ID работы: 10637204

Что же меня ждёт?

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Ики просто так не отстанет!»

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой к 10 вечера, Мия вспомнила про подругу. Заглянула в чат и, как и ожидалось, там было ОЧЕНЬ МНОГО сообщений от Ики. М: Боже. Я щас просто хочу спать. Я пробыла в больнице 6 часов! Как я ещё хожу?! В душ и в постель!.. Ну ладно, расскажу Ики, что произошло. Кратко. После душа, Мия пошла на кухню и взяла печенье с клубничным джемом и вишнёвый сок. Зайдя в комнату, она незамедлительно плюхнулась в кровать. Открыв пачку шоколадного печенья, Мия зашла в беседу с подругой. «чЕкНуТыЕ крАшИхИ👉👈👁️👄👁️» И: Ээээээй! МИЯ! ТЫ ГДЕ???? И: Ну блин. Ты же знаешь что я не люблю когда меня игнорят! И: ТАК.БЫСТРА.ОТВЕТИЛА.МНЕ! И: Ну что с тобой не так? Сложно разве ответить? М: Да тут я! Даже умереть спокойно не даёшь! И: Я тебе просто так умереть не дам! И: Что случилось? Почему тебя так долго не было? И: Ты заболела? М: Нет. Просто я была в больнице. Моему другу плохо стало. И: Что за друг? Я его знаю? Ты сидела у него в палате и держала его за руку?) М: Икико! Не преувеличивай! Мы с ним знакомы 2 дня! А поехала я с ним, только потому что не кому было поехать Я была как шпион под прикрытием!) И: Под каким прикрытием? Всмысле? И кем ты притворялась? Что с твоим другом? И как, кстати, его зовут? М: Меня выставили его девушкой, чтобы меня взяли с ним в больницу. У него пищевое отравление. Его зовут Кагеяма Тобио. Все? Допрос с пристрастием окончен? И: Ну пока не придумаю ещё вопросы — да. Но ты так просто не отделаешься! И: А вот ещё один вопрос: Почему ты поехала с ним, так сильно переживаешь за друга с которым знакомы 2 дня? ; > М: Да блин, Ики! >_< М:… Может не просто друг… И: Вы встречаетесь??? Да ладно! Я думала ты несколько лет после случившегося не будешь с кем-либо встречаться… М: Ну во-первых, МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! А Во-вторых, я же не буду на себе крест ставить, из-за него… И: То есть он тебе нравиться? А фотки есть? Скинь. Полюбуюсь на будущего мужа своей подруги ^o^ М: Нет. Фото нету. Но у меня такое ощущение, что я его уже видела… Не знаю… М: Ладно! Я спать! Посмотрю МГА и спать!))) И: Ну пока, тянка моя) М: Пока, яойщица!) Выйдя из чата с подругой, Мия увидела 3 непрочитанных сообщения от Хинаты и 2 в чате по волейболу. «Волейбол. Или пособие, как стать ИнВаЛиДоМ» С: Мия! Как там Кагеяма? Д: Что говорят врачи? М: Он ещё останется на неделю в больнице. У него пищевое отравление. Т: Держи нас в курсе! М: Ок. Спокойной ночи всем! Все кроме Кагеямы, Хинаты и Цукки: Спокойной ночи) Ц: Покойной. Мия открыла чат с Хинатой. Х: Эй, ну ты доехала? Х: Все хорошо? Мия, почему до тебя не доходят сообщения? Х: Мне нужно звонить в полицию? М: Нет! Не звони! Это не Мия! Это бандиты-насильники, укравшие девчонку! И если ты позвонишь, нас раскроют! Х: Эм… Что?.. Х: Мия, это ты? Ты чё прикалываешься?! Я же беспокоюсь… М: Прости, но просто это такой глупый вопрос. Бандиты тебе сразу скажут, чтобы не вызывал. Ну а не читала, потому что связь пропала и мне они не дошли! Х:А чем ты занимаешься? Я в игру играю. Про зомби. Я первый раз такую скачал... Мне даже немного страшно. Но интересно! М:Хах! Ты мне моего лд напомнил! Он ОЧЕНЬ ЧАСТО играет в видеоигры. Х:Ого. Я не знал что у тебя есть лд... А он играет в волейбол? Или он только по видеоиграм? А в какой он школе учиться кстати? М:Ты точно Ики!.. Ты всегда задаёшь этот вопрос? Играет в волейбол - можно дружить. Не играет в волейбол - идёт к черту! Х:Ну нет конечно! Просто мне интересно... Это же так круто, когда у вас с друзьями одни интересы! М:Он учиться в Некома. Вместе с моим братом. И они тоже лд. Мы раньше все вместе в одной школе учились. Но потом я перешла в Карасуно. Куроо даже из-за одного инцедента на второй год остался в 3 году средней школе. Так мы и попали в один класс. Но он не глупый, нет. Просто подрался кое с кем... Ну в общем бурная жизнь была у меня в средней школе! Х:Ого! Очень интересно! То есть, тебя окружают одни волейболисты!) М:Ну типо. Х:Ладно, мне уже спать охота! Да и ты ложись! Завтра пойдём к Кагеяме, окей? М:Окей! Споки ноки) Х:Споки споки) Мия хотела ещё написать своему другу, но сил не хватило даже на то, чтобы убрать печенье с тумбочки на стол. Девушка решила написать короткое сообщение: "Привет. Прости что не писала целый день. Он был слишком бурным, поэтому расскажу все завтра по видеозвонку. Я спать! И ТЫ ТОЖЕ ИДЕШЬ СПАТЬ!" И легла спать, так и не посмотрев аниме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.