль, я хочу с тобой поговорить., - тихо сказал он. -Я не общаюсь с бабниками., - гордо заявила я и хотела уйти, но мне не хватило сил даже встать с кровати. -Лежи. Если хочешь - я уйду., - я осознавала, что он морально разбит и что-то не так, но почему-то мне хотелось сделать ему еще больнее. -Ненавижу., - одними губами прошептала я, но он услышал это. -Спасибо за честность., - сказал он и вышел из комнаты. Я проводила его взглядом и опустошенно выдохнула. Не знаю, что хуже - бояться смерти или же понимать, что человеку плохо, но специально делать ему еще больнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.