ID работы: 10637204

Что же меня ждёт?

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Какая встреча!»

Настройки текста
Примечания:
На утро Мия встала с кровати и сразу понеслась в душ, так как время было 8:20. Со скоростью звука девушка вбежала в ванную. Куроо ничего не понимая, постучал в дверь ванной. Ку:Эй! Ты чего носишься? На свидание опаздываешь? М:Ты с дубу рухнул?! - запыхавшаяся девушка вышла из уборной с расческой в волосах. - Я В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЮ! Темноволосый посмотрел на сестру как на дурочку. Взял за руку и повёл на кухню. Они подошли к огромному холодильнику на котором висело много украшений: магнитик, небольшие скетчи Мии, наклейки и расписание питания и т.п. Ку:Посмотри на день недели! - он ткнул в календарь на холодильнике. М:... - Взглянув на число и день недели, Мие стало как-то стыдно. - Суббота... Блин! А я уже себя успела похоронить... Ну нас ведь первым химия! Ку:Ах да! Ты же ОБОЖАЕШЬ данный предмет) - с ноткой хвастовства сказал старший брат. - Ну так что? Так и не даётся? Я слышал, что в Каросуно много учеников, сдавших экзамены по химии как минимум на средний балл. Или там просто дети поумнее?) М:Ой ладно! Так!.. Спать я уже не хочу, значит, пойду в магазин за вкусняшками! (^.^) Ку:Ну иди..) Собравшись, Мия опомнилась, что вчера пришла в совершенно пустой дом. М:Курооо! - Громко позвала брата Мия. Он через минуту вышел из кухни. Ку:Чего тебе? Деньги забыла?) М:Нет! А где вы все вчера были? К:Я так и знал, что ты забудешь! Особенно из-за того что произошёл с твоим парнем) (И да, Мия уже рассказала за завтраком Куроо, что произошло) М:Эй! Да вы сговорились все?! Он.не.мой.парень.!!! - Девушка замолчала, пытаясь вспомнить, про что именно она забыла. - Ой! Прости пожалуйста, Куроо-о-о! - розововолосая побежала и прыгнула на шею к братику - Я Совсе-ем забыла про олимпиаду! Я бы никогда специально её не пропустила! Честно! Прости, прости, прости!.. Ку:Ой, да ладно! Я же знаю что ты не пропустила бы... Просто замоталась. Ладно, я прощаю тебя) Только с тебя еда! Мама сегодня к бабушке уезжает на неделю. Так что готовить некому ¯\(°_o)/¯ М:Хорошо!Приеду из больницы и сразу начну готовить - Девушка была рада, что не было ссоры или обиды. И что ей удастся загладить свою вину таким простым способом, как готовка. Ку:Оуу.. Ты поедешь к своему принцу?))) М:... Я не буду готовить... - с недовольной мной сказала сестрёнка. Ку:Ну блиииин! Даже пошутить нельзя? ((( М:На эту тему нет! Ку:Какая ты злючка-колючка!) Ладно, пока мама не вернётся, не буду тебя раздражать. А то перспектива готовки самому меня не радует. М:Вот и славно! =) Выйдя из дома, Мия пошла прямо. Путь от дома до магазина занял около часа минут спокойного шага. Мия не торопилась, во-первых, потому что ей сегодня никуда(почти) не надо. Разве что к Кагеяме, но с Хинатой они договорились только на 2 часа дня, поэтому время есть. А во-вторых, магазин в который направлялась Мия, был ещё закрыт, и чтобы не ждать у магазина час, она решила не напрягаться и идти более чем спокойным шагом. Приближаясь к магазину, девушка достала список продуктов. Кроме вкусняшек ей нужно было купить продукты для обеда и ужина. Если с обедом все понятно, она приготовит самый обычный рамэн и рис карри. А вот что подать на ужин? Хороший вопрос. *Ладно! В магазине все и решу!* - решила девушка и зашла в магазин. Блуждая по магазинным закоулкам и обращая внимание на все прилавки, Мия не заметила, как врезалась в девушку. М:Ой, прости пожалуйста! Я не хотела... - Она не до говорила, потому что увидела Кенму. И как злилась смехом! «Кенма девушка!!! Пзахахахахах!!! Вот это меня глюкануло! Я не могу!..» Козуме все это время смотрел на подругу с недопониманием. И в глазах даже читалась некая тревога:Вдруг подружанька чокнулась полностью? Ке:Эй, ты чего так ржёшь? Что такого произошло? Я как-то не так выгляжу? Не в пижаме же пришёл... М:Нет-нет-нет!.. Просто мне показалось, что я в девушку врезалась! Твой невысокий рост и длинные волосы сыграли моей фантазии на руку, и мне представилось, что бы было если бы ты был девушкой! Пхпхпха... Должна сказать, что ты был бы достаточно симпатичной девушкой! Ке:Блин, Мия! Не неси чушь! Как бы я был девушкой, если я парень?... Минутная пауза. Минута осознания. Ке:НЕТ! НИ В ЖИЗНИ! Дурочка! Ты и вправду чокнутая! - Сильно покраснел, начал визжать парень. Это было на него не похоже. Обычно он спокойно и даже саркастично реагировал на подколы подруги, а тут такая бурная реакция! К ним даже подошёл продавец, чтобы узнать что происходит. Но Мия его убедила, что ничего плохого или опасного не происходит. Они вместе стали ходить по магазину. М:Кстати, девочка с каре, ты сегодня опять не спал всю ночь? - скорее утвердила, нежели спросила Мия. Ке:Я на тебя обиделся!( М:Ну Ке-енма! Я вообще-то должна обижаться! Ты опять задротишь всю ночь, а потом голова у тебя болит! Ещё бы ей не болеть! Ке:Давай так:Я не обижаюсь на тебя из-за этого глупого прозвища, а ты не будешь лезть с советами, как мама? М:Но это же не правильно. Вот ослепнешь, я не буду тебе помогать! - и девушка демонстротивно отвернула голову. Ке:Ну, ладно. Прости. Я просто не мог уснуть, поэтому решил поиграть и не заметил, как наступило утро. Ну что я могу поделать, если мой организм привык к такому? М:Отучать его. - у Мии зазвонил телефон. Она посмотрела на экран и увидела рыжую макушку. - Ало. Привет, Хината. Да. Я помню, в 14.00 мы должны уже быть на остановке. - Девушка посмотрела на блондина - Слушай, а можно я приведу своего друга? Да это тот, который тоже играет в волейбол. Можно? Хорошо. Тогда до встречи! - Мия отключилась. Козуме смотрел на подругу с непониманием. - Мы с тобой идём навещать друга. Он волейболист и он лежит в больнице. Его зовут Кагеяма Тобио. И это не обсуждается! Тебе явно нужно развеяться. И psp ты оставишь дома. После больницы пойдём и вместе поиграем в приставку!) Ке:Мне та-ак не хочется куда-либо идти... Ну если после этого мы будем вместе играть, то хорошо!) Купив все за чем пришли Мия и Кенма, они отправились домой к розововолосой. Ку:Ого! Какие люди! Я думал ты сдох возле приставки! - выходя в прихожую сказал брюнет с иронией и даже небольшой раздражительностью. Ке:И я рад тебя видеть, Куроо.. М:Так. Не создаём даже намёк на ссору! Идём пить чай. А я начну готовить. Ку:А что на обед?) М:Если будете ругаться, то лишь вода и хлеб. А если все будет хорошо, то вкуснейший рамэн и рис карри) Ке:Пожалуй я останусь тут навсегда!) Ахахаапр. Посмеявшись, трое зашли на кухню. Сделав чай Куроо начал рассказывать про старшую Некома. Мие стало тоскливо по тем временам, когда они учились в одном классе. Это был всего лишь год, но он был ярче всех почти 15 лет жизни Мии. Вспомнила театральный кружок, друзей, его... *Так все! Опять ты напоминаешь самой себе о больном! Нужно переключиться!* М:Кстати, Куроо! Я хочу записаться в школьный театральный клуб. Как думаешь, стоит? Ку:Ты ещё спрашиваешь? Конечно! Ты же так прекрасно играешь в спектаклях! Ке:Ага. Целое лето ждал твоего "возвращения на сцену") М:Спасибо, вы так меня поддерживаете! Обожаю вас) Куроо и Кенма:А мы тебя) К часу Куроо нужно было в город за телефоном, который он недавно разбил вдребезги на тренировке. Не подумав, кинул сумку, в которой и находился несчастный гаджет. Да так сильно кинул, что стекло экрана отлетел от самого аппарата. Пообедав, парень стал собираться. Попрощавшись с сестрой и другом, он вышел из дома. Кенма и Мия остались одни. Убрав и помыв посуду, Мия начала собираться. Блондин же сел за игровую приставку в гостиной. За 30 минут до назначенного времени друзья вышли и решили зайти полпути на рынок чтобы купить фрукты и обожаемое Кагеямой молоко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.