ID работы: 10637204

Что же меня ждёт?

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Больница»

Настройки текста
Примечания:
<От лица Мии> Тренировка подходила к концу. Мия попросила Кагеяму делать ей пасы, чтобы отработать технику нападения. К:Ты неплохо играешь... А твой брат тренер? М:Нет, он старшеклассник. Учиться в Некома. Мне в детстве ещё захотелось научиться играть. И вот он меня научил, но все же нужно много тренироваться для улучшения техники. Прошло ещё около 20 минут. Мия настароженно поглядывала на сокомандника. Он был достаточно вялым. Но упорно пытался скрыть сей факт. Пасы были, не характерно для Кагеямы, не точными. Многие были напарвленны куда-то влево, вверх... В общем куда угодно, только не в сторону Мии. Девушка пыталась ловить их, но получалось далеко не всегда. М:Кагеяма, может все-таки отдахгешь?.. - и тут, обернувшись в полоборота, девушка замечает падающего Тобио. Подбегает к нему и видит что он без сознания. Весь бледный, губы синие как у мертвеца. Мия сильно испугалась и крикнув, позвала всю команду к себе. Д:Черт, Кагема. Прибью тебя когда-нибудь! Суга, звони в Скорую. Цукишима, помоги его оттащить на лавку! Ц:О боже! Из-за этого самовлюбленного короля все страдают! М:Не говори так! Он не хотел подводить нас! Не хочешь помогать - не надо! Мы и втроём его оттащим! Цукишима, закатив глаза, все-таки взял за ноги брюнета и понес его куда сказали. Мия не отходила от Кагеямы. Во-первых, ей было страшно оставлять его:вдруг он очнется и упадёт с лавочки. Во-вторых, некому больше было приглядеть за ним, так как Даичи пошёл за водой, на случай если Тобио проснётся до приезда Скорой помощи, чтобы ему было не так хреново. Цукки, Ямогучи и Суга пошли за учителями, чтобы сказать что тренировка подошла к концу. Хината, Танака и Ноя убирали спортзал. Приехала скорая. Установила диагноз:Пищевое отравление. Начали грузить парня на носилки. М:А можно я поеду с вами? - Спросила девушка, когда санитары погрузили Кагеяму в машину. В:А кем вы приходитесь больному? М:Эм.. Я.. Х:Она его девушка! И она сильно волнуется за него! - Крикнул рыжий. Мия покраснела и обернулась к Хинате. М:*шёпотом* Хината ты что задумал? Х:Будешь там сидеть и докладывать нам что с Кагеямой. - Так же шёпотом разъяснил Шоё. *В больнице* Мия сидела в коридоре. В палате врач наблюдал за Тобио. Девушка достаточно долго сидела и ждала что ей хоть что-то расскажут. Начало клонит в сон. Уже засыпая, девушка услышала как кто-то говорит о каком-то отравлении. Открыв глаза, она увидела врача и темноволосую высокую женщину, лет сорока. Сразу же ободрившись, Мия подскочила и подошла к врачу. М:Доктор, ну что? Как он? Д:Он спит. Ему нужно будет полежать у нас неделю. Чтобы прочистить желудок и пройти курс восстановления. А вам, - Он повернулся к даме. - советую внимательнее следить, за тем чем питается ваш сын! Смотреть на срок годности продуктов... Ж:Да за кого вы меня принимаете?! Я не кормлю сына протухшими продуктами! Это все автоматы с чипсами и батончиками! Запрещу ему есть что-то кроме моей еды! М:Вы мама То.. Кагеямы? Ж:Ой.. А ты.. Мия, да? Тобио рассказал мне про тебя вчера. Так мило с твоей стороны, что ты поехала с ним. Спасибо тебе - женщина взяла Мию за руки и потрясла их. М:Да не за что, правда. Я просто беспокоилась. Он весь день ходил и шатался в школе. Я ему говорила, чтобы он пошёл домой.. Ж:Но он ни в какую!.. Да, это вся его суть:Не делать так как ему говорят... Кстати меня зовут Кагеяма Азуми. Но можешь звать меня просто Азуми-сан, или Азу-чан, или тётя Азу ^_^. Как хочешь. М:Приятно познакомиться!) Я отойду ненадолго? А:Да, конечно! Может домой пойдёшь? Тебя родители не потеряли? М:Нет, я им сказала что произошло. Хорошо. Я пойду. Можно завтра его навестить? А:Конечно можно! Он будет рад!) Попрощавшись с милой мамой Кагеямы, девушка пошла в туалет. Зайдя в кабину и заперев её,она достала телефон и открыла чат с Хинатой. «лЕтАюЩиЙ МаНдАрИн🧡💥👁️👅👁️» Х:Ну что там? Х:Как там Кагеяма? Х:Ты устала там сидеть? Х:Эй! Ты чего не читаешь?( М:Я не смотрела на телефон вообще! М:Кагеяма спит. Ему ввели какой-то препарат, очищающий желудок. Но он ещё неделю будет в больнице. Я щас поеду домой. И сразу спать! Слишком сложный и насыщенный день был... Х:Фух. Ну хорошо. Тогда как доберёшься домой напиши! Хорошо что завтра не надо в школу. Я бы просто не пошёл на твоём месте! Ладно. Пока что ли) М:Пока)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.