ID работы: 10637204

Что же меня ждёт?

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Нежданный гость»

Настройки текста
Примечания:
К:Если ты этого хочешь. М:*А ведь правда. Хочу ли я этого? Да блин, конечно хочу! После той драки я так сильно переживала за него. Даже больше чем за Тоору. За него конечно тоже, но не так...* М:Да..да. Ты тоже мне нравишься, и я хочу быть с тобой. К:Ого. Я думал так только в фильме может быть. Я рад. Не знаю как выразить это, но правда, я очень рад) М:Я тоже рада)) К:Давай завтра сходим в кафе? Ну или куда ты захочешь. М:Хорошо) Мия была и в шоке и на 7 небе от счастья одновременно. Она поскорее побежала оповестить о своей радости всех кто был дома. Вбежав в гостиную, девушка оторопела. На диване, рядом с пытающейся быть гостеприимной мамой сидел улыбающийся Ойкава. Куроо сгорал от гнева, сидя в кресле. На удивление, он ничего не делал с неожиданным гостем. Скорее всего это мать приказала быть по спокойнее, но что-то не очень у него получалось. Увидев дочь, Акеми встала, попыталась натянуть самую ласковую улыбку из всевозможных и сказала: А:Доченька, Тоору пришёл с тобой серьёзно поговорить... Мы с Куроо, наверное, вас оставим не надолго!) Ку:Всмысле? Я не оставлю свою беззащитную сестрёнку рядом с этим мудаком! А:К.У.Р.О.О! Я. СКАЗАЛА. ОСТАВИМ.) Ку:Ц.. - парень встал, подешел к шатену и тихо ему на ухо что-то сказал. Наверное это было что-то по типу:"Тронешь, убью!", потому что Ойкава усмехнулся, и ответил: О:Да не переживай, мы просто поговорим... Впрочем,куда зайдёт разговор... В одно русло - просто поговорим, в другое - кое что по больше))) Ку:Ублюдок! Нарастающую драку остановила Акеми взяла за шиворот сына и повела на кухню. Мия и Ойкава остались одни. М:О чем ты хотел поговорить?... О:О нас. И о том случае. М:Про тот случай я забыла. А нас больше ничего не связывает. Все? Разговор окончен? О:Какая ты стала строгая!) М:Я просто поняла что быть со всеми доброй - невыгодно самой себе. О:Ясненько. Повзрослела) М:Возможно. Ты больше о чем-то будешь говорить? Если нет - я пойду.. - Мия развернулась к двери, но тут Тоору сказал: О:Я хочу быть с тобой! М:А? Хочешь быть со мной? А что ж ты раньше не опомнился? А как же Минома? Не думаю что она захочет тебя со мной делить! О:Даты раньше просто избегала меня! М:Я начала избегать тебя после того, как увидела вас вместе! О:Ты про тот случай в начале года? Я говорил ей, чтобы отстала от меня! М:Ты хоть когда-то говоришь правду?! Да вы обжимались у стены! - Мия не хотела показать этими словами, что все ещё ревнует парня к "сопернице", ей лишь хотелось доказать, что он лгун, ему самому. О:Да ты просто не в подходящий момент появилась! М:Ну прости, что помешала вам. В следуйщий раз прячтесь получше! О:Что ты.. М:Все! Я не хочу больше с тобой говорить! - схватившись за ручку двери, Мия была готова уйти, но... О:СТОЙ! - Он резко схватил девушку за локоть. Розововолосая попыталась высвободиться, но не получилось. Дверь резко распахнулась. Влетел черноволосый и вмазал Тоору. А:Пошёл вон! И не трожь мою дочь! - такой, мама становилась в очень плохом настроении или же когда сильно выбешенна. Просто разъяренная фурия. Не сильно деликатно проводив гостя, вся тройка семейки уселась в кухне. Пришёл глава семейства. Начали ужинать. М:Кстати. Я совсем забыла с этими разговорами... Я начала встречаться с парнем. Всё а-то в этот момент ели, то есть все, подавилась. М:Блин. Ну чё у вас такая реакция. Как будто мне 11 и я переспала с парнем, а не мне 15 и я ПРОСТО начала встречаться с парнем! Ку:Тебе 14. М:Скоро 15! А:Почти через год. М:Это неважно! Вы что, не рады за меня?! Ки:Конечно рады, доченька. Только кто он? Мы его знаем? М:Нет, навряд ли. Он из моей школы. Ку:Кажется я знаю кто это. Этот Кагеяма, да? М:Почему таким тоном, и откуда ты знаешь его? Ку:Да так... Связи) М:Ясно. Эти связи, случаем, не Кенма Козуме зовут? Ку:Ну да. Но он не причём. Я просто хотел узнать, кто в твоём окружении вертится. И кстати узнал, что и наш отшельник учиться в одной школе с Мией. М:Ты про Кея? А почему отшельник? А. Ну в принципе да. Его можно так назвать. Но не надо. А:А вы не знали что ли? Я же вам говорила! Вы что опять меня не слушали за своей приставкой?! М и Ку:А ой... Поужинав,девушка написала подруге. Они немного пообщались и обе легли спать. Только Мия перед сном написала всем друзьям и Кагеяме "споки ноки". И, с чувством выполненного долга заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.