ID работы: 10636917

Больная сирота

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Мы шли уже очень долго, пробираясь в чаще леса. Но все же солнце, поднявшееся как нельзя выше, пекло наши головы, а я это жуть как не люблю. Шли мы все в угнетающей тишине. Не было даже никакого завистливого смешка. Мы были похоже на злобную грозную тучу, виновницей которой была я. Ну по крайней мере я себя таковой считала. Хотя нет, это уже скорее привычка, я у себя всегда виновата. -Слушай, - Рапи наклонилась к моему уху., - смотри, что там? - спросила она и указала пальцем вдаль. -Где? - спросила я. -Ну вот, блестит что-то! Давай быстренько свернем и посмотрим что там, а потом их догоним? - предложила она. Что-то мне не нравится эта идея. Какое-то странное предчувствие. Да, я его давно не чувствовала, но казалось, что было бы лучше его послушаться. -О, хоть кто-то заговорил! Ну наконец-то! О ком шепчетесь, девочки? Небось обо мне? - это был Джек с наилучшей самооценкой. Хех, иногда я завидую ей, но не парню. Завидовать бабнику - бред. А вот хотеть хорошую самооценку может каждый. Хм, нет, я скорее восхищаюсь его самооценкой. -Размечтался, Фрост., - холодно отрезала Рапунцель, да так, что у меня все похолодело. Во парень конечно сильно ее обидел, теперь всю жизнь будет ему припоминать, если он конечно жив останется после этого. Я рассмеялась, так искренне и по-детски. Хорошая шутка, мне понравилось. -Так о чем вы говорите? - спросил его любопытный нос. -Да так, хотим проверить что там., - я мотнула головой вправо. -Не надо, ходят слухи, там творится всякая чертовщина., - Джек начал таким тихим и размеренным голосом, что мне хотелось его слушать и слушать, хотя в чертовщину я не верю. Мне нравится слушать его голос. -Я не верю во все эти сказки! - сказала Рапунцель, прочитавшая мои мысли, но не желавшая слышать его голос. -И я., - закивала я, раз на то уж и пошло. -Ладно, только потом не говорите, что я вас не предупреждал. И что бы вы там не говорили, я пойду с вами! - он сказал это как-то настойчиво, что я даже возражать не стала - себе дороже. Я не хочу спорить с ним. Мы дошли до этой блестящей штуки. Было непонятно что это вообще такое. Вокруг был какой-то сгоревший лес. Нам становилось жутко. -Эль, Рапи, зажмите нос, пока не поздно! - попросил Джек и сделал сам так же, как и порекомендовал. -Я тебе давно не Рапи, а она никакая не Эля! - вскричала Рапунцель, увлеченная лишь этими прозвищами. -Сейчас! Прошло уже полминуты., - предупредил Джек. Я глубоко вдохнула воздуха в легкие и зажмурилась, но вот Рапунцель ничего такого делать не стала. Я вдруг услышала ее крики. Она просила кого-то отцепиться от нее, но дело в том, что никого там не было. -Рапунцель, закрой глаза! - попросила я и вдохнула запах. Отвратительная вонь. Меня аж скорчило от запаха. Перед глазами все поплыло, я вдруг увидела своих маму и папу. Они тянули ко мне свои кровавые руки, а я невольно пятилась назад. -Доча, иди к нам! Ты как вообще живешь? - наперебой говорили мои родители. -Отстаньте от меня! - я куда-то побежала, но мне "помог" мой "любимый" Альцгеймер. Я упала, теряя ориентацию в пространстве. Они наклонились к моему лицу, что-то вдохнули и исчезли. -Джек! - я увидела макушку пепельноволосого., - ты здесь! Он развернулся ко мне лицом. -Я же просил зажать нос! Там запах цветов, которые вызывают галлюцинации! - выкрикнул он. -А раньше сказать нельзя было? Какая чертовщина, Джек! Там же Рапунцель! - я была в ярости. -Я ее ненавижу! - выдал Джек., - ты не знаешь как! У меня сердце в пятки упало. -Ты что, специально? Ты специально наплел ей всякую чушь, чтобы избавиться, зная, что она не поверит ни единому твоему слову? Он отрицательно качнул головой. -А что тогда? Зачем ты это сделал? - я была вне себя от ярости. -Обещай, что никому не скажешь, ладно? - более спокойно попросил он. -Хорошо., - я кивнула. -Это ради Юджина. Я вижу, как он страдает. И я тебе соврал - Рапи нормальная девушка, я лишь хочу, чтобы она разачаровалась во мне., - он тихо заключил., - а сейчас Юджин должен спасти ее. -Так вы специально? - ужаснулась я. -Да., - он тихо кивнул. -Зачем ты рассказал мне? -Не важно. Пошли., - он потянул меня за рукав, но я не могла идти. Это было подло, ужасно, страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.