ID работы: 10637204

Что же меня ждёт?

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

«С дебилами не хочу водиться!»

Настройки текста
Примечания:
Хината опоздывал на несколько минут. Глядя по сторонам, Кенма увидел несущуюся в их сторону рыжеволосую тущу. Отозвал Мию. Х:МИЯ ПРОСТИ! Я немного задержался. Поздно вышел не расчитав, сколько времени нужно чтобы добраться до остановки. - Парень был весь красный, будто вот вот взорвётся. М:Да ладно. Даже автобус не успел подъехать. Мы ничего не потеряли. Кстати! Хината, познакомься! Это мой друг Кенма Козуме. Кенма, это мой однокласник/сокомандник/друг Хината Шоё. Подъехал автобус, так и не дав нормально познакомиться. Ребята заплатили за билеты и выбрали удобно расположенные 3 места: 1 двойное и 1 напротив двойного (надеюсь объяснила, а не запутала😅). Мия села на одноместное место, дабы Шоё и Кенма познакомились по лучше во время поездки. И план сработал. Шоё и Кенма мило общались пока девушка слушала музыку. Объявили вашу остановку. Мию пихнул Хината, мол, нам пора. Тройка вышла из автобуса и направилась в сторону больницы. Она была примерно в пол километрах от остановки. Х:Кстати, Мия, ты взяла гостинцы? Я вот... - и Хината достал из рюкзака пакет мандаринов и яблок. - Это в напоминание обо мне, - он вытащил один из цитрусовых. - а это - он достал красивое ярко-красное яблоко - в напоминание о тебе) Прикольно?) М:Ага!))) Будем даже на больничном его доставать!) Кстати, он не писал тебе? Или он ещё не отошел от лечебных процедур? Х:Он мне не писал, но он был онлайн. Ке:А какой он? Какой у него характер? Общительный ли он, или он злой? М:... Ну... Как бы, он не злой, нет. Просто чаще всего он не выражает особо эмоции. Он может часто выглядеть раздраженным, но это не от того что он злой. Просто это его "poker face" или защитная маска. Ну, по крайней мере мне так кажется... Ке:Ясно... Будет сложно. Х:Ой! Это ещё не сложно будет. Он всегда на мне отрывается. Тебя не заденет думаю. Ну а вообще, да. Я согласен с Мией. Но он очень страшен в гневе, поэтому лучше не зли его если что, ок? Ке:Мне уже стало страшно за нас, ну ок... *В больнице. Палата Тобио* Парню до жути было скучно. Он листал ленту в соц.сетях. Ничего интересного... Кроме одного уведомления. "Мия Тецуро хочет с вами дружить" - гласило оповещение. Брюнет невольно улыбнулся, глядя на милую улыбчивую девушку на аватарке профиля. И тут он вспомнил про сообщение Шоё, из которого следует, что он и Мия придут навестить его в 2 часа дня сегодня. К:Черт! Совсем забыл! Ладно. Моя роль не велика. Просто лежать и общаться. Ладно... Надеюсь не надолго это... - Кагеяма вспомнил сон, снившийся ему этой ночью. Шеки запылали краской. Во сне была Мия и Тобио. Они лежали на траве и смотрели на небо. Сам факт того что парню снится сон, был странным. Т.к уже на протяжении нескольких лет, он перестал видеть сновидения. А ещё с Мией... и романтика. Это было странно. К тому же Тобио не помнил детали, но от одной мысли о сне, ему было как-то приятно и тепло. *Стук в дверь* М:Кагеяма, ты спишь? К:Нет. Входите. Х:Кагеяма! Ты такой глупый и упертый! Мия ведь говорила тебе чтобы ты домой пошёл. - влетел Шоё с криком. К:Да заткнись, идиот рыжый! Только появился, а уже выбесить успел! Мия и Кенма зашли вместе после Хинаты. Увидев какого-то парня рядом с Мией, Кагеяма напрягся. Это не то чтобы ревность, скорее настороженность. М:Привет, Кагеяма!) Это Кенма. Мой друг) Ке:Привет. Как ты себя чувствуешь? К:Привет. Нормально. Из-за недовольного лица Кагеямы Кенме стало не по-себе. Он решил не лезть к парню вообще и больше слушать чем говорить. Мия начала расспрашивать Кагеяму о его самочувствии. Хината решил дать наговориться "парочке".И они с Кенмой начали обсуждать их будущее. (^o^) Х:Кагеяма, когда тебя выпишут? К:Я по чем знаю? Говорят нужно пройти курс восстановления. Но мне уже надоело здесь быть. Я нормально себя чувствую. М:Ну врач говорит надо, значит надо. К:Мия. Дай мне свой номер телефона, пожалуйста. А то мне здесь скучно. Так хоть общаться будем... М:..э..хорошо. Х:ЭЙ! А с нами в группе общаться не хочется? Зачем из группы вышел? К:С дебилами не охота водиться! М:Ну все! Не ссорьтесь! Дай телефон - обратилась к брюнету Мия. Кагеяма передал ей свой разблокированный телефон, забыв выйти из соц.сети, в которой он разглядывал профиль розововолосой. Мия удивилась(ещё бы), и добавила в друзья Кагеяме себя. М:Вот, напишу тебе номер вечером) К:Ну ладно... В палату входит врач, и оповещает о новой процедуре для Кагеямы. Попрощавшись, друзья вышли из палаты и направились в сторону выхода. Ке:Мия, скажи, а тебе нравиться Кагеяма? Мия, пившая в этот момент минералку, поперхнулась. М:С чего ты взял? (o_o*) Ке:Просто смотря со стороны, можно подумать, что вы парочка. Кагеяма общался по большей части с тобой.. Х:Даже пару раз незаметно улыбнулся! - влез Шоё. М:Ну и что? Ему не свойственно улыбаться что ли? А если вы сидели и шушукались о нас, я с вами не дружу! Кенма и Шоё посмеялись, Мия посмотрела на них и покрутила пальцем возле виска и пошла к выходу. Догнав её все трое пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.